发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡嘉发和江北

887 19
上周携程直播促销一个冲动买了江北的799两晚房券,因为不含早又app定了前一晚乞丐,心想也许运气好能给后面两晚顺上早饭呢不过再一看嘉发便宜100多,还是改了嘉发同时体验一下两家店吧。
本来这两天阴雨绵绵,中午居然出了大太阳,晒死我了,汗哗哗流。
如果有在店的朋友,明天或者后天蹭个早饭体验一下啊?正好这个双人套餐券自己吃不了分享一下
打卡嘉发和江北
江北主动给的曲奇,以及携程的套餐券,不知道这个咖啡券是到店就送还是携程付钱了的
昨天去的嘉发
app提前升了行政大床,会员柜台小哥哥有问候,然后说欢迎水果请到大堂吧领取,结果去问的时候说水果还没到您稍后再来吧
回房间洗完澡休息了一会后主动送来了水果。
哎突然想起来没有曲奇啊 打卡嘉发和江北
好评,都很甜
打卡嘉发和江北
打卡嘉发和江北
收费水居然是5100
走路太多了,躺到酒廊开门15分钟以后,去了发现热食咖喱牛肉和煎饺已经空了,明明没两桌人啊,小姐姐说马上补,后来尝了下牛肉挺好吃的,其他的反正虽然不丰富也勉强能吃饱吧,酒水除了快乐水就是屈臣氏,然后青啤,店酒,两款洋酒没注意,巴黎水 打卡嘉发和江北
咖喱牛肉的咖喱味儿不重,煎饺没拍
打卡嘉发和江北
打卡嘉发和江北
打卡嘉发和江北
打卡嘉发和江北
那个三角酥我本来以为榴莲酥,但吃起来好像是蘑菇肉馅?
酒廊随便吃吃,又出去吃了个笋煲鸡,嗝,撑着了……回来洗澡时候好像是来按过门铃开夜床,我没顾得,也就没在意。
早餐确实挺简单,红烧牛肉小面还是不错的就是没有耙豌豆不满足 打卡嘉发和江北
没看到有人做蛋卷,就煎蛋啦
4点退房去江北,实话说江北离观音桥还是挺远的,又在个坡上,更让我汗如雨下了。
虽然是携程订房,但小姐姐还是要了会员号,给升了个啥也没有的小套房,因为想抽烟要了吸烟房,不过房间无烟味。 打卡嘉发和江北
从椅子就能看出来有年头了
打卡嘉发和江北
打卡嘉发和江北
打卡嘉发和江北
衣帽间确实逼仄了
今天没有选择去一棵树,因为信道去了老君洞,据说视野比一棵树还好,真是神仙洞中看江城
打卡嘉发和江北
左侧蒙蒙胧有马里奥出没
打卡嘉发和江北
洞天胜景,上书南天门

鲜花 (4朵) 鲜花榜
yiyo8282020-7-13 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋月白2020-7-13 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huwd952772020-7-13 18:03
擦神灯的抹布2020-7-13 17:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

ID好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮卡那个丘2020-7-13 17:43
alpsa  终钻会员  2020-7-13 17:43:36  | 显示全部楼层
进击吧!皮卡丘
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮卡那个丘2020-7-13 17:44
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2020-7-13 17:43:37  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-7-13 17:34
ID好评
您的也很有创意
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2020-7-13 17:44:53  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-13 17:43
进击吧!皮卡丘
说击不说吧,健康你我他
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2020-7-13 17:46:43  | 显示全部楼层
另外,嘉发一个小小的问题,所以没用杯子,后来用送的好睡牛奶的杯子喝的咖啡 打卡嘉发和江北
alpsa  终钻会员  2020-7-13 17:53:00  | 显示全部楼层
皮卡那个丘 发表于 2020-7-13 17:44
说击不说吧,健康你我他
重庆吧,希家我还是习惯老重希,江北附近哪家六指去吃啦没
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2020-7-13 17:54:50  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-13 17:53
重庆吧,希家我还是习惯老重希,江北附近哪家六指去吃啦没
还没出门找吃的呢,看了下是烧烤,阔以啊
alpsa  终钻会员  2020-7-13 17:56:14  | 显示全部楼层
皮卡那个丘 发表于 2020-7-13 17:54
还没出门找吃的呢,看了下是烧烤,阔以啊
准备去吧,再晚会排队,然后10点后打个滴滴去重希后吃鬼包子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮卡那个丘2020-7-13 18:03
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2020-7-13 17:59:04  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-13 17:56
准备去吧,再晚会排队,然后10点后打个滴滴去重希后吃鬼包子
昨天经过鬼包子看了一下,排队人不少,我对于需要排队的吃的就不太上心了
huwd95277  黑钻会员  2020-7-13 18:03:40  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮卡那个丘2020-7-13 18:08
老旭  蓝钻会员  2020-7-13 19:12:27  | 显示全部楼层
携程的房卷我也买了,第三方能给升套房已经很不错了
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2020-7-13 19:17:57  | 显示全部楼层
老旭 发表于 2020-7-13 19:12
其实我很怀疑是因为我要了吸烟房
秋月白  蓝钻会员  2020-7-13 19:54:05  | 显示全部楼层
红烧牛肉面绝对是好评,这三年来,除了广康吃过有牛肉的面,已经有十五家的希尔顿或逸林没在早餐时见过如此大块头的红烧牛肉了。
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2020-7-13 19:59:48  | 显示全部楼层
秋月白 发表于 2020-7-13 19:54
红烧牛肉面绝对是好评,这三年来,除了广康吃过有牛肉的面,已经有十五家的希尔顿或逸林没在早餐时见过如此大块头的红烧牛肉了。
哈哈而且是自己随便捞
旅1234  黑钻会员  2020-7-13 20:27:42  | 显示全部楼层
线路如此雷同,纯属巧合哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮卡那个丘2020-7-13 20:28
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2020-7-13 20:28:13  | 显示全部楼层
henryhx 发表于 2020-7-13 20:27
线路如此雷同,纯属巧合哈哈
哈哈哈缘分