发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海浦东嘉里酒店不爽记

3446 25
这次来会展中心开展会,想说住近一点就选择了嘉里酒店
我本着怎么舒服怎么来的路线佛系入住,在预定的时候就选择了高一级的嘉里阁,比豪华房要贵了近500块(积分要贵2000分)。里面内容说是含行政待遇的。我之前都是住万豪系和希尔顿系比较多。
在check in 的时候,前台给我说房间没出来,换园景房说和行政的一样的,就是低一点楼层。略有不爽,查了2000积分呢大哥!别人升级我降级啊!我算了我说保证房间一样大就行。
中间下午茶去看了下,只有饼干,告诉我说这叫下午茶?算了
重点check out 我火了,本着去展会不想回房间的心态我提前吃了早餐就去退房。我是开车来的就顺便问了一句,到时候停车券怎么拿。那个前台告诉我说,现在退房了就不能免费停车了哦!我说什么!展会下午结束呢!
我说提前退房连停车都不能停了啊!他没回复我,我说那我不退了你延迟退房到下午吧!他说现在不能延迟退房哦!
我说你们昨天还给我降级入住我都没说什么!他看我这样说那让你停车到下午2点吧,我说至少4点!他很勉强说好吧!
我第一次遇到这样的情况,退房了就不能算免费停车还有这种事情,而且你这个嘉里在商场停车位共同,我停到老远才能过来酒店电梯!真的设置太不合理,至少来个酒店专用停车位啊!反正对上海香格里拉的吐槽很多我也不多说了,这么奇葩的我也第一次见! 上海浦东嘉里酒店不爽记
上海浦东嘉里酒店不爽记

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
铁牛的轻奢生活2020-7-24 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
御守2020-7-24 16:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

jasonchen296  白金会员   楼主| 2020-7-24 14:28:08  | 显示全部楼层
大家住酒店有遇过退房了就不能免费停车的吗?
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jasonchen296  白金会员   楼主| 2020-7-24 14:30:13  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2020-7-24 14:29
降级要求退差价
对,要我停车房我就要退差价
飞客1880998  钻石会员  2020-7-24 14:38:28  | 显示全部楼层
这前台也是欠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jasonchen2962020-7-24 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坎得路  蓝钻会员  2020-7-24 14:51:13  | 显示全部楼层
降级可以投诉的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jasonchen2962020-7-24 15:21
降级为啥要忍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jasonchen2962020-7-24 15:27
jasonchen296  白金会员   楼主| 2020-7-24 15:19:28  | 显示全部楼层
不是我还是sei 发表于 2020-7-24 15:12
降级为啥要忍
因为赶紧去展会,赶时间,他说没房了,说楼层不一样而已,其他都相同,我就算了
jasonchen296  白金会员   楼主| 2020-7-24 15:20:30  | 显示全部楼层
不是我还是sei 发表于 2020-7-24 15:12
降级为啥要忍
争的结果无非就是让我先等一下,出来了给我,我觉得没必要浪费时间
mhq8588wh  白金会员  2020-7-25 00:21:08  | 显示全部楼层
停车是真的么,过几天准备去看会展,按楼主的说法,那就糟了...
piggy226  钻石会员  2020-7-25 10:46:26  | 显示全部楼层
嘉里停车好像都这样吧?之前有次住杭州城中,下午**退房,问是否可以多停一会儿车我去西湖边溜达一圈,前台说可以的,然后晚上走的时候被收了一大把停车费(您想停多久随便停,但是我可没说免费给你停哦)
jasonchen296  白金会员   楼主| 2020-7-25 12:40:07  | 显示全部楼层
mhq8588wh 发表于 2020-7-25 00:21
停车是真的么,过几天准备去看会展,按楼主的说法,那就糟了...
后续来了,我去礼宾部直接报车牌号,没任何问题,前台这个SB
jasonchen296  白金会员   楼主| 2020-7-25 12:41:23  | 显示全部楼层
piggy226 发表于 2020-7-25 10:46
嘉里停车好像都这样吧?之前有次住杭州城中,下午**退房,问是否可以多停一会儿车我去西湖边溜达一圈,前台说可以的,然后晚上走的时候被收了一大把停车费(您想停多久随便停,但是我可没说免费给你停哦)
后续来了,我去礼宾部直接报车牌号,没任何问题,直接让我走
mhq8588wh  白金会员  2020-7-25 15:54:15  | 显示全部楼层
jasonchen296 发表于 2020-7-25 12:41
后续来了,我去礼宾部直接报车牌号,没任何问题,直接让我走
礼宾不管你什么时候退房的吗?
戈平  黑钻会员  2020-7-26 07:54:34  | 显示全部楼层
感谢分享
确实一般哈
陈洋洋  钻石会员  2020-7-26 17:36:06  | 显示全部楼层
嘉里中心套票卖太多了,服务跟不上