广发龙腾这事最后一贴

1988 37
广发龙腾这事最后一贴
首先,杠精和醋精真多,从有人晒换卡号和0开储蓄卡我就发现了,傻十三真多,居然站银行立场,银行是你家长辈?至于这么舔?别说挂失换卡会收费,银行想收的时候自然会收,听你的,你没那个话语权和分量。
其次,我遇到的杠精,醋精,我不在意,天天喊人家废行,天天喊人家野级行,现在又成了闷声发财,普惠大方的行了?跳梁小丑不屑一顾。我拿到一点,双方都爽快,和谐就行了。
最后,说重点,我从跟银行的沟通听出来,有可能,广发会恢复年费卡的餐饮,至于是只有高年费的,还是800的也能,不清楚。广发也在测评这次调整的影响。看看在意的人多不多“在意”指什么,我个人估计,销卡量,投诉量吧,大概。
也感觉就算是恢复调整,可能也会来个每月消费多少的门槛什么的。银行的主场,只能猜,不能定。
以上。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客甲2020-7-17 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

小木木兽  钻石会员  2020-7-17 11:22:22  | 显示全部楼层
希望恢复吧
寻找de千寻  白金会员   楼主| 2020-7-17 11:24:50  | 显示全部楼层
小木木兽 发表于 2020-7-17 11:22
希望恢复吧
是啊,一刀切太莽撞
tyokorin  钻石会员  2020-7-17 11:27:28  | 显示全部楼层
可以恢复2500的,来个一个月限次数
FIRSTORIE  钻石会员  2020-7-17 11:28:12  | 显示全部楼层
我倒希望这是楼主的飞客最后一贴。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
舞林萌主2020-8-14 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttymhd2020-7-28 16:18
swifts2020-7-21 13:03
flatfish72020-7-18 20:36
敦煌戍卒史万岁2020-7-17 15:42
issyake  钻石会员  2020-7-17 11:28:36  | 显示全部楼层
龙腾之后,废行板块每天多了一堆晒权益的
游泳啊,接送机啊
上次这么多水钻权益贴还是刚发行的时候
有点怀疑
话说最近周五中奖的帖子也变多了
是销卡太多了,还是玩阴兵水军,不知道了
issyake  钻石会员  2020-7-17 11:28:46  | 显示全部楼层
龙腾之后,废行板块每天多了一堆晒权益的
游泳啊,接送机啊
上次这么多水钻权益贴还是刚发行的时候
有点怀疑
话说最近周五中奖的帖子也变多了
是销卡太多了,还是玩阴兵水军,不知道了
issyake  钻石会员  2020-7-17 11:30:15  | 显示全部楼层
年费卡基本就是国寿白吧,都快被薅秃了
高铁白,水钻,也没年费
其他卡。。没人选啊
咔缇  黑钻会员  2020-7-17 11:31:25  | 显示全部楼层
增值白冤得要死。
tomocomo  钻石会员  2020-7-17 11:32:32  | 显示全部楼层
主要还是签帐 其他都不是大事 这东西不知道怎么想的 独一家有吧
FIRSTORIE  钻石会员  2020-7-17 11:35:54  | 显示全部楼层
issyake 发表于 2020-7-17 11:30
年费卡基本就是国寿白吧,都快被薅秃了
高铁白,水钻,也没年费
其他卡。。没人选啊
增值白,退年费然后销卡的不少,按月份比例退年费然后保留卡的也不少,还有人得到了废行的主动补偿,还非常可观,所以像楼主那样“交涉”得来的“小额现金补偿”,真不值得拿出来特别说。
寻找de千寻  白金会员   楼主| 2020-7-17 11:50:07  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2020-7-17 11:28
我倒希望这是楼主的飞客最后一贴。
你的希望不可能实现的。
寻找de千寻  白金会员   楼主| 2020-7-17 11:50:36  | 显示全部楼层
issyake 发表于 2020-7-17 11:30
年费卡基本就是国寿白吧,都快被薅秃了高铁白,水钻,也没年费其他卡。。没人选啊
其实2000年费卡,也是有人用的。
llm_nuc  钻石会员  2020-7-17 12:10:57  | 显示全部楼层
增值白不消的就有点意思了
陈先生1314  蓝钻会员  2020-7-17 12:14:49  | 显示全部楼层
合约已经签好了.....不会给吃饭了
FIRSTORIE  钻石会员  2020-7-17 12:15:00  | 显示全部楼层
llm_nuc 发表于 2020-7-17 12:10
增值白不消的就有点意思了
我就没有消,同时持有大山白和环球Plus白
zw2019  钻石会员  2020-7-17 12:32:11  | 显示全部楼层
高铁白其实挺好,无年费,撸个贵宾厅矿泉水
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25504542020-7-17 13:04
寻找de千寻  白金会员   楼主| 2020-7-17 12:46:47  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2020-7-17 11:35
增值白,退年费然后销卡的不少,按月份比例退年费然后保留卡的也不少,还有人得到了废行的主动补偿,还非常可观,所以像楼主那样“交涉”得来的“小额现金补偿”,真不值得拿出来特别说。
你懂什么,我的国寿白本来就是免年费的。秀秀你有大山白和工商环球挺有优越感吗?呵呵呵。以前我们都不花钱,服务和你一样,我觉得好像还是我们比较优秀吧
寻找de千寻  白金会员   楼主| 2020-7-17 12:50:29  | 显示全部楼层
麋鹿先生 发表于 2020-7-17 12:41
支持
谢谢支持