[已解决]20年下半年,请问打什么有什么值得推荐我办的卡吗?

1251 21
坐标:广州、厦门2地,但常年在广州,放假回厦门
年龄31岁,有女朋友,没孩子,近几年也不打算要孩子(其实这辈子都不想要)
目前工资税前每月16K,月日常开销(不包括房租水电)差不多2K-5K左右吧,女朋友爱薅羊毛,各种淘宝、京东羊毛都薅。
没车、房贷10万而已;
只有股票全仓的十几万,没存款;
目前手里一张招商经典白金卡,额度111K、广发高铁白79.7K、浦发尊尚白金卡22K(我要吐槽一下,脑子抽忘记它,结果年费扣了我680,还什么权益都没有,我TM,然后逛论坛经常看到说浦发很小心眼,销卡容易影响以后申请浦发的信用卡,导致都不敢销卡了)
女朋友给申请了经典白的副卡;
我俩每年差不多出去旅游1次到2次,除此之外就没啥开销了,目前暂定国内,等安全了以后,会考虑每年或每2年国外游一次。
当然,刷倒是可以搞定,所以招行的很多活动也都参加了薅了一笔。所以平时我也可以为了养卡或者花点手续费的钱凑年费积分刷刷没啥问题。
想问问大神们,逛了很久论坛,有推荐办个高铁白 DIY、中信IHG 淘宝金卡 易小白
但也有说淘气卡貌似权益不好了,那么想问问,现在适合办哪些卡比较能涵盖我们的内容呢……
有推荐AE白,各种申请不下来,大山白貌似权益跟我经典白重合了?而且我也没车,好多权益用不上的感觉,不知道是否推荐我申请呢???
尤其日常消费积累积分,有什么值得推荐的卡吗?实在研究不明白了。虽然日常开销少,但偶尔买个手机,换个电脑配件啥的,可能还多一点。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MadKing2020-7-14 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷寒月  钻石会员  2020-7-14 15:57:41  | 显示全部楼层
浦发尊尚白金卡22K(我要吐槽一下,脑子抽忘记它,结果年费扣了我680,还什么权益都没有,我TM,然后逛论坛经常看到说浦发很小心眼,销卡容易影响以后申请浦发的信用卡,导致都不敢销卡了)
你可以打客服电话补刷回来抵扣年费啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烛光里的沙漏2020-9-19 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jehovah  黑钻会员  2020-7-14 15:58:30  | 显示全部楼层
鼎致了解一下,再就是不要提费率,会被封的
开开-Aries  终钻会员  2020-7-14 15:59:39  | 显示全部楼层
养一段时间征信,观望
平凡宁静  钻石会员  2020-7-14 16:37:13  | 显示全部楼层
中行走起, 中信拿个ihg 拿个金卡会籍, 大山能拿就拿,农行精粹估计麻烦。邮储鼎致也不错。
浦发消了吧,猴性。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烛光里的沙漏2020-9-19 10:08
榴芒  白金会员  2020-7-14 18:29:50  | 显示全部楼层
中信IHG+淘宝金卡+易小白 暂时先算了吧。易小白已经凉了
榴芒  白金会员  2020-7-14 18:30:45  | 显示全部楼层
建行大山白、邮储鼎致白、广大孝心白、中行钻石卡。求个最佳哈哈。

举报    本楼为最佳答案   

烛光里的沙漏  白金会员   楼主| 2020-9-19 10:03:36  | 显示全部楼层
冷寒月 发表于 2020-7-14 15:57
浦发尊尚白金卡22K(我要吐槽一下,脑子抽忘记它,结果年费扣了我680,还什么权益都没有,我TM,然后逛论坛经常看到说浦发很小心眼,销卡容易影响以后申请浦发的信用卡,导致都不敢销卡了)你可以打客服电话补刷回来抵扣年费啊
抱歉,忘记回复,太感谢你,看了你回复才知道,还可以客服申请。
烛光里的沙漏  白金会员   楼主| 2020-9-19 10:03:51  | 显示全部楼层
榴芒 发表于 2020-7-14 18:29
中信IHG+淘宝金卡+易小白 暂时先算了吧。易小白已经凉了
好的,谢谢哈
烛光里的沙漏  白金会员   楼主| 2020-9-19 10:04:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
偶尔人多可能贵宾厅不够,主要还是想看看有没有什么更好的卡能赚点权益
烛光里的沙漏  白金会员   楼主| 2020-9-19 10:06:12  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2020-7-14 15:58
鼎致了解一下,再就是不要提费率,会被封的
好的,谢谢,我改掉了
烛光里的沙漏  白金会员   楼主| 2020-9-19 10:06:25  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2020-7-14 15:59
养一段时间征信,观望
好几年没申卡了
烛光里的沙漏  白金会员   楼主| 2020-9-19 10:06:59  | 显示全部楼层
平凡宁静 发表于 2020-7-14 16:37
中行走起, 中信拿个ihg 拿个金卡会籍, 大山能拿就拿,农行精粹估计麻烦。邮储鼎致也不错。浦发消了吧,猴性。
好的,谢谢
烛光里的沙漏  白金会员   楼主| 2020-9-19 10:08:27  | 显示全部楼层
榴芒 发表于 2020-7-14 18:30
建行大山白、邮储鼎致白、广大孝心白、中行钻石卡。求个最佳哈哈。
大山白我关注过,他的权益基本上我用不到,因为没有车,我觉得有车用大山白真划算,尤其道路救援和代驾,其他接送机这个,即使刷积分的钱算下来,也不如打车了,所以我就没申。别的卡我去了解了解,谢谢哈