有申请过招行ae白的朋友碰到过这种情况吗

1289 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
上周三申请了ae白,然后到今天掌上生活也没有显示,招行app显示上周三已申请然后就没有了,问理财经理回复是这样的 想问一下这种情况正常吗,是不是app出bug了还是没开始审核

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

机酒大咖  终钻会员  2020-7-8 14:27:33  | 显示全部楼层
还没审核
开开-Aries  终钻会员  2020-7-8 14:58:38  | 显示全部楼层
申请表估计还没寄到卡部。耐心等吧
千秋古迹  银卡会员   楼主| 2020-7-8 15:03:44  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2020-7-8 14:58
申请表估计还没寄到卡部。耐心等吧
我是pad进件的啊,还有寄的路上吗?
白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2695007  钻石会员  2020-7-8 15:36:05  | 显示全部楼层
昨天去办 柜员跟我说需要一个星期才能在掌上生活查到,需要分行先审核然后才会寄给卡部审核
潇风秋荻  黑钻会员  2020-7-8 15:54:05  | 显示全部楼层
楼主,你这种情况也很常见。这种情况说明网点还没有将你的资料提交给信用卡部,招行的高端卡都是在信用卡部来审核,对于在网点提交的资料,是需要分行审核之后才提交给信用卡部,网点在你申请后会将你的申请在系统中录入,所以会显示“申请已受理”,但网点没完成分行的审批并将申请资料移交给信用卡部,信用卡部不可能开始审核,只有APP显示申请进程出现了“资料处理中”,那就证明你的申请资料已到信用卡部,信用卡部开始审核。
      这种情况建议打电话给网点,询问情况,并催促网点尽快完成分行审批,将资料转给信用卡部才能开始后续审批流程。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
鹰击苍穹2020-7-8 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千秋古迹2020-7-8 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逻辑木头2020-7-8 18:34
千秋古迹  银卡会员   楼主| 2020-7-8 15:57:37  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2020-7-8 15:54
楼主,你这种情况也很常见。这种情况说明网点还没有将你的资料提交给信用卡部,招行的高端卡都是在信用卡部来审核,对于在网点提交的资料,是需要分行审核之后才提交给信用卡部,网点在你申请后会将你的申请在系统中录入,所以会显示“申请已受理”,但网点没完成分行的审批并将申请资料移交给信用卡部,信用卡部不可能开始审核,只有APP显示申请进程出现了“资料处理中”,那就证明你的申请资料已到信用卡部,信用卡部开始审核。      这种情况建议打电话给网点,询问情况,并催促网点尽快完成分行审批,将资料转给信用卡部才能开始后续审批流程。
但是我问客户经理是不是分行还没提交,她说她查到上周五分行就提交给信用卡中心了,不知道为什么现在还查不到。
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-7-8 16:06:13  | 显示全部楼层
受理了,材料还没上交处理
千秋古迹  银卡会员   楼主| 2020-7-8 16:08:07  | 显示全部楼层
Jimmyxzy 发表于 2020-7-8 16:06
受理了,材料还没上交处理
但是客户经理说分行上周就过了是怎么回事啊
tao0451  黑钻会员  2020-7-9 01:06:54  | 显示全部楼层
千秋古迹 发表于 2020-7-8 15:57
但是我问客户经理是不是分行还没提交,她说她查到上周五分行就提交给信用卡中心了,不知道为什么现在还查不到。
客户经理还说原油宝稳赚不赔呢
水煮的鱼  金卡会员  2020-7-14 19:34:29  | 显示全部楼层
你那边出进度了吗
千秋古迹  银卡会员   楼主| 2020-7-15 14:54:56  | 显示全部楼层
水煮的鱼 发表于 2020-7-14 19:34
你那边出进度了吗
今天出进度了,卡中心的人跟我讲是因为东西寄过去他以为我不是pad进件的纸质资料没给全所以没给我开始审,服了这什么脑子