发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江金茂璞修雪山酒店|最失落的一次入住体验

2576 14
先说下,最失落的入住体验其实和酒店无关。
原因一是天气不行,入住期间完全没有看见过雪山,也就完全失去了此次跑到山上来住璞修的意义。
原因二是我高反很厉害,整个人都不太好,完全睡不着,一迷糊立马被憋醒。
因为这两个原因整个体验不太好,但是不怪酒店,相反其实酒店做的还蛮好的,买了携程7选3礼遇的套餐,选了接机、牦牛火锅和升级行政套,酒店还给了整个酒店最好景观的一间行政套房,结果啥也看不见,可惜了。
一个小建议,我们是飞到丽江直接来璞修了,大家最好还是先在古城待一待,再上山,有适应的过程可能高反会好一点。 丽江金茂璞修雪山酒店|最失落的一次入住体验
酒店公区还行,有点藏区风格 丽江金茂璞修雪山酒店|最失落的一次入住体验
房间的景观真的很绝,毫无遮挡直面雪山,可惜云层太厚,入住期间只看见山脚。 丽江金茂璞修雪山酒店|最失落的一次入住体验
行政套房面积很大,说实话我觉得太大了,两个人住真的不喜欢巨大的空间和很多的沙发座椅,对于我来说其实够用就好。 丽江金茂璞修雪山酒店|最失落的一次入住体验
厚厚的云层
晚餐牦牛火锅,味道还可以,肉好多,两个人根本吃不完
自己做的蘸水
餐厅拍到一只锦鸡?要是对面有雪山感觉很美。
如果能看见雪山,没有高反,真的很值得来一趟,可惜我又没看见雪山,还高反难受两天,我都不知道我跑来干嘛了……

鲜花 (7朵) 鲜花榜
mickeykay2020-7-8 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DOUBLED.X2020-7-8 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162020-7-8 08:32
Mindi2020-7-8 07:59
狼行天下20032020-7-8 01:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ppnn0702  金卡会员  2020-7-8 01:06:00  | 显示全部楼层
楼主住的几号房 位置最好
ifengx  黑钻会员  2020-7-8 08:26:12  | 显示全部楼层
sad
bandiaodaoshi  钻石会员   楼主| 2020-7-8 08:33:17  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2020-7-8 01:04
哎,我订的14.15日,同携程套餐,因为7月16-8月25不能使用,看着云贵川阴雨连绵真的愁人
其实听工作人员说看不见的是少数,我是运气不凑巧
bandiaodaoshi  钻石会员   楼主| 2020-7-8 08:33:58  | 显示全部楼层
ppnn0702 发表于 2020-7-8 01:06
楼主住的几号房 位置最好
我住的好像是7028,7栋,工作人员说是景观最好的,前面确实毫无遮挡直面雪山的
bandiaodaoshi  钻石会员   楼主| 2020-7-8 08:35:05  | 显示全部楼层
狼行天下2003 发表于 2020-7-8 01:31
5号入住的?
4号住的
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-7-8 09:07:19  | 显示全部楼层
这个就真的。。。难受不过他是想让你下次再来
bandiaodaoshi  钻石会员   楼主| 2020-7-8 09:52:42  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-7-8 09:07
这个就真的。。。难受不过他是想让你下次再来
不敢再去住了,最多去吃个牦牛火锅看看雪山
bandiaodaoshi  钻石会员   楼主| 2020-7-8 15:31:13  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2020-7-8 12:19
都是套房 没必要一定升级行政套下飞机直接上雪山真的很容易高反
7选3权益里面带的,别的没什么需要的就选了升级
堕落月天使  黑钻会员  2020-7-9 07:44:57  | 显示全部楼层
这家酒店我个人还是觉得很不错的,服务其实也OK
bandiaodaoshi  钻石会员   楼主| 2020-7-9 10:15:02  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-7-9 07:44
这家酒店我个人还是觉得很不错的,服务其实也OK
是的服务挺好的,要是天气好然后我还不高反的话,应该会是不错的体验。