发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦的北美BRG专员姿势水平略低

1539 18
准备开车去杜塞尔多夫…时隔整五年
本来怕房券过期之前用不掉,就换了一晚CAT4杜塞凯悦,心里想着加个嘉宾轩券就完美了,结果微信客服小姐姐帮我涨了姿势,知道了C4不能叠加…第一次使用嘉宾轩券失败
后来才知道市中心有一家CAT3的hyatt house,看了飞客之前的帖子感觉实在是妙,就积分定了一晚。手滑看了眼价格,正好Booking也开着,惊喜了-B站204欧官网208欧。两边都下了订单,现学了凯悦BRG,选择了5000分。
然后就开始了跟北美客服令人窒息的攻防
Round 1
我:官网提交英文表格
客服M:谢谢关注,你说的价格不符合,维持原价再见
Round2
我:你得给我解释解释吧?看附件我的B站订单 (204欧,含VAT5%),官网含VAT208欧,高下立判!
客服M:谢谢关注,我们208欧含了19%VAT,所以税前比你B站订单便宜,维持原价再见
Round3
我:黑人问号??同一家酒店VAT还能见人下菜碟?谷歌搜一下hotel VAT Germany,第一条就告诉你是7%,而且7/1起VAT临时降低到5%,你是临时工吗?
客服M:哦!谢谢关注!我们系统告诉我是19%!我打电话问了酒店的P君,核实了VAT是7%,所以倒算出税前还是比你B站便宜,维持原价再见
Round4
我:我抄起电话打给酒店,接电话的正是P君,确认了如下几件事儿:1、俩订单内容一样; 2、VAT对所有订单一样; 3、VAT税率住宿是5%/早餐是16%; 4、你B站订单更便宜。 我把这段对话写给了客服
客服M:(过了1天)好吧,虽然我从P君那听到的跟你听到的不一样,还是算你B成功了
我:法了个大克! 凯悦的北美BRG专员姿势水平略低

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ther_ion2020-7-23 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

wewewela  钻石会员   楼主| 2020-7-23 06:08:38  | 显示全部楼层
玩妞撸房美籍 发表于 2020-7-23 04:26
我觉得为了这点折扣 花费的时间很不值得 时间价值大于金钱
哎…我也是杠精了…感觉他们客服就是拿这个战术去让你放弃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JZ6562020-7-23 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao13456  终钻会员  2020-7-23 07:46:36  | 显示全部楼层
感觉是故意*难杠精客服
Krisflyer1K  蓝钻会员  2020-7-23 07:49:47  | 显示全部楼层
房券都延到明年年底了啊...
丸子君  终钻会员  2020-7-23 08:24:23  | 显示全部楼层
哈哈哈,厉害
yuaiz  钻石会员  2020-7-23 11:35:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该不是,不然不会考虑叠加嘉宾轩。环球客自带嘉宾轩待遇了
wewewela  钻石会员   楼主| 2020-7-23 14:27:37  | 显示全部楼层
Franksiu0080 发表于 2020-7-23 14:19
怪不得!环球客有所为,有所不为!
你想表达什么?
wewewela  钻石会员   楼主| 2020-7-23 15:32:22  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-7-23 07:46
感觉是故意*难杠精客服
当杠精遇到杠精…
wewewela  钻石会员   楼主| 2020-7-23 15:34:16  | 显示全部楼层
Krisflyer1K 发表于 2020-7-23 07:49
房券都延到明年年底了啊...
我有一张到明年底了,还有一张今年1月获得的,有效期还是一年…并没被延期
wewewela  钻石会员   楼主| 2020-7-23 18:04:37  | 显示全部楼层
Franksiu0080 发表于 2020-7-23 15:32
恭喜楼主,成功争取了5000积分,赞
也预祝你的 白挑万豪 钻挑希尔顿 早日成功,毕竟已经环球客了