发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

饿了么订单已经跟踪到

2613 15
昨天看到公众号的消息,今天下了两单,过程不太顺利。本来以为追踪不到了,没想到刚刚收到邮件,两单都有。虽然里程很少,但毕竟聚少成多。下面分享一下我点单时的过程。
首先在手机浏览器打开下面这个网址:
https://shop.asiamiles.com/en/fo ... od-and-drink/ele-me[/url]
按照官方给的指导,登陆自己的亚万账号,然后会自动跳转到一个新页面,提示用淘宝app打开(我也没搞懂为什么是淘宝)。
然后在淘宝app里跳出来的界面随便点进去一家店,就进入了饿了么的小程序,之后就是和app一样的操作了。
我手上是iOS14的测试版,所以每次最后一步下单时淘宝app就闪退了,于是就只能再打开饿了么app完成付款。没想到这种操作下,两单居然也能跟踪到。美团没有测试过。希望大家下单顺利!
饿了么订单已经跟踪到

鲜花 (4朵) 鲜花榜
FlyBgm2020-10-1 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京吴彦祖2020-7-18 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bonzz2020-7-18 03:05
Geda2020-7-18 02:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

今天中午的外卖,下午已收到邮件
李波    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
李佳琦 发表于 2020-7-17 17:16
1块钱多少里程
1USD等于2.5分
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2020-7-17 18:21:24  | 显示全部楼层
水果机薅不到羊毛 发表于 2020-7-17 17:15
今天中午的外卖,下午已收到邮件
速度还是蛮快的
良辰和星  钻石会员  2020-7-17 19:07:44  | 显示全部楼层
估计饿了么是用的阿里妈妈的API吧
刘扬儿  黑钻会员  2020-7-19 14:05:23  | 显示全部楼层
我也是今早看公众号发现的,找美团试试
是不是必须用红包才行,我想说我连着点了两天外卖了 红包也用了一封邮件都没收到
东东呛  白金会员  2020-7-20 12:23:25  | 显示全部楼层
饿了么是阿里系的app
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2020-7-20 12:25:30  | 显示全部楼层
麥田里的守望 发表于 2020-7-19 23:08
是不是必须用红包才行,我想说我连着点了两天外卖了 红包也用了一封邮件都没收到
不太清楚,我都是用了红包的
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2020-7-20 12:26:01  | 显示全部楼层
东东呛 发表于 2020-7-20 12:23
饿了么是阿里系的app
这我当然知道,我不知道的是为什么不跳饿了么app,而是跳了淘宝app
大头丸子 发表于 2020-7-20 12:26
这我当然知道,我不知道的是为什么不跳饿了么app,而是跳了淘宝app
api接口问题
上官蛋黄  白金会员  2020-7-22 09:15:58  | 显示全部楼层
用返利网,饿了吗和美团都是5%的返现,1W的话,500收益,亚万渠道应该不足4000里程吧。