发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航卖座地勤是否能提前解锁的问题

1428 29
飞客2068166  蓝钻会员  2020-7-14 21:06:03  | 显示全部楼层
方正天下 发表于 2020-7-14 21:02
V3进了很多次,我坐祥鹏航空也好几次了,一次延误没有遇上啊。
你把疫情之前的记录拉出来看看....延误率、投诉率高居榜首……
LIVE  终钻会员  2020-7-14 21:07:55  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2020-7-14 21:00
最可恶的是你延误、取消压根没有任何提醒和通知,一群吃瓜群众就在登机口站半小时.....
害,这年头,只能自力更生,看航旅了……都把普通乘客,练就成了比航司客服还专业的飞友……
方正天下  蓝钻会员  2020-7-14 21:11:21  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-14 21:07
害,这年头,只能自力更生,看航旅了……都把普通乘客,练就成了比航司客服还专业的飞友……
好像是这样的。上次昆明飞北京四川航空,经停站雷暴,前序备降然后延误到港,一直延误后面取消经停。后面飞北京也发短信说取消了。
方正天下  蓝钻会员  2020-7-14 21:12:55  | 显示全部楼层
深夜多人运动 发表于 2020-7-14 21:06
你把疫情之前的记录拉出来看看....延误率、投诉率高居榜首……
算了,我不是那种家庭,不能和大佬们比。
我每次都加持延误险,对延误还是多少有些期待,唉,人就是这么贱。
投诉率最高应该是托运收费吧
LIVE  终钻会员  2020-7-14 21:19:03  | 显示全部楼层
方正天下 发表于 2020-7-14 21:11
好像是这样的。上次昆明飞北京四川航空,经停站雷暴,前序备降然后延误到港,一直延误后面取消经停。后面 ...
恩。目测接下来随心飞会乱一阵子。。。
飞客2068166  蓝钻会员  2020-7-14 22:34:33  | 显示全部楼层
方正天下 发表于 2020-7-14 21:12
算了,我不是那种家庭,不能和大佬们比。我每次都加持延误险,对延误还是多少有些期待,唉,人就是这么贱。投诉率最高应该是托运收费吧
估计是喝水也要钱,哈哈哈哈
Louis1111  白金会员  2020-7-14 22:50:25  | 显示全部楼层
对,西安二维码太麻烦了,我填了很久,最后是虹桥F岛的柜台给我填的…我还记下了她的名字,想着以后感谢她呢🙄
方正天下  蓝钻会员  2020-7-14 23:34:27  | 显示全部楼层
深夜多人运动 发表于 2020-7-14 22:34
估计是喝水也要钱,哈哈哈哈
搞了水金倒是上机就放好水了
xiaomage120  蓝钻会员  2020-7-15 13:17:05  | 显示全部楼层
XIY的码.....我觉得挺好搞...
所以没有明说哪个机场,不知道这操作合不合规,不能害了人家