[已解决]权益神卡评选:大山白PK孝心白PK鼎致白

287975 451
theocrasy  蓝钻会员  2020-7-10 11:20:28  | 显示全部楼层
飞客2594578 发表于 2020-7-10 11:14
孝心和鼎致 重复了。大山 经典 鼎致 互补
大山鼎致权益基本就是一个样,哪里互补了?他们缺的是积分里程之类的权益,我觉得还是浦发AE组合起来更合理。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rotterdamsweg132020-7-10 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云帆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
will103  蓝钻会员  2020-7-10 11:34:37  | 显示全部楼层
hopesoon 发表于 2020-7-10 11:22
看立场了。如果撸卡的话,大山白就是740油卡换的年费。如果不撸卡,大山白年费是最好完成的。&不撸卡一般 ...
大山的免费副卡,除了酒店代驾接送机其他权益都有,而且延误险是按卡算,也就是主卡副卡各5k额度,这块权益绝对是良心的
静止  蓝钻会员  2020-7-10 11:35:32  | 显示全部楼层
破晓长空 发表于 2020-7-10 10:19
主副卡都有,没门槛 ,随时可用
这个倒是以前没注意啊,那水钻没啥必要保留了
静止  蓝钻会员  2020-7-10 11:35:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有列表么?
阿姨白不白  钻石会员  2020-7-10 11:41:03  | 显示全部楼层
hopesoon 发表于 2020-7-10 11:15
名词解释就没意义了。
咱要看实际。实际就是不办大山白40w积分能换740左右的油卡。办大山白就少了这个油 ...
你不算积分获取成本的话,那你要怎么比?算收益?大山的酒店就能抵着700多的额油卡了,你怎么算?
飞客2594578  钻石会员  2020-7-10 11:51:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以鼎致加大山 ,lzf鼎致
飞客2594578  钻石会员  2020-7-10 11:57:42  | 显示全部楼层
theocrasy 发表于 2020-7-10 11:20
大山鼎致权益基本就是一个样,哪里互补了?他们缺的是积分里程之类的权益,我觉得还是浦发AE组合起来更合 ...
大山接送机就3次,两次出行还得打次车。鼎或ae可以弥补。鼎致要里程也不划算,积分解决年费压力都不小。ae龙腾只能机场,鼎致可以高铁,而且鼎致权益多一些;ae成本低;各有千秋,还是看个人需要吧
bluerhh  钻石会员  2020-7-10 12:12:46  | 显示全部楼层
冰柠 发表于 2020-7-10 09:37
邮储油卡折扣,邮储超市优惠券,邮储每月三杯星巴克,邮储京东满减,邮储美团满减,邮储免费洗车,每月我至少400元实打实的钱,怎样?打脸吗?邮储卡只有持有过的人才玩的明白
说话不要太冲,光大的优生活栏目多点看看看说不定会有新认识,鼎致是张好卡并不一定要把其他银行踩成渣,就是我被打脸邮储也不会给你一毛钱不是?
阿姨白不白  钻石会员  2020-7-10 13:22:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你要这么算那,刷免的卡都是没成本的基本。那只能算收益,收益适合自己的才是最好的,这三个卡也不用比较了
静止  蓝钻会员  2020-7-10 13:30:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢,我去瞅瞅
君昕  钻石会员  2020-7-10 13:33:59  | 显示全部楼层
bluerhh 发表于 2020-7-10 12:12
说话不要太冲,光大的优生活栏目多点看看看说不定会有新认识,鼎致是张好卡并不一定要把其他银行踩成渣, ...
光大我不是没玩过,只是销了而已!你高兴就好,此话题终结
AiHina  黑钻会员  2020-7-10 14:09:23  | 显示全部楼层
只有建行给我下卡了,所以我选大山。
秋夜聆雨  钻石会员  2020-7-10 14:58:34  | 显示全部楼层
孝心白等于免费
鲜花 (3朵) 鲜花榜
HELLO20192020-7-12 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HELLO20192020-7-12 15:41
AlexSkila2020-7-11 15:14