申大山白有这么难吗,昨晚做梦通过了,结果...

3461 52
6月份网申大山白1星期后拒卡了。
7月7号网点进件,8号收到短信通知让补申请表资料。14号补了资料后隔天早上接到市分行电话回访。
被问了家庭住址(听说问住址就大概率凉凉,不知道真假),单位信息,还告知这卡有年费知道吗,回答:知道。
被问为什么选这卡,是想批额度高一点吗,可能批不了多少额度的(原话我想不起来了,大致就这么个意思),我推聋妆哑的回答:不在乎额度的,主要看中这卡的权益,批多少都无所谓只要能下这卡就行。并明确告知不要降级卡。
可能是太想拿下这卡了,15号接到回访电话,结果当天晚上就做梦大山白审核通过了,结果从接到回访电话到现在都快2天时间过去了,还是显示正在审批中。。。
当年办农行精粹白的时候也只不过就一张良民证在超柜上办的,当天就下卡了。
感觉好难啊,真的应了那句话:得不到的永远在骚到。
申大山白有这么难吗,昨晚做梦通过了,结果...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
一曲终待续2020-7-17 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱似唯一2020-7-17 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kira2332020-7-17 03:24
tiger91482020-7-17 02:25
建建哥阿2020-7-17 01:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

王貌美如花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
轻舞飞扬  黑钻会员  2020-7-16 23:06:21  | 显示全部楼层
有机会哈,等。
从容阅繁华  钻石会员  2020-7-16 23:10:33  | 显示全部楼层
慢慢来,等等看
Ship..  钻石会员  2020-7-16 23:23:24  | 显示全部楼层
补申请表,就是分行在婉拒你。
后街油腻大叔  金卡会员   楼主| 2020-7-16 23:33:19  | 显示全部楼层
Ship.. 发表于 2020-7-16 23:23
补申请表,就是分行在婉拒你。
意思是不好意思直接给我拒卡?让我要有自知之明?
HP.梁  钻石会员  2020-7-16 23:34:50  | 显示全部楼层
6月11号app裸申6月12号拒,7.4www以房本车本进件,7.8、7.13跳了两次还在审批中
后街油腻大叔  金卡会员   楼主| 2020-7-16 23:37:37  | 显示全部楼层
HP.梁 发表于 2020-7-16 23:34
6月11号app裸申6月12号拒,7.4www以房本车本进件,7.8、7.13跳了两次还在审批中
应该还会再跳一次就会有最终结果了。
HP.梁  钻石会员  2020-7-16 23:39:47  | 显示全部楼层
后街油腻大叔 发表于 2020-7-16 23:37
应该还会再跳一次就会有最终结果了。
承老板吉言
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cauzxt2020-7-17 05:22
两脚野狐  蓝钻会员  2020-7-16 23:41:35  | 显示全部楼层
慢慢来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
timothychan  黑钻会员  2020-7-16 23:42:28  | 显示全部楼层
嘛,等等再战
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hcdeng  黑钻会员  2020-7-16 23:50:11  | 显示全部楼层
日有所思夜有所梦
TerryKong  蓝钻会员  2020-7-16 23:50:31  | 显示全部楼层
今晚继续梦,继续过
mulsanne7  黑钻会员  2020-7-16 23:57:02  | 显示全部楼层
呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
s652020-7-16 23:58
s65  黑钻会员  2020-7-16 23:58:34  | 显示全部楼层
呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mulsanne72020-7-16 23:59