邮储鼎致白申请相关解读

5304 35
各大银行都在温暖的时候,邮储鼎致白却表现亲民真正升级,迅速脱颖而出,掀起卡圈新一轮浪潮,不少卡友又在蠢蠢欲动。申请常见的问题,个人理解(只做参考)如下,大老板绕道,不喜勿喷!
审批取消:可能审批需要好几步流程,第一步你就不合格,就不往下走了。
审批拒绝:审批了几步后,发现不合格,拒绝。
一直审核中:一般8个工作日内出结果,节假日周末不算。
秒批:资质优秀,征信良好,或白名单,另外看看是不是降级下卡。
秒拒:原因复杂自己想象
一般公众号申请只有未核发、审核中、已核发三种结果,都说邮储看重公积金,但是有人单边不到1000就下卡,有人公积金封顶还被拒,可能还有其他综合原因吧。
刚需想要的卡友拒绝一次也没关系,我就是申请好多次,最后在升级之前的6月底,下卡的。
下卡时,问客服有没有积分活动,客服说,激活后首刷,不限渠道,不限金额,不限名额,5个工作日内会给10万积分,可惜有效期只有半年,没法抵年费。
获得积分的方法,每天签到给88积分。鼎致白生日月2倍积分,抓住机会。若有积分活动可参加赚取积分。另可加办小熊卡、青春卡等网付2倍积分的卡,但是听说邮储信用卡额度不共享,是叠加的,害怕影响总授信的,自己想清楚。
鼎致白权益及年费(摘抄)介绍如下图。
邮储鼎致白申请相关解读
邮储鼎致白申请相关解读
邮储鼎致白申请相关解读
邮储鼎致白申请相关解读

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
itisDrChen2020-7-25 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yecat1722020-7-19 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
音乐之声2020-7-12 19:10
独舞2020-7-11 18:37
NTWL2020-7-11 16:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

vipsu  蓝卡会员  2020-7-11 12:41:50  | 显示全部楼层
幼稚
无糖可乐  钻石会员  2020-7-11 12:44:51  | 显示全部楼层
签到的和生日月的是永久积分吗?
wangdana  钻石会员  2020-7-11 12:46:27  | 显示全部楼层
签到非永久,生日永久
A04130229  白金会员  2020-7-11 12:50:09  | 显示全部楼层
消费获得积分是永久吧?
sit118  白金会员  2020-7-11 13:01:31  | 显示全部楼层
生日月用小熊是4倍不
秋夜聆雨  钻石会员  2020-7-11 13:04:49  | 显示全部楼层
据说吃饭扣1点了
Amelody  蓝钻会员  2020-7-11 13:05:26  | 显示全部楼层
六条征信记录换个鼎致,不亏!
Amelody  蓝钻会员  2020-7-11 13:05:47  | 显示全部楼层
sit118 发表于 2020-7-11 13:01
生日月用小熊是4倍不
想多了
fengwuhen  终钻会员  2020-7-11 13:23:52  | 显示全部楼层
资质优异
温森森  白金会员  2020-7-11 13:44:34  | 显示全部楼层
开卡前多少行多少授信啊?
萌萌小西瓜  银卡会员  2020-7-11 13:53:22  | 显示全部楼层
我拿我爸的附属卡,我爸之前只申请了邮储的EMS联名卡,额度48k,公司没有公积金。网申一天秒批,下卡额度50k。感觉鼎致白不是太难,还没有经典白难。
是否依旧  蓝钻会员  2020-7-11 13:59:46  | 显示全部楼层
楼主后来怎么下来的?我六条征信也没下
G博股通金  钻石会员   楼主| 2020-7-11 14:13:32  | 显示全部楼层
是否依旧 发表于 2020-7-11 13:59
楼主后来怎么下来的?我六条征信也没下
每月一申,就下了,跟之前申没有任何变化