发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实名点赞成都明宇尚雅客服经理小伊

2004 8
      分享一个小小的故事,实名点赞成都明宇尚雅客服经理小伊,为客户着想,服务耐心热情又周到!
      傻吊lz在飞猪上定了15号-16号一天的成都明宇尚雅两间客房。结果操作失误一间房间定成了14-15号,自己还没发现。15号入住前小伊主动打电话过来咨询什么时候入驻和对房间的需求。同时发现了我有一间房间定错了。我赶快去飞猪上联系,发现飞猪已经无法取消预定了,这时候小伊居然通过明宇这边帮我把订单给退了,还让我定比较便宜的房型她直接送我房间升级和双早。等于是我一张钻石卡居然得到了两个房间的升级和4份早餐!真是厚道到爆炸的明宇
      十分感谢明宇这种以客人为主,一切为客人出发的思想。作为一个万豪的水钛,预定万豪的酒店从来没有什么客户专员在入住前提前打电话联系过我询问需求。为明宇这种服务在前的思路点赞!另外明宇系酒店欧龙的洗护用品和每次有送小玩偶都是十足的亮点。点赞成都的明宇系酒店,到成都入驻的首选!
开放套空间很大
设计的很有意思的双台盆233
夜景也很美!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
Foooo
+ 30 赞一个!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
麦迪文的残影2020-7-24 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天涯ty2020-7-21 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CFFDXD2020-7-18 03:40
xiaoyaoxumi2020-7-18 01:27
野人2020-7-17 22:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Foooo  空乘  2020-7-17 11:00:55  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,请问定的什么房型
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
关山明月  蓝钻会员  2020-7-17 12:06:42  | 显示全部楼层
刚好下个月去成都,想体验一下这个集团
乐表哥  钻石会员  2020-7-17 13:08:11  | 显示全部楼层
明宇会客服专员 发表于 2020-7-17 12:47
实名收到
我去住能享受同样待遇吗哈哈哈
野人  蓝钻会员  2020-7-17 22:27:51  | 显示全部楼层
这家对会员还是厚道,喜欢
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-7-20 14:48:47  | 显示全部楼层
第一,实名在哪。第二,明宇钻石是最高级别,万豪钛金上面还有大使和钴金,怎么能相提并论哈
lzs631127  银卡会员   楼主| 2020-7-22 11:32:35  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2020-7-20 14:48
第一,实名在哪。第二,明宇钻石是最高级别,万豪钛金上面还有大使和钴金,怎么能相提并论哈