charles schwab 取消了申请时的HP

2711 11
来源DOC:点这里跳转DOC
charles schwab 取消了申请时的HP
通过邀请链接开户有奖励,但是需要保持余额1年以上,否则会有收回的可能性,奖励存在交税可能性。
现在是SP,取消了HP也只是不影响信用分,没其他任何的区别了。
PS1:邀请方没任何奖励;我没邀请链接,别PM我。
PS2:ITIN可申。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Bobyxelrod2020-7-24 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
长城车主2020-7-22 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
norio2020-7-22 06:39
我可以销了吗?2020-7-21 17:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

moosano  黑钻会员  2020-7-21 17:47:58  | 显示全部楼层
也算锦上添花的消息吧。
不过说实话,他这个pull不pull都没什么关系,也没什么影响。全国都知道他们家开户要pull,信报上也注明了是申请银行账户,并非申请信用卡。
BRI88  钻石会员  2020-7-21 18:22:46  | 显示全部楼层
用ra身份开户,估计就要它的checking和卡?炒股有资本利得税
可可可可达鸭  蓝钻会员   楼主| 2020-7-21 18:54:57  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2020-7-21 18:22
用ra身份开户,估计就要它的checking和卡?炒股有资本利得税
是哦,就卡和checking,卡不错。
可可可可达鸭  蓝钻会员   楼主| 2020-7-21 18:55:20  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2020-7-21 17:47
也算锦上添花的消息吧。
不过说实话,他这个pull不pull都没什么关系,也没什么影响。全国都知道他们家开 ...
主要是ITIN这个事情发给大家看看。
ī007  金卡会员  2020-7-21 20:52:55  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2020-7-21 18:22
的确有税务的问题,不卖出股票资本利得就没有。个人观点持有股票就是成为股东,等待开花结果分红。
BRI88  钻石会员  2020-7-21 22:26:24  | 显示全部楼层
ī007 发表于 2020-7-21 20:52
的确有税务的问题,不卖出股票资本利得就没有。个人观点持有股票就是成为股东,等待开花结果分红。
问题是分红也30%税...
moosano  黑钻会员  2020-7-22 01:23:58  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2020-7-21 18:55
主要是ITIN这个事情发给大家看看。
嗯,不pull总归更好。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2718 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sakuyamaij  金卡会员  2020-7-22 10:34:19  | 显示全部楼层
nra+itin可以开他们的checking了?
UkuleleBrew  钻石会员  2020-7-22 13:55:55  | 显示全部楼层
NRA 不需要 ITIN 就可以开国际户。
用 ITIN 开户 (美国户) 意味着使用 RA 身份(谎报身份),并且放弃 20% 的免税,是这个意思吗?好处在哪。
可可可可达鸭  蓝钻会员   楼主| 2020-7-22 14:10:10  | 显示全部楼层
UkuleleBrew 发表于 2020-7-22 13:55
NRA 不需要 ITIN 就可以开国际户。
用 ITIN 开户 (美国户) 意味着使用 RA 身份(谎报身份),并且放弃 2 ...
如果只图谋checking+debit还是不亏的。
NRA国际户好像25000刀必须入?