发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决][不懂就问]积分包与中信ihg8.5折优惠能否兼容

1112 21
萌新请教
1.能否以(标准价+积分包价)* 0.85的价钱预定或入住酒店
2.如1不行,能否以 (标准价*0.85 + 积分包价)的价钱预定或入住酒店
如果可行,麻烦告知一下姿势,比如网上预定还是酒店前台操作,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CEAS2020-7-9 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tknboss2020-7-8 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

可乐kk  终钻会员  2020-7-8 17:55:11  | 显示全部楼层
不可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人2020-7-9 09:32
LIVE  终钻会员  2020-7-8 17:57:51  | 显示全部楼层
不行的。楼主第一次使用,如果app/小程序看不到中信的选项,可以先电话订一次。然后,一般手机上就能看到这个选项了。接下来,楼主就能理解了,这几个价格都是单选项,不是叠加。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
吃瓜群众100862020-7-8 19:55
tiger20192020-7-8 18:36

举报    本楼为最佳答案   

bltidy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
戈平  黑钻会员  2020-7-8 18:17:08  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-8 17:57
不行的。楼主第一次使用,如果app/小程序看不到中信的选项,可以先电话订一次。然后,一般手机上就能看到这个选项了。接下来,楼主就能理解了,这几个价格都是单选项,不是叠加。
谢谢,明白了,刚好也有此问题
tiger2019  蓝钻会员  2020-7-8 18:37:09  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-8 17:57
我的中信八五折不是固定出现的,不定时出现的,好奇怪
raysRRR  蓝钻会员  2020-7-8 18:38:41  | 显示全部楼层
tiger2019 发表于 2020-7-8 18:37
我也是 不知道是不是有活动的时候中信85折就不出现了。反正现在有个暑期什么活动我小程序85折就不见了
LIVE  终钻会员  2020-7-8 19:07:55  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-7-8 18:17
谢谢,明白了,刚好也有此问题
客气哈~其实85折的优势在于可退~
LIVE  终钻会员  2020-7-8 19:08:25  | 显示全部楼层
tiger2019 发表于 2020-7-8 18:37
说明你用的是正版。。。IHG就是这样子的。。。
tiger2019  蓝钻会员  2020-7-8 19:55:00  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-8 19:08
正版……
LIVE  终钻会员  2020-7-8 20:29:27  | 显示全部楼层
大家都懂的。哈哈哈。
骄阳似我XD  白金会员  2020-7-8 20:54:08  | 显示全部楼层
1不行
2不行
便宜只能占一项