发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HU7257乘机体验

2007 10

一、 航班预订]本来是奔着787-9梦之羽来的,前几天看还是梦之羽,怎么就给换机型了呢?到机场提示我可以登机口升舱犹豫了好久还是升舱了\"\"[attach]5903476[/attach

二、 机场交通与值机]直接图了,地铁直达,不过机场这构架我咋看有点像鸟巢的结构\"\"。一开始是21登机后后来换到37了,我找了好久,原来在2层,太远了\"\" HU7257乘机体验

[attach]5903478[/attach

三、 机场贵宾服务]由于是登机口升舱,我看说明不享受贵宾休息室和餐食服务也就没去休息室,登机和下机全是廊桥,这不错哦。(貌似这趟航班没说有餐食)就不上图了,进了安检看见喜茶顺手买了一杯尝尝,\"\"等了15分钟,这比茶颜等候时间太短了,茶颜最少要30分钟。\"\" HU7257乘机体验

[attach]5903480[/attach

四、 登机与欢迎]登记时那个机场地勤说我不是头等舱不叫我走这个,和她说了好一会她说看看系统,看完把原来座位给划了,手写了我预定的座位!上机后姓氏称呼,报纸和毛毯(不是毛毯,应该是加面的厚厚的盖上很温暖\"\"\"\")小姐姐问我吃点什么本次航班没有餐食只有小点心给我报了清单,我回她:来点水果就行其他不要了。图在后面[attach]5903481[/attach

五、 机舱设施与服务

航班还是1-2-1座椅排序,只是不是梦之羽有点小失望。这个座椅平躺后肯定是给中国人设计的,感觉180 身高是正好的,我175,脚底下富裕一点

六、 机上餐饮与美景]餐食只有小食品我只要了水果,还没照清楚请见谅临走,临走给机场来个照片\"\"\"\",送水果时候CC过来对我一阵嘘寒问暖,然后对我说X先生麻烦您下机后给我个五星好评,我说没问题,她又来了句最好带上名字\"\",我回了她放心吧 HU7257乘机体验

HU7257乘机体验
HU7257乘机体验
[attach]5903595[/attach

七、 无转机

八、 抵达与整体评价]廊桥到达完美,重庆T3出口人好少,几乎没人,前几次坐的航班太冷了感觉要感冒,不知道有感冒症状后会不会把我隔离\"\"[attach]5903596[/attach

鲜花 (3朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2020-8-1 11:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TomZhang2020-7-13 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weilai002020-7-13 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

weilai00  钻石会员  2020-7-13 18:20:51  | 显示全部楼层
X先生,我给您好评
tkor39  钻石会员  2020-7-13 21:29:09  | 显示全部楼层
要微信给好评啊 不然记不住CC名字
Hro    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2020-7-13 21:44:11  | 显示全部楼层
感冒又没发烧
飞翔ing  白金会员   楼主| 2020-7-13 21:52:58  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-7-13 21:44
感冒又没发烧
我感冒爱发烧咳嗽
TomZhang  终钻会员  2020-7-13 22:21:22  | 显示全部楼层
追风卡卡 发表于 2020-7-13 21:52
我感冒爱发烧咳嗽
好吧
Edmonton  终钻会员  2020-7-13 23:23:21  | 显示全部楼层
感谢分享
traveldp  黑钻会员  2020-7-14 16:10:10  | 显示全部楼层
谢谢分享!
飞翔ing  白金会员   楼主| 2020-7-14 16:38:21  | 显示全部楼层
tkor39 发表于 2020-7-13 21:29
要微信给好评啊 不然记不住CC名字
他告诉我名字了,我对CC也不感冒要人家微信没啥用啊,最主要的是我怕媳妇发现了加人家小姐姐微信叫我跪搓衣板