发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪系不在线的开封大宏喜来登酒店

5908 99
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-7-21 09:15:43  | 显示全部楼层
出行真的希望酒店安排的妥妥帖帖的可以不想事最好,不然就还不如住民宿呢
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-7-21 09:26:41  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-7-21 09:15
出行真的希望酒店安排的妥妥帖帖的可以不想事最好,不然就还不如住民宿呢
是的,我也就几次带家人度假希望酒店待遇跟上。我公务出差酒店就是睡个觉而已,有时给升套房都不要,一个人就睡个觉给套房空荡荡的没必要,酒廊压根不会去,早餐偶尔还会出去吃的。一年忙下来,几次度假是期待能安排好些,总结下来周边国家比国内做的好,我在兰卡威的威丝汀,曼谷W,没有谈心,直接给升的大使套(W叫惊喜套),出去基本上都给套房了
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-7-21 13:49:08  | 显示全部楼层
谢谢各位
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
585b79e5d4c14  蓝卡会员  2020-7-22 00:14:42  | 显示全部楼层
不能纵容这些无良行为
Carelesss  钻石会员  2020-7-22 01:02:02  | 显示全部楼层
我真的搞不懂,正常损耗居然也能让你赔钱?再说了,大理石都能碰坏是跟酒店有仇🐴,国际集团就这?想钱想疯了吧
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-7-22 11:11:05  | 显示全部楼层
去年很期待开封喜来登开业的,看了照片觉得装修风格很时尚,入住体验过后真的是很无语
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-7-23 20:36:14  | 显示全部楼层
到现开封大宏喜来登客户关系经理还没有再联系我,他们给白金以上会员升套设置障碍或者变相加钱升级,看来酒店高层是不想改变了。
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-8-7 14:25:39  | 显示全部楼层
开封大宏喜来登就是牛,也不知道哪来的底气,后来一直没有给我回复,上周又致电万豪热线,酒店还是没有给任何回复。这种酒店能搞好吗?!!简直就是黑店一样存在的感觉!!!
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-8-11 14:32:36  | 显示全部楼层
8月7日又电话万豪热线,说我这个投诉关掉了,问哪里关的说不清楚,要重新建个投诉,我的情况就是关了再建吗?热线电话请示后说重新建立投诉,要求酒店给总部答复然后总部和我沟通,周日接到总部电话,说酒店反馈已经退款了,在走银行流程,问什么时间退款的,说7月20日。说让酒店提供退款凭证发给我邮箱。查了账户没有退款进账,邮箱也没有收到邮件,这就是推诿吗?还是什么?!万豪集团就是这种管理?!!!
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-8-11 15:00:28  | 显示全部楼层
刚刚热线电话,我的case已关闭,记录信息,酒店已经发起退款,用户表示接受。和与我沟通的有很大出入,我要求投诉这个万豪集团的人,又建立case了,我真的服了,酒店没有诚信,我都不信任了,他们拿酒店的话糊弄我,竟然不核实,好吧,斗争到底!我要求核实和我通话录音和他记录信息的差别。
说实话,这种坑子酒店,就需要LZ这种认真的人教训一下
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-8-11 17:39:36  | 显示全部楼层
我轻易不会找事,一般都能理解包容,真让我投诉了,就不是敷衍推诿能解决的
torontopig  钻石会员  2020-8-12 20:40:04  | 显示全部楼层
我就是订的双床房给升级了15套,不过就是楼层低了些只给到9楼
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-8-12 22:14:49  | 显示全部楼层
torontopig 发表于 2020-8-12 20:40
我就是订的双床房给升级了15套,不过就是楼层低了些只给到9楼
你应该感谢我啊