[已解决]开心的迎接4A号,然后。喜提20位卡号。

2203 28
最近看大家都在选号,于是自己也按耐不住(此处假装有图,和珅:我怎么就管不住我的手呢),开心的花588定了一个8888尾号的银联支付白,然后美滋滋的等着卡片到手,顺便来弥补没有建行单币的遗憾。
今天开心的去丰巢取出了等待我7个小时的邮件,回家打开。不错不错,就是我定制的尊贵的专属于我的卡号。
诶,右上角怎么有点亮亮的东西,用手指擦了一下,擦不掉,再擦,还是擦不掉,我抠,我抠,我再抠,也是没反应,这。。。这。。。这,竟然是印在卡上面的,而且看起来是四个数字,9244。嗯,原来喜提珍贵错版20位卡号信用卡
那么现在疑问来了,我能去找客服申请再给我换张卡号一样的卡吗,毕竟是定制的卡号,直接挂失肯定卡号变了,血亏。。
开心的迎接4A号,然后。喜提20位卡号。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
胖红2020-7-11 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔木郎中2020-7-11 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水果小王子VS2020-7-10 22:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

kevin139211  终钻会员  2020-7-10 22:29:22  | 显示全部楼层
鲜花 (3朵) 鲜花榜
毒龍摸筋2020-8-1 13:25
铁男2020-7-11 01:34
铜锣湾只有一个浩南哥2020-7-10 22:43
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

艾斯特  黑钻会员  2020-7-10 22:29:24  | 显示全部楼层
据说挂失不变卡号
LittlishM  蓝钻会员  2020-7-10 22:31:22  | 显示全部楼层
损坏换卡就可以不换号了,APP内可以申请。
自由的橘  钻石会员   楼主| 2020-7-10 22:31:53  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2020-7-10 22:29
哈哈。的确亏。
自由的橘  钻石会员   楼主| 2020-7-10 22:33:03  | 显示全部楼层
LittlishM 发表于 2020-7-10 22:31
损坏换卡就可以不换号了,APP内可以申请。
这样子。谢谢老哥。我去申请下。
moosano  黑钻会员  2020-7-10 22:36:07  | 显示全部楼层
损坏换卡,卡号不变。9244是凸卡机打的上一张卡,应该是建行凸卡机烫银带调整长度有问题,要不就是可能快坏了
自由的橘  钻石会员   楼主| 2020-7-10 22:37:01  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2020-7-10 22:36
损坏换卡,卡号不变。9244是凸卡机打的上一张卡,应该是建行凸卡机调整有问题,可能快坏了
这样子。可能建行出选号就是要去弄个新机子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
然心向往之2020-7-20 19:47
自由的橘  钻石会员   楼主| 2020-7-10 22:48:49  | 显示全部楼层
忘昨天.信明天0050 发表于 2020-7-10 22:47
花58买0001下59000
我有大山。额度倒无所谓哈哈。你这个很赚
乘泗列岛  白金会员  2020-7-10 22:49:58  | 显示全部楼层
老哥,这个银联单币白是哪里申请的?线下?线上没看到
姓啥啥  黑钻会员  2020-7-10 22:52:35  | 显示全部楼层
漆没干粘上了隔壁卡号
moosano  黑钻会员  2020-7-10 22:52:39  | 显示全部楼层
自由的橘 发表于 2020-7-10 22:37
这样子。可能建行出选号就是要去弄个新机子
哈哈哈😄都开始卖卡号了,都学坏了
自由的橘  钻石会员   楼主| 2020-7-10 22:56:04  | 显示全部楼层
乘泗列岛 发表于 2020-7-10 22:49
老哥,这个银联单币白是哪里申请的?线下?线上没看到
这个选那个双标的支付白,然后页面里面可以滑动卡面选择不同样子的。
自由的橘  钻石会员   楼主| 2020-7-10 22:58:00  | 显示全部楼层
姓啥啥 发表于 2020-7-10 22:52
漆没干粘上了隔壁卡号
给我再粘个8888多好
自由的橘  钻石会员   楼主| 2020-7-11 00:01:03  | 显示全部楼层
已经打客服换卡了-,-
漂漂小虎牙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted