发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

3个晚上需要用3个套房券吗?

2510 57
老饕饕  钻石会员  2020-7-25 02:02:09  | 显示全部楼层
是的
飞客79081  黑钻会员  2020-7-25 04:55:51  | 显示全部楼层
要保险就三张 万一第二天没套 你就必须要搬
华阳  钻石会员  2020-7-25 06:41:41  | 显示全部楼层
你分两个订单下
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
评论内容不可见
入住率较高的话   往往要加钱的
评论内容不可见
如果禮拜五跟禮拜六入住,禮拜六房況比較緊張,套房券只有一張,建議怎麼操作?押在禮拜六還是禮拜五?
PierrotWang 发表于 2020-7-24 21:52
一般都不会的 你去问前台能不能升套的时候 前台都会优先供给续住的 你平时因为房态紧张要不到套就是那群 ...
如果續住不給套房,那我能不能要求要住到晚上七點才換房?畢竟使用套房券是不是等同現金定套?不給續住還要求換房,那酒店也該隨我愛幾點換吧?
PierrotWang 发表于 2020-7-25 01:55
到时候续住是没法用券的,使用套房券必须要提前两天申请的
如果入住週五跟週六,週六的房況比較緊張,套房券只有一張,建議押在週五入住第一天,然後強行要求續住升等,還是保險點押在週六?
PierrotWang  蓝钻会员  2020-7-27 08:35:30  | 显示全部楼层
马里奥精神业主 发表于 2020-7-27 01:29
如果續住不給套房,那我能不能要求要住到晚上七點才換房?畢竟使用套房券是不是等同現金定套?不給續住還要求換房,那酒店也該隨我愛幾點換吧?
一般来说不给续套的时候,换房的时间都比较自由,前台都会跟你说任意时间的。除非是真的那天套被订满了你要给新客人把房间腾出来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马里奥精神业主2020-7-27 11:54
PierrotWang  蓝钻会员  2020-7-27 08:36:43  | 显示全部楼层
马里奥精神业主 发表于 2020-7-27 01:30
如果入住週五跟週六,週六的房況比較緊張,套房券只有一張,建議押在週五入住第一天,然後強行要求續住升等,還是保險點押在週六?
肯定是压在周六比较好,因为酒店要给你免费升级的时点一定要是它压力最小的时候,周五房态不紧张,你谈个心希望提前入住套房就好了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马里奥精神业主2020-7-27 11:59
PierrotWang 发表于 2020-7-27 08:36
肯定是压在周六比较好,因为酒店要给你免费升级的时点一定要是它压力最小的时候,周五房态不紧张,你谈个 ...
感謝換套大佬的指導我到時候試看看,只是如果套房券押在週六的話,這樣勢必兩天可能入住不同房型或者週五談心升1-2級,到時候再操作看看能否第二天超出四點後彈性再換房
不走寻常路  蓝钻会员  2020-7-27 12:03:28  | 显示全部楼层
按万豪的规定 是
但完全看酒店心情和房态 不用券给你免费升三晚套房也可以 用券也不给套房也可以
术行天下  黑钻会员  2020-7-27 12:12:02  | 显示全部楼层
想要稳妥就三张,当然各种骚操作也可以,但是要做好翻车的心里准备,万一没有操作成功就愿赌服输的潇洒一点。不要各种骂街就好。