发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千峡湖HIEX「Resort」报告

1362 18
[htitle=一、,抵达酒店]酒店的位置比较偏(其实是很偏),本人一大家子从青田市区自驾过来,经历了山路一百八十弯,才到的酒店。(虽然说景区有巴士,要打(0578) 603 8037预约)。
酒店外观很像一个比较low的度假村(虽然也不是度假村吧)附图 千峡湖HIEX「Resort」报告
[/htitle]

一、 客房]酒店厚道是很厚道的,给我一个小P卡升了套,还免费加了张床,这一点值得赞 千峡湖HIEX「Resort」报告

[attach]5942159[/attach

[htitle=三、,设施与服务]酒店里有一个小游乐场,带孩子的可以过来玩一下。而且,酒店的人害养了一些小动物,带小孩的家长记得管好小孩,别玩疯了😂
两个兔子趴在这里不知道干什么
[/htitle]

二、 整体评价

酒店整体评价是很好的,在此感谢Doris小姐姐给我升了个套,感谢感谢
浙江千峡湖智选假日酒店

鲜花 (3朵) 鲜花榜
当代放翁MU2020-7-21 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JaneEdison2020-7-21 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tennisspieler2020-7-21 16:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

EricChou0204  钻石会员  2020-7-21 15:43:10  | 显示全部楼层
楼主,这个景区如何,景色好不好,好玩否?
黄家小鱼儿  钻石会员  2020-7-21 16:00:49  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-7-21 15:43
景区就是个水库,周边说实话没什么可玩的,边上在造皇冠假日。晚上吃饭要么在酒店边上那个步行区点菜,要么开车往上游走,有个村里面可以点菜,不过菜品实在没啥好说的。没有车不方便,而且建议开车进去时加满油,不然......嘿嘿!
EricChou0204  钻石会员  2020-7-21 16:23:31  | 显示全部楼层
黄家小鱼儿 发表于 2020-7-21 16:00
景区就是个水库,周边说实话没什么可玩的,边上在造皇冠假日。晚上吃饭要么在酒店边上那个步行区点菜,要 ...
好吧,看来景点没啥看点, 没看点估计也就不会住这家了。。。
追羲荫泉  钻石会员  2020-7-21 16:49:19  | 显示全部楼层
看差了,以为千岛湖,还在纳闷。
harrymean909  钻石会员  2020-7-21 17:51:35  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-7-21 15:43
去年某小长假,订了2晚。从绍兴过去。住了一晚直接第二晚退了.... 地方太小,一天足矣。景色还行。
灿烂前行  黑钻会员  2020-7-21 17:55:58  | 显示全部楼层
景区就是个水库,周边说实话没什么可玩的,边上在造皇冠假日。晚上吃饭要么在酒店边上那个步行区点菜,要么开车往上游走,有个村里面可以点菜,不过菜品实在没啥好说的。没有车不方便,而且建议开车进去时加满油,不然......嘿嘿!
那个皇冠造不起来了,还造个啥,人都跑了
我是乔治  白金会员   楼主| 2020-7-21 18:00:07  | 显示全部楼层
新开了个加油站 千峡湖HIEX「Resort」报告
我是乔治  白金会员   楼主| 2020-7-21 18:01:27  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-7-21 16:23
一晚也还行
xkingwei  钻石会员  2020-7-21 19:29:19  | 显示全部楼层
一晚还行,当初也是订了2晚退了一晚
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黄家小鱼儿  钻石会员  2020-7-22 10:58:39  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-7-21 16:23
建议是换别的地方
黄家小鱼儿  钻石会员  2020-7-22 10:59:29  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-7-21 17:55
嘿嘿,还好去过一次,也不会再去了
黄家小鱼儿  钻石会员  2020-7-22 11:00:29  | 显示全部楼层
之前去的时候还没有,这个加油站很重要
我是乔治  白金会员   楼主| 2020-7-22 16:56:04  | 显示全部楼层
王启年 发表于 2020-7-21 17:55
景区里看到个售楼处😂
gghgh168  白金会员  2020-7-23 16:52:04  | 显示全部楼层
原来是青田那家,以为是千岛湖哈
我是乔治  白金会员   楼主| 2020-7-24 01:11:56  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-7-21 20:44
感觉这家HIX有些高配啊
是蛮高配的
我是乔治  白金会员   楼主| 2020-7-24 01:12:31  | 显示全部楼层
gghgh168 发表于 2020-7-23 16:52
原来是青田那家,以为是千岛湖哈
千岛湖爱吃鸡不就IC和CP吗