发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

怎么投诉比较好

2600 22
怎么投诉比较好?邮件吗?
查到了五台山现在是免票,但是需要预约。7.15预定的五台山万豪。本想住进酒店预约第二天的门票。结果还有五百米进万豪居然被拦住了。景区管理人员说万豪也算是景区内。于是打电话给万豪,得到的答复是免票预约的规定是14号公布的,所以14-15号他们没有时间把进酒店需要预约这件事备注在预定信息中。他们也没办法,要遵守景区秩序。所以要我等到16号的00:00再进酒店。所以我想问问各位是怎么投诉酒店的,不是投诉哪个人和部门,是想投诉酒店。写邮件吗?感觉也不痛不痒的。还是放过酒店也放过自己....
————————————————————
7.17酒店打电话回复我说文件是15号公布的。他们没有时间更新。然后我查了查景区管委会的红头文件落款是7.14号(图2)。一会他又改口说提前一天预定的客人他们都通知了,就我这个当天预定的没有“来得及”通知。并且说可以让我在下次入住时给我优先升套。果断拒绝他。因为他一点都不真诚,并且一而再再而三地找理由推脱,让我觉得他在侮辱我的智商。接下来怎么跟他撕? 怎么投诉比较好
怎么投诉比较好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
上品读出2021-3-23 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
从头再来2020-7-16 05:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍2020-7-16 00:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

foncion  黑钻会员  2020-7-16 00:17:33  | 显示全部楼层
先说故事?
周结棍  终钻会员  2020-7-16 00:20:20  | 显示全部楼层
投诉事宜请您发送邮件至customer.care.CN@Marriott.com(如果您希望发送英文到国外,可发送至customer.care@marriott.com)或者致电我们的会员中心进行反馈。您可以通过以下方式联系我们: 中国大陆(内地):400 890 3588 香港:30512777 澳门:62635656 台湾:00801-851-639
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26278682020-7-16 03:05
MR.G  金卡会员   楼主| 2020-7-16 00:22:03  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2020-7-16 00:17
先说故事?
被吞了??发在二楼了
MegaVenus  终钻会员  2020-7-16 00:33:36  | 显示全部楼层
说出你的故事
飞客2716898  金卡会员  2020-7-16 01:15:55  | 显示全部楼层
前因后果说很明白了,酒店没有提醒景点需要预约才能进,被拦在门外不让进。这个真的好冤,直接浪费一晚,心情都坏了
Nice  黑钻会员  2020-7-16 01:40:13  | 显示全部楼层
这简直气炸了,垃圾五台山不去也罢
小安稳.  蓝钻会员  2020-7-16 01:45:35  | 显示全部楼层
按理来说酒店遇到这种情况应该积极想办法安顿客人
Iglesias  黑钻会员  2020-7-16 01:49:05  | 显示全部楼层
啥意思?住酒店还要先进景区?意思以后还要先买景区门票才可以住店?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帅帅子2020-7-16 19:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
B.R  钻石会员  2020-7-16 07:59:26  | 显示全部楼层
吃完烧烤再去酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奔跑的小钢炮2020-7-16 08:11
H.H.W.  蓝钻会员  2020-7-16 09:19:06  | 显示全部楼层
上上周去的 130一个人的门票 主要是买门票的时候还很折腾 HH很烂 甜品不错. 当时去的时候,满房... 人超级多... 一言难尽.
飞客2634124  白金会员  2020-7-16 09:38:16  | 显示全部楼层
在景区里的酒店那么多。景区出现这个事情,明显是酒店不作为。预定人的电话就写在客勤系统里,酒店居然不打电话通知顾客,也没有和景区方面协商。
MR.G  金卡会员   楼主| 2020-7-16 09:50:24  | 显示全部楼层
飞客2634124 发表于 2020-7-16 09:38
在景区里的酒店那么多。景区出现这个事情,明显是酒店不作为。预定人的电话就写在客勤系统里,酒店居然不打电话通知顾客,也没有和景区方面协商。
所以如何投诉比较好
MR.G  金卡会员   楼主| 2020-7-16 09:50:44  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2020-7-16 09:19
上上周去的 130一个人的门票 主要是买门票的时候还很折腾 HH很烂 甜品不错. 当时去的时候,满房... 人超级多... 一言难尽.
现在的政策是免门票。但是要预约。
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-7-16 11:23:59  | 显示全部楼层
把首晚房费免了吧。
EdgarHoo  终钻会员  2020-7-16 18:45:00  | 显示全部楼层
还有这种操作…不买门票不给进住咯?
悠悠月  黑钻会员  2020-7-16 18:49:17  | 显示全部楼层
先联系客服中心投诉,本地政策尤其是事关入住的政策,酒店本来就有义务主动告知并协助解决,至少第一晚房费可以免了