发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今早看了亚洲万里通官网,发现了美团外卖,请问各位老手,按步骤操作真的可以累......

2587 15
今早看了亚洲万里通官网,发现了美团外卖,请问各位老手,按步骤操作真的可以累积亚万里程吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱谁谁吧2020-7-16 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

飞机控  银卡会员   楼主| 2020-7-15 08:15:47  | 显示全部楼层
今早看了亚洲万里通官网,发现了美团外卖,请问各位老手,按步骤操作真的可以累......
heisagoodguy  新手会员  2020-7-15 08:37:48  | 显示全部楼层
比例太低
飞机控  银卡会员   楼主| 2020-7-15 08:41:33  | 显示全部楼层
朱红血 发表于 2020-7-15 08:33
**!!可以是可以,就是比例非常低
谢谢指教
yangxq  终钻会员  2020-7-15 08:54:32  | 显示全部楼层
按美金计算吗?
ethanlin  黑钻会员  2020-7-15 10:16:06  | 显示全部楼层
突然想起来飞客点美团外卖也可以返现
羊毛出在羊身上啦 哈哈哈 去找优惠券吧 更便宜
ddoraemon  黑钻会员  2020-7-15 13:43:57  | 显示全部楼层
我擦美团.....
炖白菜  白金会员  2020-7-15 16:19:54  | 显示全部楼层
2.5美元换1,相当于15:1,一次美团外卖能点多少,平时换2,3个里程最多了吧? 就算平均每天都点1次,一个月也就50-100个里程,聊胜于无。为了这2,3个里程,每次都要上去操作一下。如果是我,有这个时间做点什么不好?
除非,美团外卖里自动能绑定亚万账号这种,不用每次点过去,否则毫无意义
老大  蓝钻会员  2020-7-15 16:54:07  | 显示全部楼层
每次都要从亚万官网跳过去?
这样太麻烦了吧
https://shop.asiamiles.com/zh/fo ... tuan-takeaway-china
炖白菜 发表于 2020-7-15 16:19
2.5美元换1,相当于15:1,一次美团外卖能点多少,平时换2,3个里程最多了吧? 就算平均每天都点1次,一个月也就50-100个里程,聊胜于无。为了这2,3个里程,每次都要上去操作一下。如果是我,有这个时间做点什么不好?除非,美团外卖里自动能绑定亚万账号这种,不用每次点过去,否则毫无意义
.....那显示的不是1美元换2.5里程吗,大概7块钱2.5里程
Iglesias  黑钻会员  2020-7-15 23:35:40  | 显示全部楼层
炖白菜 发表于 2020-7-15 16:19
2.5美元换1,相当于15:1,一次美团外卖能点多少,平时换2,3个里程最多了吧? 就算平均每天都点1次,一个月 ...
老哥拜托看仔细一点哦
炖白菜  白金会员  2020-7-16 15:46:39  | 显示全部楼层
寻找大海的螃蟹 发表于 2020-7-15 17:59
.....那显示的不是1美元换2.5里程吗,大概7块钱2.5里程
哈哈,看错了。 7块钱换2.5里程,一次也就10个里程左右啊。。。聊胜于无吧。当然如果外卖天天点的操作不麻烦倒是可以考虑一下
lptpru  黑钻会员  2020-7-16 17:23:58  | 显示全部楼层
可以用来延长有效期