发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小兔漫行记#上海璞丽@LHW

4393 62
都说璞丽很治愈,的确如此,闹中取静,服务超好,周边还有治愈的猫猫。虽然我家也有猫可是一点不够治愈,可能因为太贪吃. 无聊的夏天,木有云呢拿味雪糕,也木有冰拿铁. 最爱的曼谷也因为疫情的原因暂时不能去了,呜呜.好像中国变成了全世界疫情中的孤岛...今天小雨璞丽撤去了网红的下午茶, 猫咪们在被蔓布覆盖软软的沙发上呼呼大睡.越野兔开着小车车驶进来业主爸爸的停车场.越洋爸爸还是厚道的,停车免费% 小兔漫行记#上海璞丽@LHW
璞丽的楼确实不高,如果住的是这面就只能嘉里中心景观了
其实璞丽的入口挺好找的就在越洋广场后面
进门夹道两旁的竹子
这个遮雨坪挺有创意依旧是竹子
门口给人感觉是一个院子,果然名家设计就是不凡
傍晚大门的正面照
立鼎世
璞丽是朵什么花?百合还是水仙呢
礼宾会和你打招呼,绝对不会视你而不见
进门一个小玄关
帘子才是璞丽的真爱
大厅长长的
傍晚工作人员会把蜡烛全部点燃
大厅里面的香味也不知道是蜡烛散发的吗
兔兔其实是从地下停车场上来的
出电梯后的大堂的模样
璞丽的大堂木有像瑞吉那么大的水晶吊灯也木有香格里拉几层高的举架却散发着让人说不出的治愈
前台其实和长吧是连在一起的,甚至共用了同一个桌子显得long bar更长了
前台窗户后面的水池
通常也是吃下午茶的网红地,虽然小汤说下午茶不好吃,当天下雨下午茶暂停
静安公园的喵星人其实才是璞丽的主人,他们有的懒散的躺在盖住沙发防雨的蔓布上呼呼大睡,有的优雅的蹲坐在橱窗前,也许是静安寺附近的马路上车水马龙车子特别繁忙,导致他们被隔离在静安公园这一小块绿岛之上到处繁衍生息,马路对面的嘉里中心绝无喵星人是因为他们跨越不了那么繁忙的马路吗?
是日ota预定入住半级没升,感觉某州的性价比没有某携的高,哈哈
走廊灯光依旧感人,没有安达仕低举架的压抑也没有很多酒店房间走廊里的暗黑
我觉得对面房间能大一点且窗外风景好
进来先是一个玄关
用一个网格挡住,一进来房间窗帘自动打开,不透光性非常好
小汤的康莱德花
一进门窗帘自动拉开后就是这种效果,朦朦胧胧的,我在想中间服务员送东西不一眼看光光
这个就是房间全貌.不大,没地毯
而且连沙发塌都木有,可能基础房不配拥有
这么看特别像经济快捷酒店或者招待所
总之就是金兔兔口中的简陋和立鼎世半毛钱关系都搭不上
不过这个B&O的音响不错,刚开始我不知道如何link手机,后来打电话问总机才知道上面那个盖子就是大大的按钮
整个房间就这么一部电话,洗手间里也没按照很不合适
说到这部电话按钮超多但是好像不知道哪个小天才把铃声调的特别小,几乎听不见,座机又不能震动,我也不会调大铃声,呜呜
我好喜欢这个灯,感觉比光谷凯悦的漂亮
床品一般般,没有像mo那么软
电视上有一封欢迎信
拍来拍去就这么点大小
电视后面是洗手间,床特别挨,电视位置也随之调低了,很靠谱
座子上放着一本立鼎世的书
给个特写
打开都是英文的我也读不懂,文盲小兔
桌子下面抽屉里文具还挺齐全,我记得上次见到这么全的文具应该是在南京圣和
这个笔看着有点特殊,我办入住的时候前台用的就是这根笔,感觉有点奇怪
大概入住了一会欢迎水礼就送到了,每个房间都有, 三个桃子很新鲜,听小汤说半岛给的荔枝是哥哥从冰箱里拿出来的
旁边那个甜品也很好吃,但是兔兔不敢吃糖怕胖
后来夜床的时候又送了了一桶冰,开夜床主动加冰的酒店我住过的并不多,曼谷美憬阁vie算一个
其实夜床开的很彻底,重新加了备品打扫了房间,我出去的时候没想到基础房会给开夜床,早知道六个条让阿姨多放几套备品好了
下午没事出去溜达了一圈感觉公司周围还挺好逛的,业主爸爸芮欧
正好赶上af打六折
赶紧收两件格子衬衫,可惜有一件没有我穿的s码了,呜呜.为什么感觉每个基佬都有一两件格子衬衫呢
回来顺便打杯喜茶,其实我的最爱还是奈雪
回来发现夜床已开好
兔兔把早饭钱买了蜡烛,呜呜
感觉璞丽到处都是帘子
最后说一下mini bar 脏在进门玄关右手边的柜子里
杯子很全
没有喝晕妹子骗上床的烈酒,哈哈
取而代之的是清心寡欲的茶和大白兔奶糖适合兔兔
因为小冰箱里全免费,虽然没什么高级水,但也能感觉酒店的厚道与优秀的服务
洗手间就在电视墙的后面,长长一条很紧凑
用一个大衣柜把两个洗手盆隔得十万八千里地远
另一边的台盆.这俩台盆太小了,每次洗手水花乱贱
这个放大镜离的有点远.化妆用的时候很费劲
这货我还以为是漱口水呢
其实备品并不全,主要为了配合**环保政策,一个电话阿姨帮你配齐一切
鱼缸边上那个枕头泡起来应该靠起来很舒服
浴室的帘子我研究了半天怎么也没拉开,哪个小伙伴会求解
扬州日化的璞丽备品,橘子味兔兔喜欢
这个水龙头开关有点特别就摆在备品旁边
先去游泳回来再泡
健身中心的更衣室
配了一次性夹脚拖兔兔还是第一次见,本来心心念念的水舍一次性夹脚拖没撸到他们就谢幕了
更衣室墙上还配了多余的浴袍真的太贴心了吧(小汤说了不许模仿他讲话)
浴巾和水随处可见
连接泳池和更衣室的小房间里面五脏俱全,汗蒸桑拿,蒸汽浴,多功能热带雨林冷水浴,温水泡池一应俱全,比首尔柏悦还贴心
不愧是魔都比较好看的几个泳池之一,进门机位
能和这个泳池PK的估计只有丽晶吧原浦东四季
