发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终于这家要开业了,闲置了好几年

1937 19
终于这家要开业了,闲置了好几年。重庆南温泉丽筠酒店,我们即将于2020年7月中旬开业。
酒店现代中式的装修,每一间客房均拥有室内私密温泉汤池,提供各国美食的花溪咖啡厅、传统创意的丽筠轩中餐厅以及品茗闲聊的泉吧,都是您休闲度假的优质选择。
丽筠之美,期待与您相见。
更多信息请咨询023-88128888
Hello, welcome to Radisson Chongqing South Hot Spring, we will soon open in mid-July 2020
With modern Chinese style, every guest room has indoor private hot spring. You can pamper yourself at Floral Cafe, Lijun Chinese Restaurant and Spring bar, which can provide authentic cuisine for you.
Looking forward to meeting you.
For more information, please call 023-8812 8888
这家主打温泉,房间就有温泉泡池还是很舒服的,弥补重庆除死贵的悦榕庄柏联温泉酒店的中端温泉酒店连锁分号,值得体验,因为南温泉确实环境很不错,木质的房间看起来还是很不错的 终于这家要开业了,闲置了好几年

鲜花 (3朵) 鲜花榜
barney2020-10-15 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蚂蚁来了2020-7-9 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
風隨往事2020-7-9 08:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Firefly01  钻石会员  2020-7-8 18:26:24  | 显示全部楼层
还不错啊
kmg123  钻石会员  2020-7-8 18:38:38  | 显示全部楼层
报个价嘛,我来住几天。
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2020-7-8 18:39:49  | 显示全部楼层
kmg123 发表于 2020-7-8 18:38
报个价嘛,我来住几天。
可能五百出头吧
kmg123  钻石会员  2020-7-8 20:03:26  | 显示全部楼层
五百出头包含什么?三餐?住宿?温泉?具体一点吗,我是在南温泉这边出生的,对此地有感情。
久慈川理世  钻石会员  2020-7-8 20:30:45  | 显示全部楼层
这家是正宗丽笙旗下,不是雷迪森吧?
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2020-7-8 20:39:59  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2020-7-8 20:30
这家是正宗丽笙旗下,不是雷迪森吧?
正宗丽笙
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2020-7-8 20:40:16  | 显示全部楼层
kmg123 发表于 2020-7-8 20:03
五百出头包含什么?三餐?住宿?温泉?具体一点吗,我是在南温泉这边出生的,对此地有感情。
不晓得
barney    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2020-7-9 09:22:02  | 显示全部楼层
風隨往事 发表于 2020-7-9 08:03
重庆排到丽笙国内布点第二了
第一是谁
Foooo  空乘  2020-7-9 15:24:26  | 显示全部楼层
有会员计划吗
小蚂蚁来了  蓝钻会员  2020-7-9 17:52:20  | 显示全部楼层
我也好奇他为啥闲置了那么久
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2020-7-9 18:33:00  | 显示全部楼层
小蚂蚁跑了 发表于 2020-7-9 17:52
我也好奇他为啥闲置了那么久
可能业主原因
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2020-7-9 18:33:10  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-7-9 15:24
有会员计划吗
肯定有
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2020-7-9 18:34:17  | 显示全部楼层
風隨往事 发表于 2020-7-9 17:57
上海,4家
南滨路丽笙世嘉,融汇温泉丽笙酒店,南温泉丽筠酒店,朝天门丽芮酒店,
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2020-7-9 23:49:10  | 显示全部楼层
風隨往事 发表于 2020-7-9 21:36
朝天门那家官网没有吧
还没开业