发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪白金挑战汇总贴

40116 183
不会飞的云  钻石会员   楼主| 2020-8-18 18:25:47  | 显示全部楼层
xingmuxingmu 发表于 2020-8-18 10:54
我算了算,如果10月3号开启白挑,那就必须每天换一个地方ci,一直到17号是15个stay,然后最后一个stay留到21年1月1日完成,这样有可能白金会保留到23年,也只是有可能。。。并且感觉太累
不用换地方,只看n,不看你的stay,你可以一个地方直接刷15晚,最后一晚放到二月,除非你为了顺便参与q3去切s
xingmuxingmu  银卡会员  2020-8-18 20:56:52  | 显示全部楼层
不会飞的云 发表于 2020-8-18 18:25
不用换地方,只看n,不看你的stay,你可以一个地方直接刷15晚,最后一晚放到二月,除非你为了顺便参与q3去切s
我是打算叠加q3啊所以只能每天切一次
sagarobot  白金会员  2020-8-20 17:06:22  | 显示全部楼层
MARK下
卡卡撸特  白金会员  2020-8-20 17:13:13  | 显示全部楼层
七月低开的白挑,但是不知道是不是开了就有90天延期。
准备最后一晚放在2月底,希望一切顺利~~~~
另外问下楼主我21年住的房晚不参与22年保级的是吧~~~~
不会飞的云  钻石会员   楼主| 2020-8-20 17:51:55  | 显示全部楼层
卡卡撸特 发表于 2020-8-20 17:13
七月低开的白挑,但是不知道是不是开了就有90天延期。准备最后一晚放在2月底,希望一切顺利~~~~另外问下楼主我21年住的房晚不参与22年保级的是吧~~~~
是的
stomachache  白金会员  2020-8-20 23:58:18  | 显示全部楼层
目前飞猪f2,飞猪上万豪显示的是会员,不是金卡会员,能等到f3参加白挑吗?
不会飞的云  钻石会员   楼主| 2020-8-22 23:44:13  | 显示全部楼层
stomachache 发表于 2020-8-20 23:58
目前飞猪f2,飞猪上万豪显示的是会员,不是金卡会员,能等到f3参加白挑吗?
只要你忍到f3再匹配就行
lbczl  白金会员  2020-8-28 12:45:29  | 显示全部楼层
浪费了,,之前好像88 vip匹配的
DanielHDL  白金会员  2020-8-28 14:15:48  | 显示全部楼层
不会飞的云 发表于 2020-8-11 04:25
对,如果延期结束会提前两个星期在飞猪旗舰店公示
楼主,请问现在88VIP挑战还是210天8晚的吗?另外挑战期间还是只有金卡待遇啊?
Jake5558  钻石会员  2020-8-30 07:54:41  | 显示全部楼层
DanielHDL 发表于 2020-8-28 14:15
楼主,请问现在88VIP挑战还是210天8晚的吗?另外挑战期间还是只有金卡待遇啊?
是的
飞客2492746  新手会员  2020-9-3 13:43:03  | 显示全部楼层
谢谢楼主,但是飞猪88VIP的规则里面写了就是一年有效期,然后我刚问了客服也说是一年有效期,如何做到21年2月完成最后一晚可以留到23年呢
飞客2492746  新手会员  2020-9-3 14:03:46  | 显示全部楼层
还是说,今年完成挑战,明年初就有会籍调整,明年开始保级,失败的话后年降级,而明年挑战成功则后年才开始保级,大后年才降级的意思?
huang_z10007  钻石会员  2020-9-3 14:18:39  | 显示全部楼层
不会飞的云 发表于 2020-8-18 18:25
不用换地方,只看n,不看你的stay,你可以一个地方直接刷15晚,最后一晚放到二月,除非你为了顺便参与q3 ...
就是这次匹配的活动只看N,不看S?
不会飞的云  钻石会员   楼主| 2020-9-5 04:12:35  | 显示全部楼层
huang_z10007 发表于 2020-9-3 14:18
就是这次匹配的活动只看N,不看S?
对的
老铁,给力~
wayneyoyo  蓝卡会员  2020-9-10 16:24:25  | 显示全部楼层
了解了,谢谢
jerryzone  白金会员  2020-9-21 10:38:13  | 显示全部楼层
楼主你好,我是2018年9月通过飞猪F2加入的万豪会员,2020年8月通过淘宝88vip参加白挑(会员卡号未变),那我的白挑有效期到底是210天还是120天呢?谢谢