发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验疫情过后的武汉酒店(2)

946 7
[htitle=一,抵达酒店]希尔顿小金卡没啥好的待遇,我还是喜欢万豪系些
因为想去海洋世界,所以就定了距离不远的汉口泛海喜来登(后来去过海昌才发现对面就有一家万豪,后续会有介绍),主要是这家喜来登我已经心心念很久了,而且这次很便宜,飞猪上订不到五百,这次疫情过后因为率先推出了五星大排档而在武汉小有名气! 体验疫情过后的武汉酒店(2)
汉口火车站附近,临近CBD,但感觉这一块的人气一直不是很足,没有金融中心的感觉
[/htitle][htitle=二,客房]因为带娃,之前小谈心了一下,说是给行政大床房,到店后直接给升级到了尊优套,大大满足了我的需求
可惜卧室我给漏拍了,希望下次如有机会补上 体验疫情过后的武汉酒店(2)
客厅比较给力
浴室也很大,可惜我没拍出整体的感觉
[/htitle][htitle=三,设施与服务]泳池和儿童乐园都没有开
这点比较遗憾 体验疫情过后的武汉酒店(2)
[/htitle][htitle=四,餐饮]刚去的时候房间还没收拾好,就去酒廊坐了会,然后又在晚上吃了点HH垫垫肚子,等朋友一起来宵夜
整体HH我觉得在疫情过后的武汉还算是不错的。人也比较多,但东西够吃
晚上的宵夜就是在酒店外的大排档解决的。四个人接近五百块,又吃出了一间房出来。味道还行。折腾一番也挂了房账
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边真去前面所说没有什么玩的,旁边的泛海购物广场也比较冷清

二、 整体评价

这次最大的亮点除了房间可能就是晚上的大排档吧
可能是上了报道的缘故,来吃的人还蛮多的。旁边还有摆摊的也是,据说还有开豪车来摆摊的。
不足的地方就是周边没什么好玩的地方,纯住酒店的话可能会比较无聊。但地理位置佳,开车的话出门就可以上二环,去哪里都比较方便

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Firefly012020-7-18 02:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072020-7-11 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蚂蚁来了2020-7-11 08:26
铁牛的轻奢生活2020-7-10 23:06
Co.mixer2020-7-10 22:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小蚂蚁来了  蓝钻会员  2020-7-11 08:26:12  | 显示全部楼层
大哥可以告诉一下一般都怎么谈心吗,送花花啦
涛4469  黑钻会员  2020-7-11 09:51:29  | 显示全部楼层
这个套房住的蛮舒服的
beckhamwly  钻石会员   楼主| 2020-7-11 13:07:27  | 显示全部楼层
小蚂蚁跑了 发表于 2020-7-11 08:26
大哥可以告诉一下一般都怎么谈心吗,送花花啦
如果是高级会员一般说一下需求,有空房一般都还是满足的。你知道现在酒店情况也不算太好
beckhamwly  钻石会员   楼主| 2020-7-11 13:08:42  | 显示全部楼层
Co.mixer 发表于 2020-7-10 22:41
送花
谢谢
beckhamwly  钻石会员   楼主| 2020-7-12 00:01:50  | 显示全部楼层
尹涛4469 发表于 2020-7-11 09:51
这个套房住的蛮舒服的
确实差不错!我看在他上面的我就包裹总统套在内的另两个套房了