咨询 最新 工行 3136 下挂卡片代码

3344 25
2018年11月 工行 修改了 卡片存贷规则
新卡3136下不了 很多卡  搜了 没有几个帖子说新的规则  
所以开贴咨询一下 新的长隆白金万事达套卡 可以3136 吗  可以下个哪些卡  想集齐所有的支付组织。 最少提供一个新规则visa单标和JCB单标
顺便问问可以3136 香白VISA吗
最后就是问问 很多人3136 Wehotel白银联:46000757  这样不是还要收一次年费吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
红糖小哥哥2021-3-27 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
估错恋爱2020-11-9 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eule&Cro50492020-8-10 22:02
阿拉密斯少校2020-7-18 01:40
shadowtr2020-7-18 01:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

皮皮皮大衣    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
francezhou88  钻石会员   楼主| 2020-7-18 00:24:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
搜了 大部分都是 2018的规则  新的规则没几个人 有说
大大就是我  钻石会员  2020-7-18 00:33:33  | 显示全部楼层
给你一张别人的图和代码,这是可以下挂香白下面的,侵权删! 咨询 最新 工行 3136 下挂卡片代码
鲜花 (2朵) 鲜花榜
于山于川2020-7-18 08:14
这是个啥操作2020-7-18 08:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
aimar617  空乘  2020-7-18 00:37:31  | 显示全部楼层
大大就是我 发表于 2020-7-18 00:33
给你一张别人的图和代码,这是可以下挂香白下面的,侵权删!
这个比较全了,算是新规则下可以挂的卡的集合吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这是个啥操作2020-7-18 08:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
aimar617  空乘  2020-7-18 00:40:28  | 显示全部楼层
回答楼主
一、香白不可以被挂。
二、挂炮房卡肯定已经做好了年刷20的打算,不用担心。
三、国航双标V,途牛M,就能满足你对卡组织的基本需求。
wz空中飞人  蓝钻会员  2020-7-18 05:36:10  | 显示全部楼层
善用搜索。这已经答复无数回了!
shanghaiJ  终钻会员  2020-7-18 07:40:14  | 显示全部楼层
下挂没多大意思
aimar617  空乘  2020-7-18 11:24:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实,就只有海航,很多地方反映挂不上。
梦幻灬小宇  钻石会员  2020-7-18 11:39:46  | 显示全部楼层
【置顶更新】
建议下卡后致电白金客服查卡种利息规则后确定。
香白下挂成功,容时容差,全额罚息。
工行18年11月后开户 。
特殊计息3136卡种营销编码:
途牛万事达M: 46000694
环球旅行银联:46000244
环球旅行卡M双标磁条:4600251
Wehotel白银联:46000757
~~~~~~分割线~~~~~~
18年11月前开户大白可以尝试下挂的卡种。部分地区小白金未变更继续原计息规则,建议致电客服确认。
部分罚息,无容时容差。
黑白菜万事达:46000002
运通白蓝盒子:46000123
大来爱购:46000400
JCB旅行白:46000462
JCB白金:46000407
环球单标V:46000322
环球单标M(新版):46000422
标准全币种M:46000385
标准全币种 V: 46000326
旧卡种可尝试。
尊尚白(银联单标):46000166
工银I运动白(VISA单标):46000315
银联标准白:46000085
木兮之  白金会员  2020-7-20 12:32:18  | 显示全部楼层
QQ2216665 发表于 2020-7-18 09:30
除了46000176不行,其他的都挂上了,现在工行有蓝牙盾吗
有,我刚开通的蓝牙盾。
hyf5719  白金会员  2020-9-2 11:33:07  | 显示全部楼层
怎么没早点看到你的文章,刚在工行,发现代码都没用
唐老湿  银卡会员  2020-9-2 11:52:26  | 显示全部楼层
梦幻灬小宇 发表于 2020-7-18 11:39
【置顶更新】
建议下卡后致电白金客服查卡种利息规则后确定。
请问老香白可以3136WEHOTEL卡吗?
梦幻灬小宇  钻石会员  2020-9-3 20:51:27  | 显示全部楼层
唐老湿 发表于 2020-9-2 11:52
请问老香白可以3136WEHOTEL卡吗?
好像不中