发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪白金挑战汇总贴

40012 184
一,白金挑战有哪几种方式
目前来说主流分为3种
一种是官方16n的挑战,没什么条件,但是需要90天内16晚才能完成。
第二种是88vip的白金挑战,本来是120天,因为疫情原因增加90天,所以是210天内住8晚就可以,挑战期间有金卡待遇。88vip开通方式有两种,1000淘气值以上88元,1000淘气值以下888元。
第三种是飞猪f3的白金挑战,一样是210天内完成8晚,但是挑战期就有白金待遇,不管是飞猪还是万豪app都显示的是白金卡,可能会有延迟。楼主是7月10号f3匹配的,打过客服电话,我的白挑有效期是到2021年2月28号。
另外挑战期所有的房晚必须是合资格的付费入住,积分房不计入,飞猪旗舰店与万豪官方预定都可以
补充说明一下,如果飞猪f3与88vip同时拥有,建议从飞猪匹配,88vip那边的券不要领,什么操作最好都不要有,这样以后可以通过88vip再白挑一次。但是先从88vip匹配的,就没有再飞猪白挑的机会了
二,白金挑战成功后有效期
针对这个问题,我打过很多次国内客服电话和美国推特客服。一开始国内给出的是根据系统调整会籍的日期来看,举个例子,调整日期是2021年2月15号,那么之后完成白挑的有效期是到2023年的会籍调整期,之前完成白挑的有效期是到2022年的会籍调整期。
由于国内客服也不确定每年会籍调整是什么时候,所以我咨询了美国的客服,美国的客服给的答案很明确,只要是2021年完成白挑的,哪怕是1月1号,会籍都是到2023年。
于是我再次把这个情况反应给中国客服,中国客服咨询过主管以后告诉我,说他们统一了方案,只要2021年1月31号之后完成白挑的,都可以到2023年,之前完成的只能到2022年。所以从7月份开始通过88vip或者f3参与白金挑战的,可以将最后一晚放到2021年1月31后,这样会籍可到2023年。这个方案是得到中国客服方面保证的。
论坛上关于白挑的疑问大致就这两个,如果有别的问题的话欢迎在下方留言,长期有效。
万豪白金挑战汇总贴
这个是延长90天的条款
万豪白金挑战汇总贴
这个是推特客服的回复

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
木渎Kris
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (191朵) 鲜花榜
销申卡的救赎2023-12-1 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
strike2023-10-1 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
timeismoney2023-3-3 20:48
消失的北极2023-2-17 16:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
君不见J2023-2-7 10:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

184 个评论

墙头草2020  黑钻会员  2020-7-25 17:58:16  | 显示全部楼层
棒棒哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lehe2020-11-30 22:56
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
主要是有些萌新就是不用搜索…
这种贴必须收藏了。感谢热心Lz辛苦分享。还有个问题请教下。我是88vip当时在飞猪领了会员是不是自动就开始挑战了呀?哪里可以查询挑战呢?自动开始我肯定就过期了。
不会飞的云  钻石会员   楼主| 2020-7-25 18:17:16  | 显示全部楼层
走哪儿都不睡 发表于 2020-7-25 18:15
这种贴必须收藏了。感谢热心Lz辛苦分享。还有个问题请教下。我是88vip当时在飞猪领了会员是不是自动就开始挑战了呀?哪里可以查询挑战呢?自动开始我肯定就过期了。
这个问题是,如果你是从f3匹配的,那么88vip那边就不要去动,不要领上面的券。这样的好处是你以后还可以从88vip那边再挑战一次。但是你如果是从88vip那里参加的挑战,就没办法再从飞猪参加了
不会飞的云  钻石会员   楼主| 2020-7-25 18:21:10  | 显示全部楼层
走哪儿都不睡 发表于 2020-7-25 18:15
4001603168这个是飞猪万豪客服电话,通过这个查
yila  钻石会员  2020-7-25 18:30:30  | 显示全部楼层
官方十六晚没有有效期吗??只要申请了住够16晚就可以??
yila  钻石会员  2020-7-25 18:31:32  | 显示全部楼层
我在还是f2的时候申请了账号 后又开通了88 我就再也没有机会匹配f3的白挑了吧…
不会飞的云  钻石会员   楼主| 2020-7-25 19:12:57  | 显示全部楼层
lb14 发表于 2020-7-25 19:00
我是F2飞猪自动注册的,可以要求取消吗?
不能取消了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
很多年以后2020-12-26 21:19
不会飞的云  钻石会员   楼主| 2020-7-25 19:13:06  | 显示全部楼层
yila 发表于 2020-7-25 18:31
我在还是f2的时候申请了账号 后又开通了88 我就再也没有机会匹配f3的白挑了吧…
是这样