平安好车主白金卡返现问题

2996 11
今天电话客服想确认好车主白金卡是否消费满18000才能机油返现150,结果客服说加油返现升级规则取消了,现在好车主白金卡只要完成基本3+1就可以加油1250返150了,不需要消费6000+6000+6000(60+30+30+30)了……这个是真的吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Xavier0911  白金会员   楼主| 2020-7-22 10:27:04  | 显示全部楼层
既然这样申请白金干什么……傻了……金卡不是更香,800年费被坑,每月也就144返现+20电话费收益 还要刷20w才免次年年费……太累了
ipchy  钻石会员  2020-7-22 10:54:18  | 显示全部楼层
貌似5月份就取消了消费限制,现在更友好了,好车主金卡/白金卡都取消了,但是鉴于白金卡年消费需要大佬20w,所以月均还是得1.67w才能免年费
Xavier0911  白金会员   楼主| 2020-7-22 17:35:07  | 显示全部楼层
ipchy 发表于 2020-7-22 10:54
貌似5月份就取消了消费限制,现在更友好了,好车主金卡/白金卡都取消了,但是鉴于白金卡年消费需要大佬20w,所以月均还是得1.67w才能免年费
是的 20w是真累……
ipchy  钻石会员  2020-7-23 09:50:28  | 显示全部楼层
Xavier0911 发表于 2020-7-22 17:35
是的 20w是真累……
如果没有方法,那还是建议不要申请白金卡,毕竟平安线下没积分,只能刷线上,没方法那还是挺累的
Alpes  钻石会员  2020-7-29 21:38:09  | 显示全部楼层
虽然取消了,但为了年费还是要20w
是吗?取消了?那真不错!
飞客2648256  银卡会员  2020-11-10 12:01:55  | 显示全部楼层
口袋银行里显示还是有限制 平安好车主白金卡返现问题
yaokun1980  黑钻会员  2020-11-11 18:12:55  | 显示全部楼层
我有免年费可以60加油返现的卡。
申请了好车主金卡开了划算吗?那个精算师给算算。
qaxfg  银卡会员  2020-11-11 19:16:07  | 显示全部楼层
楼上的,这个没有绝对合算不合算吧,还是看自己需求,如果说卖的话合理利用情况下白金卡也合算
yflyer  银卡会员  2020-11-12 11:44:42  | 显示全部楼层
为了白金卡面可以申请,想不通这玩意要什么年费。平安应该出一个政策,比如车险会员什么等级免之类的。