发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

爱吃鸡真的爱不起来 重磅活动就是双倍积分 继续潜伏吧

2431 26
爱吃鸡真的爱不起来 重磅活动就是双倍积分 继续潜伏吧!辣眼睛啊👁️!当年C➕200多买积分1000元兑换大巴黎 DC华盛顿洲际好日子是一去不复返了!且行且珍惜吧! 爱吃鸡真的爱不起来 重磅活动就是双倍积分 继续潜伏吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
noeber2020-7-16 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2020-7-16 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxy1112020-7-16 10:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DM先生2020-7-16 09:11
stkei8882020-7-16 08:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

sym    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GevinLee  蓝钻会员  2020-7-16 07:42:52  | 显示全部楼层
真的是且行且珍惜
destiny8384  蓝钻会员  2020-7-16 07:44:58  | 显示全部楼层
IHG动态积分后积分价值直接快翻倍了,这个双倍活动其实丝毫不比去年的4倍积分收益差,目光要超前看,怀念老黄历要被时代淘汰的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望天舒河2020-7-16 19:39
全球第一赤贫户  钻石会员   楼主| 2020-7-16 08:49:47  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2020-7-16 07:44
IHG动态积分后积分价值直接快翻倍了,这个双倍活动其实丝毫不比去年的4倍积分收益差,目光要超前看,怀念老黄历要被时代淘汰的
比以前差多了 有先行者基本每个stay回血1.2W    现在活动真的鸡肋
悠悠月  黑钻会员  2020-7-16 08:54:45  | 显示全部楼层
路西法晨星 发表于 2020-7-16 08:49
比以前差多了 有先行者基本每个stay回血1.2W    现在活动真的鸡肋
人家意思都没看懂,他意思是只要回血价值合理即可,现在积分价值翻番2倍也和年初的四倍差不多了。
老惦记着偶尔的放血有啥意思,你1.2w是次次都有吗?拿这个和常规活动比较真不合适,年初人人延期会籍一年是不是以后不延期也没意思别玩常旅客了。
当然我也觉得2倍差了点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2020-7-16 09:00
燕子妮  金卡会员  2020-7-16 09:09:24  | 显示全部楼层
出差党表示总比万豪啥活动都没好
destiny8384  蓝钻会员  2020-7-16 09:19:44  | 显示全部楼层
路西法晨星 发表于 2020-7-16 08:49
比以前差多了 有先行者基本每个stay回血1.2W  现在活动真的鸡肋
以前的IC差不多都是4w一晚,1.2w也就1/4晚,现在的ic,动态的1.5w有大把,即便6k分都有快1/2晚了,不能光看个数字,要看价值的哥哥。
Sasori  空乘  2020-7-16 09:20:56  | 显示全部楼层
隔壁凯悦3倍积分呢
全球第一赤贫户  钻石会员   楼主| 2020-7-16 09:24:04  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-7-16 09:20
隔壁凯悦3倍积分呢
最近是在体验黑丫头
Sasori  空乘  2020-7-16 09:24:42  | 显示全部楼层
路西法晨星 发表于 2020-7-16 09:24
最近是在体验黑丫头
期待报告?
悠悠月  黑钻会员  2020-7-16 09:25:01  | 显示全部楼层
路西法晨星 发表于 2020-7-16 09:19
你也别上纲上线啊?想法不一 一刀切管理不是好的管理者啊!在一个尚未脱贫国度 人人谈常旅客计划也不现实 ...
常旅客本来就是酒店赚钱会员享受的双赢,并不是信用卡**的思路,或许偶尔可以让你撸到点毛,大方向肯定还是追求效益,积分贬值的,这一点ihg是,希尔顿是,万豪也是。只要总体来说花出去的钱觉得物有所值就可以了。
理论上以后的常旅客也可能会和欧美接近更严格小气,调整好自我向前看我觉得确实比老盯着以前更重要。另外就算爱吃鸡的常旅客比不上隔壁,也永远不会去考虑50元消费者的想法的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
重新做自己2020-7-16 19:05
全球第一赤贫户  钻石会员   楼主| 2020-7-16 09:26:08  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-7-16 08:54
路西法晨星 发表于 2020-7-16 08:49比以前差多了 有先行者基本每个stay回血1.2W  现在活动真的鸡肋人家意思都没看懂,他意思是只要回血价值合理即可,现在积分价值翻番2倍也和年初的四倍差不多了。老惦记着偶尔的放血有啥意思,你1.2w是次次都有吗?拿这个和常规活动比较真不合适,年初人人延期会籍一年是不是以后不延期也没意思别玩常旅客了。当然我也觉得2倍差了点
就事论事 大家探讨 发表不同想法 集思广益 每个人力量毕竟有限 让我们一起携手实现人类命运共同体吧!
全球第一赤贫户  钻石会员   楼主| 2020-7-16 09:29:41  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-7-16 09:25
常旅客本来就是酒店赚钱会员享受的双赢,并不是信用卡**的思路,或许偶尔可以让你撸到点毛,大方向肯定还是追求效益,积分贬值的,这一点ihg是,希尔顿是,万豪也是。只要总体来说花出去的钱觉得物有所值就可以了。就算爱吃鸡的常旅客比不上隔壁万豪,也永远不会去考虑50元消费者的想法的。
请包容我 总理口中六亿人之一 哎 搬砖头🧱!
onlyukiki  蓝钻会员  2020-7-16 09:30:53  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2020-7-16 07:44
IHG动态积分后积分价值直接快翻倍了,这个双倍活动其实丝毫不比去年的4倍积分收益差,目光要超前看,怀念老 ...
动态可没说只往下动态啊