021邮政鼎致线下真的能怀孕

3042 28
021邮政鼎致线下真的能怀孕
今天中午跑到网点办,本来也没抱太大期望,想来碰碰瓷。当时公积金中心休息,没拉到流水,也没准备收入流水。
邮政毕竟属于国有银行,工作人员的业务能力和商业银行的没法比。我说线上拒了,需要什么条件才能下?理财经理还特意在翻工作群里的培训资料。我看到上面写着月均30-50w(一个季度),我当时都已经做好搬砖的打算了,于是要求办储蓄卡,开理财。
想着来都来了,还是让理财经理帮我填一下表把,降级也没关系。理财经理看我有意做理财,就帮我用他手机上的app登记了,说和填表一样的。他登记之后会有个二维码,让我扫,在我自己的手机上填信息。信息内容和网申没什么区别。(可以选不降级下卡)
我事业单位,年收入填了个20,最后填公积金,按实双边填了3100多。(提前准备数据!)
另外还可以填房产信息,理财经理说可以不填。
以上是网申差不多的内容。
关键的来了!
提交之后,还可以上传相关凭证,都是照片形式上传!(需要提前准备材料!拉到后台就白填了!上面的公积金数据也需要提前准备!)
额外的上传内容:工作证明,车辆证明,房产信息,收入证明,财力证明,工商资格证(个体户什么的),职业资格证书,信用卡(我拍了张招行经典白的卡面),特殊证明材料,其他材料(我上传了支付宝中的公积金截图)
提交所有信息后,他会让你抄一段知晓同意的材料,然后给你拍照。说是以后可以直接激活,不用再来营业厅了。
反正网申没过的小伙伴可以去网点试一下,相关数据提前准备好。我就是找数据把填报页面拉到后台,导致重填了一遍。还好理财经理是个很敦厚的小伙子,很有耐心。
希望大家都能鼎致怀孕! 021邮政鼎致线下真的能怀孕

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小鱼OvO2020-7-19 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒客2020-7-19 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LTiger2020-7-18 22:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

阿姨白不白  钻石会员  2020-7-18 22:18:49  | 显示全部楼层
线上秒批,如果不是首卡,何必费劲跑网点?这卡第二年的积分咋搞?
keepwalking2019    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lcy30973  白金会员   楼主| 2020-7-18 22:20:13  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2020-7-18 22:18
线上秒批,如果不是首卡,何必费劲跑网点?这卡第二年的积分咋搞?
青春卡,小熊卡,正常消费
是否依旧  蓝钻会员  2020-7-18 22:21:13  | 显示全部楼层
养一下征信就去
卢本伟殿下  钻石会员  2020-7-18 22:22:17  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2020-7-18 22:18
双十一活动积分或者加办小熊卡不香吗
阿姨白不白  钻石会员  2020-7-18 22:22:36  | 显示全部楼层
lcy30973 发表于 2020-7-18 22:20
青春卡,小熊卡,正常消费
20万分正常消费10万啊?哥们,能下鼎致,你可以考虑下大山,最近021也在放水,我大山下了以后再下的鼎致,鼎致我在考虑开不开卡,积分刷10万不合适吧,毕竟这茶馆里,谁还没几个刷免的权益卡,鼎致的收益比太低了吧
阿姨白不白  钻石会员  2020-7-18 22:23:32  | 显示全部楼层
卢本伟殿下 发表于 2020-7-18 22:22
双十一活动积分或者加办小熊卡不香吗
小熊不香,才双倍。双十一几倍积分来着?
ssyjh  蓝钻会员  2020-7-18 22:26:26  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2020-7-18 22:23
小熊不香,才双倍。双十一几倍积分来着?
100倍。不知道续不续
lcy30973  白金会员   楼主| 2020-7-18 22:28:11  | 显示全部楼层
是否依旧 发表于 2020-7-18 22:21
养一下征信就去
我就前一周下了中行0001和浦发梦卡,今天去激活。然后,直接去了邮政办卡,今天又审批通过。
朝暮一瞬  白金会员  2020-7-18 22:28:37  | 显示全部楼层
今天是星期六啊
lcy30973  白金会员   楼主| 2020-7-18 22:28:59  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2020-7-18 22:22
20万分正常消费10万啊?哥们,能下鼎致,你可以考虑下大山,最近021也在放水,我大山下了以后再下的鼎致,鼎致我在考虑开不开卡,积分刷10万不合适吧,毕竟这茶馆里,谁还没几个刷免的权益卡,鼎致的收益比太低了吧
大山要用龙支付吧,我不行
lcy30973  白金会员   楼主| 2020-7-18 22:29:34  | 显示全部楼层
朝暮一瞬 发表于 2020-7-18 22:28
今天是星期六啊
今天是周六,邮政开门的
fwk5919  银卡会员  2020-7-18 22:56:37  | 显示全部楼层
多久下卡的?
lvjun  白金会员  2020-7-18 23:40:09  | 显示全部楼层
这卡去年发大水,不是网申秒批,给100k额度,上个月差点销了
老实人一个  钻石会员  2020-7-19 02:18:09  | 显示全部楼层
问一下搬了多少砖
lcy30973  白金会员   楼主| 2020-7-19 05:40:30  | 显示全部楼层
老实人一个 发表于 2020-7-19 02:18
问一下搬了多少砖
没搬就过了