发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]朋友们,卧底行动失败,我推完第一框布草之后就……

54976 165
朋友们,卧底行动失败,我推完第一框布草之后就被逮捕了
首先公布一下我卧底的酒店,西溪大喜来登度假酒店,通过招兼职的渠道进入布草房。
被房务部一个大姐发现我在拍照片录音,上报之后当场被赶出去了房务部一个小领导要求我把照片和录音都删除了,虽然云盘里面还有但是我不会放出来(犯法的)
总体来说,有好有坏。目前已经可以确定的,问题有:
1员工不消毒,今天早上杭州大雨,我把车扔4s店走过去的,大约1km,浑身是汗和雨,脏的我自己都受不了,但是员工通道进去登记的时候只要了身份证和签字,虽然有消毒液但是压根没提。布草间大姐给我分配完任务之后,我反复确认,我们手会直接接触布草,是否需要消毒。我问了三遍,连续三遍,回答都是很坚定的不用。布草到房间需要经3次手,洗衣房到布草房,布草房到工作间,工作间到房间,通通,没有手部消毒。
2兼职员工,只查询身份证。甚至,连健康码和体温都不查。这次我打入的是布草间,据工头交代,他们从去年12月份开始招人,均为餐饮部兼职。最恐怖的是,不查核酸我能理解,连餐饮业必须的健康证也不需要。最恐怖的角度想,一个从乌鲁木齐刚回来的发着烧员工,也能顺利到餐饮部打工。细思极恐
3有一种枕头叫“小棉枕”可能大家不太会用,一般放在衣柜上方做备用,根据布草房阿姨的说法,“已经半年没洗了,哪里给你找新的,你直接从衣柜上面拿就好了”。请问衣柜上面的枕头,又放了多久呢?
4拖鞋是反复使用的
以上属于问题,下面聊聊我觉得不错的方面
1绝对的一客一换。根据洗衣房的量以及那一大堆布草来看,应该是做到了。
2备品不会反复灌装,全都是新的。(不能保证没开封的也换掉,毕竟我还没打入客房)
3对客人真的有很重视。“今天有三位v3客人,名字分别是xxx,xxx和xxx,还有一位里程碑客人李xx,我们是他入住的第29家酒店,那么9是什么元素?是酒,所以欢迎果盘要记得放酒”
这哥们混不混飞客?出来唠唠hhhh
以上!下月我将随机挑选一座城市,随机挑选一个集团的一家酒店,混入内部!
昨天我报上名之后给万豪发了邮件,总部给我发了spacial offer,全程录音并提出问题(5万分),很可惜这个offer拿不到了,录音都被删掉了,难过hhhhhhh

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (167朵) 鲜花榜
chen123212023-4-8 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
keynesvv2020-9-7 16:30
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
皮卡那个丘2020-9-7 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mmmoney2020-8-21 12:45
.d9kd2020-8-7 10:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

165 个评论

醉卧沙场君莫笑  钻石会员   楼主| 2020-7-24 10:03:46  | 显示全部楼层
备品阿姨是可以拿的,但是不能拿太多,不方便拿。下班保安不查。茶包,糖之类的,没用就不更换
鲜花 (4朵) 鲜花榜
mmmoney2020-8-21 12:41
Jack Zhang2020-7-25 09:54
Foooo2020-7-24 13:14
环宇08062020-7-24 12:27
UNIQUE-PENG  钻石会员  2020-7-24 10:17:24  | 显示全部楼层
好奇啥是V3或者里程碑客人🙋🏻♂️
醉卧沙场君莫笑  钻石会员   楼主| 2020-7-24 10:18:17  | 显示全部楼层
UNIQUE-PENG 发表于 2020-7-24 10:17
好奇啥是V3或者里程碑客人🙋🏻♂️
里程碑就是满10家酒店了吧,里程碑
PierrotWang  蓝钻会员  2020-7-24 10:24:58  | 显示全部楼层
楼主以后每个月都整个活 飞行检查
鲜花 (22朵) 鲜花榜
.d9kd2020-8-7 10:57
旅行している男2020-7-29 11:51
洵美小贾哥2020-7-27 09:55
pokerMa2020-7-26 23:27
法式长棍2020-7-25 17:56
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Queeniewjx  钻石会员  2020-7-24 10:26:46  | 显示全部楼层
厉害了,期待后续!
醉卧沙场君莫笑  钻石会员   楼主| 2020-7-24 10:28:46  | 显示全部楼层
Studyholic 发表于 2020-7-24 10:24
楼主以后每个月都整个活 飞行检查
已经在筹备中
拳击袋鼠  禁止访问  2020-7-24 10:33:32  | 显示全部楼层
要求你删除才犯法吧
JockyJocky  蓝钻会员  2020-7-24 10:34:04  | 显示全部楼层
厉害了 这个搞一套岂不是明年315有瓜吃?
LIUKKKING  蓝钻会员  2020-7-24 10:36:54  | 显示全部楼层
服了 这还能不送花??!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮皮咩2020-7-24 10:46
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CurtisH  钻石会员  2020-7-24 10:37:06  | 显示全部楼层
楼主其实应该口袋放个录音笔的,比拿手机录音来的保险