招商银行经典白一直被拒有大神解读一下嘛?

2251 47
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
各位大神,想咨询下招商银行申请经典白一直被拒是什么原因?是金葵花,有存款,客户经理也说符合条件,但就是一直被拒,胸闷,都准备和招商银行say byebye 了
或者还有其他性价比高的信用卡推荐嘛?
感恩的心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
K_T_02020-7-27 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
マフティー2020-7-19 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

客户经理说符合条件应该是符合帮你进件的条件,审批不是他负责
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ADLJ2020-7-19 14:28
雪麒麟  白金会员  2020-7-19 13:49:25  | 显示全部楼层
符合而已,招行拿它当宝呢。今天也刚提交,无所谓下不下。
小超人666  钻石会员   楼主| 2020-7-19 14:03:21  | 显示全部楼层
雪麒麟 发表于 2020-7-19 13:49
符合而已,招行拿它当宝呢。今天也刚提交,无所谓下不下。
哎,主要是各项要求都符合,就不知道哪里有问题不下卡,胸闷~
小超人666  钻石会员   楼主| 2020-7-19 14:03:31  | 显示全部楼层
飞客2733974 发表于 2020-7-19 13:46
客户经理说符合条件应该是符合帮你进件的条件,审批不是他负责
开开-Aries  终钻会员  2020-7-19 14:08:42  | 显示全部楼层
还是尽量佛系吧。不是资产达标就能下的卡
潇风秋荻  黑钻会员  2020-7-19 14:15:20  | 显示全部楼层
招行符合进件条件只是说可以填表,并没有说一定可以下卡,楼主自己分析自己是否有以下问题:
(1)三个月内连续申请,一般被拒后三个月内不要再申请,除非重新提交更好的资质证明,否则再申请结果不不会跟上次有变化;
(2)看自己是否进入黑屋,如果进入黑屋,证明用卡有不规范之处,下卡就有难度;
(3)检查自己的征信,看是否有逾期记录,或者是否有近期密集申卡记录;
(4)看自己的负债率,如果负债率过高也会影响下卡。
(5)看自己提供给银行的工作证明中所写职业是否是银行在意的职业,如果银行认为不稳定的职业,也难下卡;
(6)看申请时是否充分进件,就是是否提供更多证明个人资质的资料,如果只是提供个银行流水之类的,没有提供其它进件,对下卡也有影响。
自己分析自己的情况,如果有上述问题,考虑如何改进,如果都没有问题,那只能说楼主太优秀,或者银行太矫情。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鹰击苍穹2020-7-26 23:06
Makihara2020-7-19 16:30
小超人666  钻石会员   楼主| 2020-7-19 14:16:04  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2020-7-19 14:08
还是尽量佛系吧。不是资产达标就能下的卡
佛系佛系,哈哈哈
小超人666  钻石会员   楼主| 2020-7-19 14:16:13  | 显示全部楼层
小正gentle 发表于 2020-7-19 14:09
小招矫情
aimar617  空乘  2020-7-19 14:22:20  | 显示全部楼层
还是选择三剑客吧。。。招行的目的应该是这个
老海子  黑钻会员  2020-7-19 14:22:55  | 显示全部楼层
让查一下拒绝代码,对症下药
金葵花3个月,上周被拒,要求重申,继续被拒,没想法了
小超人666  钻石会员   楼主| 2020-7-19 14:57:18  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2020-7-19 14:15
招行符合进件条件只是说可以填表,并没有说一定可以下卡,楼主自己分析自己是否有以下问题:(1)三个月内连续申请,一般被拒后三个月内不要再申请,除非重新提交更好的资质证明,否则再申请结果不不会跟上次有变化;(2)看自己是否进入黑屋,如果进入黑屋,证明用卡有不规范之处,下卡就有难度;(3)检查自己的征信,看是否有逾期记录,或者是否有近期密集申卡记录;(4)看自己的负债率,如果负债率过高也会影响下卡。(5)看自己提供给银行的工作证明中所写职业是否是银行在意的职业,如果银行认为不稳定的职业,也难下卡;(6)看申请时是否充分进件,就是是否提供更多证明个人资质的资料,如果只是提供个银行流水之类的,没有提供其它进件,对下卡也有影响。自己分析自己的情况,如果有上述问题,考虑如何改进,如果都没有问题,那只能说楼主太优秀,或者银行太矫情。
谢谢🙏
小超人666  钻石会员   楼主| 2020-7-19 14:59:50  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-7-19 14:22
还是选择三剑客吧。。。招行的目的应该是这个
小超人666  钻石会员   楼主| 2020-7-19 15:00:15  | 显示全部楼层
老海子 发表于 2020-7-19 14:22
让查一下拒绝代码,对症下药
哎,心拔凉拔凉滴
小超人666  钻石会员   楼主| 2020-7-19 15:00:50  | 显示全部楼层
被风刮跑的猪 发表于 2020-7-19 14:40
金葵花3个月,上周被拒,要求重申,继续被拒,没想法了
哎,没想法没想法,我打电话要求重审都说提示不能重申
StarBucks.  禁止访问  2020-7-19 15:31:01  | 显示全部楼层
代发27k被拒,已经不打算和招行扯淡了,注销金葵花,搬砖去其他地方玩