发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有人随心飞退款被赖着不退款的吗

1484 18
有人随心飞退款被赖着不退款的吗
当时帮同事抢,抢了两个订单,第二个订单同事觉得后续还在卖,根本就不是当初说的限量买,北京订票估计挺费劲的就不要了……
然后我上个月23号点了退卡,当时就看到优惠券失效了,以为已经退了就没在意。前几天信用卡出账发现根本没退款,东航什么套路呢这是?
有同样情况的朋友吗?垃圾东航客服实在是太难沟通了,要不要一起报警?
。。。。。圆滚滚的分割线。。。。。
昨天提了一句报警,结果被冷嘲热讽,真是世态炎凉……
昨天下午东航客服回电说查询到已经完成退款了,昨晚联系支付宝,支付宝说没有收到退款,会尝试联系商家,但是不保证沟通有效,如果解决不了建议报警解决。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

我的秒退款
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4113 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LIVE  终钻会员  2020-7-20 13:14:13  | 显示全部楼层
楼主别急,大部分没有绑定的朋友,都是很快退款的。楼主在和客服联系一下试试。话说回来,报警也没用,不会受理的。
支持报警,哔哔哔
Skyteam  蓝钻会员  2020-7-20 13:48:02  | 显示全部楼层
支持报警,哔哔哔
LavazzZ99  钻石会员  2020-7-20 14:45:46  | 显示全部楼层
绑定但是没兑换,在app上操作了退款,等了一周才到帐
飞客1930424  银卡会员  2020-7-20 15:10:52  | 显示全部楼层
秒退款哦,直接在东航app上申请的
真不行信用卡可以申请拒付呢
Kyle94  白金会员   楼主| 2020-7-21 11:13:52  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2020-7-20 13:30
报警…几岁啊
东航反馈说退了,支付宝说没收到,请问我不报警应该怎么呢?两万块钱不要了?