发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

友情提醒下,上个月答题日,小程序崩溃,补偿的5000分貌似到账了,但可能查......

957 11
友情提醒下,上个月答题日,小程序崩溃,补偿的5000分貌似到账了,但可能查不出明细。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

厉害了,哪一天?您是联系客服后补偿的吗?还是怎样得到5000分的?
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-7-10 16:56:08  | 显示全部楼层
分比明细先到是常态
Wren  白金会员   楼主| 2020-7-10 16:57:51  | 显示全部楼层
自强不息奋斗 发表于 2020-7-10 16:22
厉害了,哪一天?您是联系客服后补偿的吗?还是怎样得到5000分的?
没有联系客服,之前选了5000分没有选择继续答题,我刚才查了一下我的会员积分多了5000,应该就是补偿的到了
Wren  白金会员   楼主| 2020-7-10 16:58:06  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2020-7-10 16:56
分比明细先到是常态
万豪特色
Wren  白金会员   楼主| 2020-7-10 19:22:03  | 显示全部楼层
George_Z 发表于 2020-7-10 18:33
表示没到
我又核实了下,我刚好有比订单入账了,很接近5000分。这笔订单现在才显示出来,可是之前分数却先加上去了……我搞错了,我以为是补偿的5000分到了。我的锅
Wren  白金会员   楼主| 2020-7-10 19:22:08  | 显示全部楼层
Studyholic 发表于 2020-7-10 18:33
好像没见啊
我又核实了下,我刚好有比订单入账了,很接近5000分。这笔订单现在才显示出来,可是之前分数却先加上去了……我搞错了,我以为是补偿的5000分到了。我的锅
Wren  白金会员   楼主| 2020-7-10 19:22:14  | 显示全部楼层
一直睡着 发表于 2020-7-10 19:03
同没到
Wren  白金会员   楼主| 2020-7-10 19:23:42  | 显示全部楼层
总结一下:是我搞错了,误导了大家。在此给大家道个歉了。请飞友们继续耐心等待补偿的5000分到账。