发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

性价比一般但还是推荐的兰州皇冠假日

1872 18

一、 抵达酒店

上周一最后时刻刷到了一张退票的周日下午兰州虹桥经济舱,即刻订了随心飞来回,出发前看了看坛里的兰州酒店repo,选项真是不太多。小p卡在cp和中心假日里纠结了一下,虽然中心假日交通方便,但看了照片真是不太感冒,加之含税也要五百多了。至于cp这边比较厚道,看了看p卡也会送早,于是中信85折预定不含早税后720,价格高了点,不过临时订积分也要17.5k了,没啥更好的选择了。      提前一天致电问候,告知已升级行政河景并送全套待遇,疫情期间酒廊早不开,可以直接用大堂早,问了下到店时间和有没有额外需求,都送待遇了我还有啥额外需求哈哈。
      是日落地中川机场又是大雨,上海下了一个多月雨,结果随心飞了两周又都赶上当地大雨,太霉了。由于虹桥起飞延误了一个多少小时,所以想赶17:12那班的城际的愿望就破灭了。最后坐了机场大巴城关线,到市区的第一站天水路北口下车,然后打车过个桥十分钟就到酒店了,还算方便。
[htitle=二、  ,客房] 性价比一般但还是推荐的兰州皇冠假日
小p卡居然也准备了待遇清单,感觉n久没有看见过这玩意了哈哈
虽然酒店也有点年头了,但硬件还是不错的,布局也还行,就是淋浴房稍微小了点。
当天天气不太好,看不到夕阳啦
第二天终于蓝天白云了,就是玻璃该擦了
欢迎礼有兰州特色的三泡台,水果虽然少了点,我也不怎么吃就还好。
还准备了加湿器好评,虽然睡觉的时候还是觉得鼻子很干😷
[/htitle]

二、 设施与服务

时间比较赶,就没有体验各种设施了

三、 餐饮]到店又饿又累,正好赶上hh,就去吃了点垫一垫,吃的还算丰富,冷热菜各有几个,照片忘记拍了\"\"[attach]5943653[/attach

早餐还不错,该有的都有,主要也没抱什么期待还有现场做的牛肉面,加分,照片又忘记拍了

四、 周边玩乐]        中午退房以后去甘肃省博物馆逛了逛,然后就直接从西站去机场了,交通也没一开始想的那么麻烦。 性价比一般但还是推荐的兰州皇冠假日

铜奔马~
出太阳了以后的兰州真的好晒[/atext

[htitle=六、  ,整体评价]        虽然这个房价让我觉得性价比一般,不过酒店洼地兰州的房价好像都虚高,要挂凯悦的那家现在也已经900多
        总的来说,这家的维护还不错,服务态度很好,交通也没有很不方便,还是值得推荐的。 性价比一般但还是推荐的兰州皇冠假日
下周飞哪呢🤔
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
habtw
+ 12 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
我喜欢海2020-8-13 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
siqingfeiai2020-7-22 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ARS_楠2020-7-21 20:00
NE20202020-7-21 17:29
kevin15252020-7-21 15:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

不知道被省文旅拿去以后会不会升级成洲际,这个价的cp在全国也是数一数二的高价了
bestal    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ein11  白金会员   楼主| 2020-7-21 10:39:43  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-7-21 10:29
不知道被省文旅拿去以后会不会升级成洲际,这个价的cp在全国也是数一数二的高价了
感觉这家挂cp是高配了,真要挂洲际也没什么问题。现在这个价格是挺尴尬,幸好兰州其他好酒店也不便宜,甚至中心hi都要快600了,对比之下就能接受了。
马踏飞燕应该来个正面照
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2020-7-22 13:01:45  | 显示全部楼层
十一一万分订了两晚,计划去探望同学。
shakeshark  钻石会员  2020-7-22 13:56:28  | 显示全部楼层
前段时间10000分一晚啊
louisuu  钻石会员  2020-7-29 11:30:13  | 显示全部楼层
大巴方便还是机场城际方便?大巴到天水路多久?
Ein11  白金会员   楼主| 2020-7-29 14:44:36  | 显示全部楼层
louisuu 发表于 2020-7-29 11:30
大巴方便还是机场城际方便?大巴到天水路多久?
我觉得大巴方便,一个小时出头,下来离酒店就很近了,城际的话火车站去酒店还有点路程,另外就是大巴班次多不用怎么等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wozoule2020-9-16 21:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
戈平  黑钻会员  2020-7-29 15:04:53  | 显示全部楼层
去年国庆住过,感觉很棒,后来今年端午节1万分定过,没去住取消了,还是去三亚了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
toycity2020-9-10 09:00
louisuu  钻石会员  2020-7-29 15:42:47  | 显示全部楼层
icywzxh 发表于 2020-7-29 14:44
我觉得大巴方便,一个小时出头,下来离酒店就很近了,城际的话火车站去酒店还有点路程,另外就是大巴班次多不用怎么等
好的,谢谢
louisuu  钻石会员  2020-7-29 15:42:59  | 显示全部楼层
icywzxh 发表于 2020-7-29 14:44
回程大巴怎么做呢
Ein11  白金会员   楼主| 2020-7-29 17:09:09  | 显示全部楼层
louisuu 发表于 2020-7-29 15:42
回程大巴怎么做呢
回程没坐大巴,所以不是很清楚
louisuu  钻石会员  2020-7-30 07:46:54  | 显示全部楼层
icywzxh 发表于 2020-7-29 17:09
回程没坐大巴,所以不是很清楚
谢谢啦