发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

临安万豪 我算是服了

2554 24
今天入住,感觉前台到餐厅服务员都是实习生的感觉,腼腆且业务能力不合格。HH改到中餐厅点餐。5点30落座,点完之后过了10分钟告知披萨底用完了,那就取消不要了。5点45分隔壁桌有一对老夫妇坐下,选了很久HH的菜。我等到6点10分还没上一道菜,隔壁老妇桌已经上的差不多了。向服务员催菜,过了5分钟来了一份主食,而我点的最基础的沙拉还没来。(此时大厅零点和HH一共5桌,加起来不超过15人)在我点餐1小时并在我催菜无数次后,沙拉在6点半上了。旁边另一桌比我们晚来的居然上了一份披萨。实在是忍不住火。问服务员什么情况,服务员很奇怪的口吻说他是来帮忙的,也不知道什么情况,一副无所谓的态度。叫他叫值班经理,他当没听到走开了。我找另一位看着像领班的人找值班经理,他去了解了下情况然后要我回房间等餐,20分钟内把那些餐帮我送房间来。我现在还在房间等。住万豪这么多年多多少少也遇到过一些问题。但第一次遇到这么火的。服务员一个个没精打采的,一问三不知的,CAT1的万豪也不带这么玩的啊。 临安万豪 我算是服了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
菜飞飞2020-7-14 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wy525375502020-7-13 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
link532020-7-13 20:27
大哥哥啊2020-7-13 20:16
奇奇怪怪叹世界2020-7-13 19:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

起ID恐惧症  钻石会员  2020-7-13 19:07:39  | 显示全部楼层
这家确实超级烂
MaralGerbee  黑钻会员  2020-7-13 19:08:47  | 显示全部楼层
这样啊。之前还蛮想去打卡的
C.D  钻石会员  2020-7-13 19:36:29  | 显示全部楼层
这还好的,我还被这家实习生赶出酒廊过。
雅高旅享家  钻石会员  2020-7-13 19:37:26  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2020-7-13 19:36
太秀了吧
二狗犊子  钻石会员  2020-7-13 19:37:46  | 显示全部楼层
这家酒廊不开的话周末送自助
风之伤4125  白金会员  2020-7-13 19:40:41  | 显示全部楼层
这家cat3今年降的2,不是1
说出你的故事
悠悠月  黑钻会员  2020-7-13 20:14:51  | 显示全部楼层
不是说这家还可以吗,还打算去打卡来着
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sean_zZzZ  黑钻会员  2020-7-13 20:42:40  | 显示全部楼层
这家的餐饮真的一言难尽
乐表哥  钻石会员  2020-7-13 20:56:48  | 显示全部楼层
想听故事
Lancome  钻石会员  2020-7-13 20:57:01  | 显示全部楼层
感谢lz踩雷,本来我还想去打卡来着,8000分的活动分。现在看来不用去啦!!!
C.D  钻石会员  2020-7-13 21:22:31  | 显示全部楼层
樂霖 发表于 2020-7-13 20:56
想听故事
当时金卡,直接订了套房带行政酒廊礼遇,坐下吃后过来说金卡不能吃
lxt77769259  蓝钻会员   楼主| 2020-7-13 21:46:07  | 显示全部楼层
Lancome 发表于 2020-7-13 20:57
感谢lz踩雷,本来我还想去打卡来着,8000分的活动分。现在看来不用去啦!!!
我就是看着8000才来的。值班经理带着蛋糕和果盘来道歉 问我有什么需要尽管开口 想着自己是8000分来的 也没好意思再开口了
lxt77769259  蓝钻会员   楼主| 2020-7-13 21:47:29  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-7-13 20:14
不是说这家还可以吗,还打算去打卡来着
不是刚需也没必要来 设施虽然很新 但没人住 没人气 泳池 酒廊都不开 感觉空空的。
ps007  黑钻会员  2020-7-13 21:55:05  | 显示全部楼层
哈哈哈还好可