发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波凯洲皇冠——厚道至极

1261 7

一、 前言]早已听闻宁波CP厚道之极的宝贵精神,这次正好来宁波玩,便再来这家CP探访探访。 宁波凯洲皇冠——厚道至极

订的是豪华,入住前经过谈心成功升级商务套。[/atext

[htitle=二、,抵达酒店]从温州坐高铁来的宁波,从宁波站和机场过来可以坐地铁到城隍庙,打滴也挺快的,10分钟左右吧。
另外,因为我是分开订的(分开便宜),所以第一晚是不含早的,酒店厚道的送了早,这个就比一些CP厚道多了。 宁波凯洲皇冠——厚道至极
“身份证”
门口的旗子
[/htitle]

二、 客房]不得不说这家CP的套是真滴大,特别这个厕,都能跳广场舞了\"\",附一大堆图 宁波凯洲皇冠——厚道至极

[attach]6087393[/attach

三、 餐饮

早餐中规中矩,图忘了拍了,大堂吧还行,最近酒廊没开,下午茶和HH都在大堂吧,合在一起了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
dragonfly2020-8-16 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alan20192020-8-16 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tknboss2020-8-16 17:30
。。木木。。2020-8-16 16:51
。。木木。。2020-8-16 16:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

海盗猴  钻石会员  2020-8-16 16:30:21  | 显示全部楼层
中午刚从这家cp退房。定基础房p卡升了亲子套送了待遇,够厚道
fgy0911  黑钻会员  2020-8-16 16:45:15  | 显示全部楼层
这家特别厚道。上次给媳妇订,居然给了全套待遇
小猪哥哥  钻石会员  2020-8-16 18:11:48  | 显示全部楼层
去年住的时候也升套了,给了待遇。还提醒我可以带朋友过来去酒廊吃饭…太厚道了!
我是乔治  白金会员   楼主| 2020-8-16 19:00:20  | 显示全部楼层
海盗猴 发表于 2020-8-16 16:30
中午刚从这家cp退房。定基础房p卡升了亲子套送了待遇,够厚道
最近因为来了N个团,所以大部分都升套了,连总套都被开出去了😂(但看户型图亲子套好像还没我这个01房大)
海盗猴  钻石会员  2020-8-17 00:30:39  | 显示全部楼层
我是酒店提前一天电话问需求时候提的生个亲子房,直接就给了。。亲子房的话的确小一点,不过小孩子喜欢嘛
lyj206  银卡会员  2020-8-18 16:34:48  | 显示全部楼层
每次跟老婆回来都是住着,旁边的HI就不必了
瑟克尔阿  钻石会员  2020-8-19 06:33:31  | 显示全部楼层
看成凯悦皇冠…