发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

27500分的重庆市区最佳酒店体验 重庆丽晶酒店贵宾江景房

6012 57
今天前言有点长
我就破例放一张非自拍镇楼
(也可以当做我本人)
镇楼:口罩石狮子
重庆之行 在告别了丽思瑞之后
临时多了一天的安排
寻找一个落脚之处
想到了前面上海浦东丽晶酒店的体验
纵观一下重庆其他酒店
先不说这两天在丽思瑞的体验
本来不想所但是最近看到好几篇夸他的文章
了解我的人都知道我不喜欢吐槽酒店 只写好的方面
不好的跳过 太不好的压根不写
然而如果有人想看我吐槽一下丽思瑞
我愿意
万豪的威斯汀和JW都在4年前第一次来重庆体验过
以及经过了这么多年
对曾经审美的自我否定
还有看看虽然同样在points saver
但从25000降到22500
相当于只有可怜的9折的威斯汀
决定打开APP搜一下第二天的重庆丽晶
惊讶的看到重庆丽晶在新的浮动积分制下
当晚只要27500分
记得之前重庆丽晶最高的时候是4万分
那别管27500还是不低 但这可是活生生的68折
虽然我知道你想杠我 27500换1200的酒店不划算
或者住C1的HIX才划算之类的
但我就想问你 积分留着硬创造不存在的需求
只为了让积分“更值钱”是有趣的事情?
反正我是不觉得
顺便看了一下其他的酒店APP
也没有什么特别感兴趣的酒店
或者比IHG看上去更划算的积分兑换
Anyway 27500分兑换了重庆丽晶
于是有了下面这篇我心中重庆市区最佳酒店体验的文章
雅致的大门
重庆丽晶酒店
并不在传统的解放碑中心
前几天在解放碑住了几家虽然位置都很方便
但是换换口味 到交通不那么拥堵的江北
就仿佛我在看酒店网站资料的时候
的那句话
“远离喧嚣的避世之地”
鲜花的使用永远是奢华的基础标准
现在电梯的洗手液成了标配
此次入住的是基础房上一级的
贵宾江景房与基础房一样达到了57平
对于一家自诩为奢华酒店的品牌
这个面积也帮助重庆丽晶验明正身
客房功能区划分明显 兼具办公和简单餐桌的区域
窗边的长沙发搭配江景
沙发部分
欢迎礼
沙发旁的文具盒
床的部分 600支的床品也终于让我
重新找到了舒适的睡眠
床头柜两侧标配充电口和新装的无线充电
不同于有些新增无线充电的酒店
只是放了一个无线充电盘
重庆丽晶直接加装在了床头柜中
双侧无线充电
与电视合为一体的蓝牙音箱
而入门处的衣帽间
也印证了奢华酒店该有的额外服务
比如虽然利用率未必高
但胜在功能细节的管家柜
以及我认为的奢牌标配鞋撑
管家柜
鞋撑
而当然也少不了
丽晶所提供的“不让零钱影响的奢华体验”
(这句话来自电视屏幕 原文记不清了 但是这个意思)
免费的minibar服务
而浴室方面做到了足够的干湿分离
标配中间间隔化妆台的双洗手池
比起前文某酒店
两个人并排站着都转不开身的“双洗手池”
才真的具备基本的功能性
中间我称他为化妆区也是因为他配有一个化妆凳
最近酒店也把所有房间的吹风机
换成了黑色款的戴森
并且提供了虽然不一定会用的面膜
窗边江景浴缸
提供免费三种泡浴
黑色戴森还是好看的
面膜
少不了的卫洗丽
最后上一张
因为下雨而不太美丽的江景吧
以上
我再啰嗦一句
真正的奢华体现在细节
而永远不是看上去网红的照片
THE END
标签: 重庆丽晶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (124朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜2021-3-9 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eunwo.o_c2021-3-9 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃茶吃茶吃茶去2020-11-19 19:35
沪深小赤佬2020-10-3 19:21
大海之星2020-9-23 00:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
佛莱斯特  空乘  2020-7-10 10:52:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
ShinFF  蓝钻会员  2020-7-10 10:53:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

丽思瑞我最想吐槽的是早餐,好差
jojocrab  金卡会员  2020-7-10 10:54:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主颜值可以的
iamroy  空乘   楼主| 2020-7-10 10:54:21  | 显示全部楼层
fortion 发表于 2020-7-10 10:53
丽思瑞我最想吐槽的是早餐,好差
还好我从来不吃早餐
ShinFF  蓝钻会员  2020-7-10 10:54:22  | 显示全部楼层
如果有下次楼主应该买行政待遇,真的很值得。
iamroy  空乘   楼主| 2020-7-10 10:54:59  | 显示全部楼层
fortion 发表于 2020-7-10 10:54
如果有下次楼主应该买行政待遇,真的很值得。
我看好多人都说 但我实在用不到酒廊 免费的都从来不去 喜欢外面吃喝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LavazzZ992020-7-10 12:49
马上恩  蓝钻会员  2020-7-10 10:55:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

肯定加钱换了江景房。
ShinFF  蓝钻会员  2020-7-10 10:57:04  | 显示全部楼层
iamroy 发表于 2020-7-10 10:54
我看好多人都说 但我实在用不到酒廊 免费的都从来不去 喜欢外面吃喝
来旅游的话的确吃外面的好些。
安静的atm  蓝钻会员  2020-7-10 10:58:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想再去一次了!去完念念不忘
hrisme  蓝钻会员  2020-7-10 11:05:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好棒
Brysen  黑钻会员  2020-7-10 11:06:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢很棒
高阳  钻石会员  2020-7-10 11:13:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒~ 感谢分享
丸子君  终钻会员  2020-7-10 11:18:42  | 显示全部楼层
重庆头牌可以哦
Soccerage  黑钻会员  2020-7-10 11:30:53  | 显示全部楼层
美好,念念不忘
ccly  蓝钻会员  2020-7-10 11:31:42  | 显示全部楼层
我上次也说27500住这个不错,被杠惨。但是我还是觉得好,赞楼猪!
nwdc501 发表于 2020-7-10 11:13
这备品很一般,锦江旗下康铂酒店同款。。
我也发现了,我家附近就有康铂,开房的时候发现和丽晶的一模一样