发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门万豪会议中心初体验

2803 30
去年来厦后,主要在艾美、喜来登和泰地万豪混迹,后来万丽开了,去过两次万丽,一直没有体验这家。万丽两次都升级的是高楼层海景,但这次定的周末的万豪却提前一天升到了套房,check in时小姐姐说因为都满房,所以不能延迟退房到四点,给到两点,说下次在工作日人少时去就不会这种情况了。 厦门万豪会议中心初体验
2楼的套房,既然是升级的,看不到海也“正常”吧
厦门万豪会议中心初体验
厦门万豪会议中心初体验
厦门万豪会议中心初体验
浴缸大,感觉可以塞两个半我进去
厦门万豪会议中心初体验
厦门万豪会议中心初体验
刚进去发现客卫马桶和洗手池都有头发……打电话叫人来重新打扫,过了一会没人来就去前台反应,说完倒是马上打扫了……
厦门万豪会议中心初体验
欢迎水果……可能我不是特别尊贵,拿不到论坛里面大佬们那种欢迎水果
厦门万豪会议中心初体验
人字拖还是好看的
厦门万豪会议中心初体验
房型图,它家的多数阳台布局是斜的,感觉更喜欢万丽B区8楼的全海景阳台
厦门万豪会议中心初体验
厦门万豪会议中心初体验
厦门的万豪系早餐对比下来,艾美的可能更合我意(虽然去年和前任and爸妈一个月里前前后后在艾美住了十晚,当时吃怕了艾美的早餐,现在还是蛮想念。和那个“JW万怡”做隔离酒店了也是忧桑)。不过,威斯汀和这家都是在疫情后吃的,所以也不具有什么可比性,只是希望都早点恢复正常吧~
厦门万豪会议中心初体验
早餐我一直中意糖和高碳水,哈哈哈
厦门万豪会议中心初体验
早餐人多,感觉和隔壁那家差不多,和疫情前泰地万豪蛮像。五月在昆明住的索菲特和华邑早餐都蛮丰盛(集团和酒店不一样也没啥可比性),倒是六月回厦后发现,从威斯汀开始的早餐就多多少少有点“扑街”。这家算比较好的嘞~
厦门万豪会议中心初体验
室内外泳池都开了,室内的貌似有小盆友的游泳培训班吧。
厦门万豪会议中心初体验
厦门万豪会议中心初体验
忍不住和老马的标志合照一张,哈哈哈
厦门万豪会议中心初体验
夜景
厦门万豪会议中心初体验
酒店外的塑胶跑道和沙滩都蛮不错。
厦门万豪会议中心初体验
隔壁的特房波特曼,貌似最近很火
厦门万豪会议中心初体验
想学海王那样来一张,想想没有人那身材,罢了罢了。
标签: 厦门万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
wxiaobai2020-7-13 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevey27782020-7-13 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孩子她爹2020-7-12 22:58
雷蒙纳多2020-7-12 22:23
rudolfren2020-7-12 17:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Yee11  钻石会员   楼主| 2020-7-12 13:36:33  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-7-12 10:10
大使才有那种大果盘
原来如此,哈哈哈
Yee11  钻石会员   楼主| 2020-7-12 13:36:55  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-7-12 10:13
还是可
samwu2222  终钻会员  2020-7-12 14:25:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-7-12 15:02:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
tianhan80  钻石会员  2020-7-12 15:03:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

钛金不?周末都升级了。觉得万豪还是万丽哪个更好些?
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-12 15:18:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿迩珐  黑钻会员  2020-7-12 15:22:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Yee11  钻石会员   楼主| 2020-7-12 15:48:59  | 显示全部楼层
tianhan80 发表于 2020-7-12 15:03
钛金不?周末都升级了。觉得万豪还是万丽哪个更好些?
白金卡,我个人觉得如果有升级,万豪好一些。
amoypete  钻石会员  2020-7-12 17:39:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我上周去,给的是一楼的套,亲子元素非常多
JH5566  银卡会员  2020-7-12 20:13:30  | 显示全部楼层
身材还是挺好的,谦虚了