发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乌鲁木齐出逃记

14100 107
zhuzhn  黑钻会员  2020-7-17 10:09:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是疾控中心的?知道只有1例?
1例就要全城封城,公交地铁全停运?
布鲁斯鹿旅  白金会员  2020-7-17 10:16:35  | 显示全部楼层
太吓人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yangming5152020-7-17 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
armstrongv2020-7-17 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cyrocco  蓝钻会员  2020-7-17 10:19:54  | 显示全部楼层
Frogner 发表于 2020-7-17 09:49
呃。。好吧,其实新疆真是蛮难的。。这次向外通告的时间比内部通告的时间晚了一点,但是数字是没有隐瞒的。。
内部人士你好,老百姓死活反正你们是不care的。要不是浙江报了,你们“内部”这次还打算瞒多久?武汉当时也是各种内部通报,外部各种“谣言”。anyway,你们开心就好。
applejl100  白金会员  2020-7-17 10:39:11  | 显示全部楼层
方正天下 发表于 2020-7-17 09:41
你想过民。。族问题吗?前几天美帝不是又拿新江说事了
美帝一天确诊七八万,这个话题上他们没资格
zhuzhn  黑钻会员  2020-7-17 10:56:22  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2020-7-17 10:19
内部人士你好,老百姓死活反正你们是不care的。要不是浙江报了,你们“内部”这次还打算瞒多久?武汉当时 ...
是啊,武汉人不传人说了20多天,那么多砖家都是一个意见?全中国只有钟南山一个明白人。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
七幻2020-7-21 01:43
MAS2020-7-19 23:18
bvenus2020-7-18 07:09
Frot2020-7-17 23:22
yangming5152020-7-17 22:37
方正天下  蓝钻会员  2020-7-17 11:05:12  | 显示全部楼层
applejl100 发表于 2020-7-17 10:39
嘴炮不能停啊!
拳击袋鼠  禁止访问  2020-7-17 11:32:11  | 显示全部楼层
还好楼主跑得快,要不就得舍小家为大家了!
uououo  蓝钻会员   楼主| 2020-7-17 11:43:38  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2020-7-17 08:46
有架子肉好评,这才是去新疆的意义,那些去新疆晒羊肉串的都不得精髓,哈哈哈哈…楼主辛苦,好好休息吧,会有后福的。
嘿嘿,谢谢兄弟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bvenus2020-7-18 07:10
uououo  蓝钻会员   楼主| 2020-7-17 11:44:10  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-7-17 08:43
为啥总有种辛灾乐祸的感觉
阴暗的人看什么都阴暗的,你说呢
uououo  蓝钻会员   楼主| 2020-7-17 11:45:00  | 显示全部楼层
wh1360 发表于 2020-7-17 08:35
你有核酸检测么?这逃什么逃啊,你怎么确定你没有问题。。。这要是飞回来不是也一样被隔离?至少回来要检测的吧?
你是瞎子吗?做个道德婊总要看清楚内容再喷吧,职业道德,专业性在哪里?
uououo  蓝钻会员   楼主| 2020-7-17 11:46:03  | 显示全部楼层
爱猫的狗 发表于 2020-7-17 08:26
好好在家呆着不好吗
你有主人为骨头,可以踏实在家。我们就不行了,要工作买骨头啊
wargame22  钻石会员  2020-7-17 12:01:53  | 显示全部楼层
applejl100 发表于 2020-7-17 10:39
啥叫没资格?反正名单上的人和家属去不了美国了呗
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2020-7-17 12:07:15  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2020-7-17 07:29
乌鲁木齐真是 没有武汉的命 得了武汉的病 得治
就你最懂,啧啧。
江南烟雨 发表于 2020-7-17 09:08
乌鲁木齐真是服了,不要这么草木皆兵好不好?!武汉就不说了,再严重能比北京严重吗?为啥就直接封城了!!!北京都没封!
这就难说了吧,现在可以说人家草木皆兵;要是情况恶化了那又要说人家不重视,也是很难啊……
鲜花 (7朵) 鲜花榜
猪头男2020-7-17 22:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
江南烟雨2020-7-17 16:55
77就是SQ2020-7-17 13:20
wlcyff2020-7-17 12:59
Lifemiles  蓝钻会员  2020-7-17 12:48:23  | 显示全部楼层
求介绍下经验,那么多个航班,lz怎么判断你买的那班是大概率能飞不会取消的呢?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
MAS2020-7-19 23:18
yilibao2020-7-18 16:53
bvenus2020-7-18 07:10
Skyteam2020-7-17 13:57
wlcyff  钻石会员  2020-7-17 12:49:04  | 显示全部楼层
王总好。ddddckf