为什么邮储把还没到期的龙腾点数和接送机都冻结了?

1437 6
接送机去年未过期的次数在龙腾app显示已冻结,新的6次出来了。龙腾点数直接卡都不见了,查不到

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

飞客2304831  金卡会员  2020-7-9 13:57:30  | 显示全部楼层
因为太多人显摆,现在只能自用了
飞客2304831  金卡会员  2020-7-9 13:58:15  | 显示全部楼层
在邮储信用卡App直接预约,自用或自用+带人,本人必须到场
whutzy  白金会员  2020-7-9 14:11:00  | 显示全部楼层
去年的4点龙腾,2次接送机 我只用了1点龙腾,接送机没用 有效期本来到这个月底
现在邮储APP能查到还剩5次贵宾室服务,6次接送机。
所以并不是简单冻结,而是把所有人的权益总数直接提到6次,用多少剩多少。
这对于我这种月底权益到期的人,有点亏。本来想着这个月把权益用了
现在这么一弄,直接用的是明年的。
我是乐乐  黑钻会员  2020-7-9 14:42:26  | 显示全部楼层
whutzy 发表于 2020-7-9 14:11
去年的4点龙腾,2次接送机 我只用了1点龙腾,接送机没用 有效期本来到这个月底 现在邮储APP能查到还剩5次贵宾室服务,6次接送机。所以并不是简单冻结,而是把所有人的权益总数直接提到6次,用多少剩多少。这对于我这种月底权益到期的人,有点亏。本来想着这个月把权益用了现在这么一弄,直接用的是明年的。
我和你一样的情况,太坑了
Amelody  蓝钻会员  2020-7-9 15:04:54  | 显示全部楼层
贵宾厅不是按点而是按次了,对于很少飞的人比较亏。
一颗哈密瓜  白金会员  2020-7-10 00:11:32  | 显示全部楼层
whutzy 发表于 2020-7-9 14:11
去年的4点龙腾,2次接送机 我只用了1点龙腾,接送机没用 有效期本来到这个月底 现在邮储APP能查到还剩5次贵宾室服务,6次接送机。所以并不是简单冻结,而是把所有人的权益总数直接提到6次,用多少剩多少。这对于我这种月底权益到期的人,有点亏。本来想着这个月把权益用了现在这么一弄,直接用的是明年的。
想哭。。刚换了大兴的机票,这特么60km让我咋搞