发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航卖座地勤是否能提前解锁的问题

1432 31
为了冲点航段,回成都特地从西安中转,晚上飞西安,我啥也没来得及说,柜台小哥直接问第一排靠窗行不行?有这事当然好,然后又说看到我有第二段行程,一起把登机牌给我了,还是给的第一排靠窗,打完登机牌后申报西安健康码的间隙,突然说第二段是明天的,登机牌不能给我,已经值好机了,明天自己补打下登机牌就行了,我连声感谢。照这么看来,没到系统卖座时间截止地勤也能解锁座位了?
题外话,西安的健康码是真难搞,注册了十多个省(市)的健康码,没一个这么麻烦的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

方正天下  蓝钻会员  2020-7-14 20:15:52  | 显示全部楼层
前几天飞祥鹏,要了前排,给了1F,值班经理打电话让后台放出来
愿风裁尘 发表于 2020-7-14 20:12
如果后段给你的座位也是优选座位,那么这个就是不合规定操作的。有值班主任授权的话也就OK。如果后段给你的座位不属于优选座位,那就没问题。 当然了还有个情况,就是航班客座率超过90%,也是可以根据实际情况放开的。
第一排不是给白金卡的位子么,应该是优选吧?另外航班上座率确实已经90%了
方正天下  蓝钻会员  2020-7-14 20:18:53  | 显示全部楼层
西安那个码注册确实太无敌,主要是注册那个提示太**了,没注册何来不一致。
不过西安码又是最好,你到地方扫码以后,绿码上会显示当前位置,而不是其他地方只是一个绿码什么也不显示
方正天下 发表于 2020-7-14 20:15
前几天飞祥鹏,要了前排,给了1F,值班经理打电话让后台放出来
祥鹏没卖优选座位吧?
方正天下 发表于 2020-7-14 20:18
西安那个码注册确实太无敌,主要是注册那个提示太**了,没注册何来不一致。不过西安码又是最好,你到地方扫码以后,绿码上会显示当前位置,而不是其他地方只是一个绿码什么也不显示
注册这个花了我三四分钟,要验证码就算了,能理解,但是还要设密码,而且还要大小写字母带数字,我银行卡密码都没这么复杂
LIVE  终钻会员  2020-7-14 20:26:37  | 显示全部楼层
方正天下 发表于 2020-7-14 20:15
祥鹏收获了论坛里好多朋友的心啊。
LIVE  终钻会员  2020-7-14 20:27:43  | 显示全部楼层
为了她不懂偷狗都敢偷狗 发表于 2020-7-14 20:16
第一排不是给白金卡的位子么,应该是优选吧?另外航班上座率确实已经90%了
楼主碰上的小哥人好~
LIVE 发表于 2020-7-14 20:27
楼主碰上的小哥人好~
所以没有明说哪个机场,不知道这操作合不合规,不能害了人家
LIVE  终钻会员  2020-7-14 20:31:43  | 显示全部楼层
为了她不懂偷狗都敢偷狗 发表于 2020-7-14 20:30
所以没有明说哪个机场,不知道这操作合不合规,不能害了人家
恩,我仔细读了,所以把原本re帖里的XIY给暗戳戳地del掉了……
方正天下  蓝钻会员  2020-7-14 20:32:20  | 显示全部楼层
为了他不懂偷狗都敢偷狗 发表于 2020-7-14 20:22
注册这个花了我三四分钟,要验证码就算了,能理解,但是还要设密码,而且还要大小写字母带数字,我银行卡密码都没这么复杂
昆明飞西安,祥鹏航空,地勤直接堵着登机口,绿码才给登机,排队的人好几个骂娘。
方正天下  蓝钻会员  2020-7-14 20:32:38  | 显示全部楼层
为了他不懂偷狗都敢偷狗 发表于 2020-7-14 20:20
祥鹏没卖优选座位吧?
我上个月飞的金卡
方正天下  蓝钻会员  2020-7-14 20:33:14  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-14 20:26
没,上个月飞的水金。
LIVE  终钻会员  2020-7-14 20:34:57  | 显示全部楼层
方正天下 发表于 2020-7-14 20:33
没,上个月飞的水金。
哇!好开心~
方正天下  蓝钻会员  2020-7-14 20:39:05  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-14 20:34
哇!好开心~
前几天西安刚好飞了海航系,效果显著,而且base昆明。
LIVE  终钻会员  2020-7-14 20:45:34  | 显示全部楼层
方正天下 发表于 2020-7-14 20:39
前几天西安刚好飞了海航系,效果显著,而且base昆明。
用上就是最赚的。
飞客2068166  蓝钻会员  2020-7-14 20:56:17  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-14 20:26
云南人民表示远离此航.....延误率70%,连口饭都不安排,真是靠广大中国大妈爱旅游、爱报团发家致富的航司……
LIVE  终钻会员  2020-7-14 20:57:13  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2020-7-14 20:56
云南人民表示远离此航.....延误率70%,连口饭都不安排,真是靠广大中国大妈爱旅游、爱报团发家致富的航司 ...
momo~现在是想买还买不到票了……
飞客2068166  蓝钻会员  2020-7-14 21:00:18  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-14 20:57
momo~现在是想买还买不到票了……
最可恶的是你延误、取消压根没有任何提醒和通知,一群吃瓜群众就在登机口站半小时.....
方正天下  蓝钻会员  2020-7-14 21:02:14  | 显示全部楼层
深夜多人运动 发表于 2020-7-14 20:56
云南人民表示远离此航.....延误率70%,连口饭都不安排,真是靠广大中国大妈爱旅游、爱报团发家致富的航司……
V3进了很多次,我坐祥鹏航空也好几次了,一次延误没有遇上啊。