发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温馨的服务才是奢华酒店的核心竞争力,再访三亚艾迪逊

895 3
[htitle=一,抵达酒店]      最近住的奢华酒店其实很多,主要文笔不行,很多酒店报告也多,珠玉在前,也懒得动笔。三亚艾迪逊因为以前住过,惊喜感不强,所以照片拍的很少。这次入住,主要是鲜海餐厅的miss  mao 用最温馨的服务给了我最大的惊喜。
       从嘉佩乐打车到艾迪逊,以前买的房卷,3388二晚,提前关联的会员号,提前一天艾迪逊电话问诉求,升级的风尚套改成了观海套。本来要给儿子加床的,酒店说没必要,客厅沙发很大,加床被子就可以。省了500。最近三亚天天客满,大家出不了国都跑三亚度假了,下半年,估计三亚更火。一点多到了前台,房间还在清洗,所以先去星空吧吃了顿下午茶。
[/htitle]

一、 设施与服务]泳池很热闹,每天下午三点放着动感音乐,小朋友们玩的很嗨。套餐送了30分钟人工海娱乐项目,儿子骑了会海上自行车。[attach]5874248[/attach

[htitle=四,餐饮]星空吧的下午茶368,摆盘很漂亮,味道也很好。我感觉比三亚柏悦的700多下午茶性价比高。星空吧看海也是超爽。晚上去鲜海餐厅,一定要提前订位,不然没空位。去年和一群朋友来的艾迪逊,一大堆人吃饭,聊天为主,吃不出啥味道。这次一家三口,慢慢品尝,觉得还是口味蛮好的。miss mao 是鲜海餐厅的服务生,是我本次艾迪逊之行最满意的体验,超出了无敌海景。点了道和乐蟹,本来想做成黑胡椒炒,她建议我们还是用菜单上的姜葱炒,用厨师不擅长的手法,可能会破坏我的美食感。我觉得相当有道理。提议我点了几个主厨的特色小菜,粤菜注重海鲜的原味,只要原料新鲜,清蒸石斑鱼五星酒店和大排档其实差不多。我和儿子酒量差,点了一瓶喜力,毛小姐问我酒店都是小瓶,够喝吗?我开玩笑说58一瓶太贵了。我一瓶喝完,她又帮我开了一瓶,说送我的。我跟她说主要是我酒量差,倒不是嫌贵,前面开玩笑的。她连忙表示歉意,最后快吃完了,又送了我老婆一份甜品,说误会我的意思了,搞的我特别不好意思。饭局中间悄悄提醒我们拍照,那天月亮特别圆,照在人工海上,超级美。整个饭局,毛小组的服务让我如沐春风,上次有类似体验还在北京文华东方酒店。第二天在早餐厅碰到她,带着口罩,她还热情招呼我,秦先生早。我给自己的大使写了邮件,让她转发给酒店管理层,表达我的谢意。优质的服务比绝美的风景更让人舒心。这样用心对待自己工作的女孩值得所有客人的尊重!
[/htitle]

二、 周边玩乐

去了趟免税店,按照我老婆的看法,店不够大,品种也不够多。

三、 整体评价

硬件一流,服务超一流。我们在酒店接触的员工代表了酒店的所有,如果你碰到一个服务态度不好的员工,会破坏你度假的心情,还好我运气不错,遇到了miss mao.
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
佐佐的瑞特2020-7-8 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
原味2020-7-8 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xubicky2020-7-8 12:23
疯子里的绅士2020-7-7 17:47
酒店只住万豪不然睡天桥2020-7-7 17:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

感谢分享
拳击袋鼠  禁止访问  2020-7-7 22:06:42  | 显示全部楼层
7月免税店不是大放水了吗
咱们普通老百姓,要实在的吃饱的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2020-7-9 10:26
送了1朵鲜花:  赞一个!