可惜第二天去跳操没来得及白天再游一次
沙发感觉躺上去有点短呢,疫情期间只营业到21点,平时应该23
每个沙发上的小桌子都有一个召唤玲
我很少见泳池配电话的
泳池也细心的放了蚊香
健身房感觉也很cool就是因为楼层低没什么风景
游完泳回来泡个玫瑰澡
香喷喷的
刷刷小软件看看半夜静安寺这边还有人么
没人,睡觉晚安
第二天睡到中午11点完美错过早饭
只能新元素过个早去跳尊巴
为了减肥我连果酱和黄油都没敢碰干啃那两片全麦面包,可怜
去跳操的路上
最喜欢J&J的Lisa小姐姐教练,最开始还被误认为是韩国铁T
跳完舞换衣服回去退房,酒店主动帮我延到三点多退,可怜的阿姨就在门口等我退房打扫房间,璞丽是我见过服务最棒的酒店之一了,至少几乎挑不出什么毛病
退完房坐高铁去杭州见男朋友,杭州PH见,爱你😘
我最近发现写报告也真的是蛮辛苦的,璞丽这篇本没想上传多少照片,最后一数还是90多张,真的佩服小汤的多产和金兔兔p图的不容易。金兔兔同学,如果你每篇report也放100多张图片光大水印会不会被累死?所以兔兔懒图片都没修前一篇被小汤鄙视拍的照片七扭八歪。所以杭州柏悦兔兔真的不想写了,累!而且跟男票在一起也没心思拍照,你们懂得,嘻嘻!算了还是去游泳减肥吧,兔兔要做一只杨柳细腰蜜桃兔~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (81朵) 鲜花榜
诺里奇的橙子2024-4-12 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SaltAtlas2024-3-25 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28860512020-11-20 12:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mpeng2020-7-26 09:45
邪恶小法师2020-7-19 23:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

冬瓜君  蓝钻会员  2020-7-17 00:20:29  | 显示全部楼层
也太能写了
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-7-17 00:24:01  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-7-17 00:20
也太能写了
其实我也没想写啥
赵寅成  白金会员  2020-7-17 02:38:22  | 显示全部楼层
超爱璞丽 上一份工作去上海出差住的最多的酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可爱的Yoyo酱2020-7-17 09:22
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-7-17 09:22:31  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-7-17 02:50
姐姐写的很认真🤣
谢谢亲爱的,么么哒
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-7-17 11:04:19  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2020-7-17 09:43
兔兔????
嗯嗯
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-7-17 11:04:33  | 显示全部楼层
奇怪的厦门人 发表于 2020-7-17 10:23
写的好棒棒
谢谢
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-7-17 12:38:50  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2020-7-17 12:28
好可爱
么么哒
逸世凌虚  终钻会员  2020-7-17 14:18:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

貌似不错的样子
EZ7  蓝钻会员  2020-7-17 14:28:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!很棒👍🏻
hrisme  蓝钻会员  2020-7-17 14:29:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客1889939  终钻会员  2020-7-17 14:32:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-17 14:41:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享