发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【四舍五入艾迪逊】深圳无印良品MUJI Hotel Shenzhen

2751 28
作为中国第一家Muji hotel开业已经两年半了 muji粉一直想要打卡一下的 来之前看了点report 好像风评并不是很好 所以也提前把期望降低了 全当作全季plus来体验 事实证明没有期望就没有失望还会有很多惊喜 【四舍五入艾迪逊】深圳无印良品MUJI Hotel Shenzhen
晚上补拍的大门
muji一直没有在办法在任何OTA预定 且全年同价 所以在今年疫情期间各大五星酒店开始自降身价的时候 muji显得特别没有性价比 muji应该也意识到了这一点开始自救比如北京muji公众号的两周年活动 深圳muji上了携程boss直播 【四舍五入艾迪逊】深圳无印良品MUJI Hotel Shenzhen
【四舍五入艾迪逊】深圳无印良品MUJI Hotel Shenzhen
一些公共区域装饰的细节
type C 这次来还有一个顺带的任务就是看一下装修风格 打算把家里搞成这个样子
深圳的天气真的好
一些细节真的很简约 比如开关按键 几乎是一键全控
muji的一些小物件也全配上了 CD挂壁 水壶 香薰
卫洗丽用起来很方便 不是功能花里胡哨的那种 但是大热天坐在温热的马桶圈上那种感觉一言难尽
浴缸淋浴全都安排上了
厕所灯光不错 也是一键全控
有落地镜的
2楼会议室和健身房外的公共区域
简简单单健身房
早餐在一楼的diner 单点 自助
朋友赶着上班提前把早餐打包了 服务态度也是好的不行 他的原话是“我感受到了他们在替我快要迟到了而着急“
午餐也一并解决了 味道不错的高级盆装盒饭🍱
最后想说的是 muji硬件软件都很在线 主要是风格对上了个人爱好会觉得这就是家该有的样子 一模一样的让我再来一次可能没有必要 但是北京muji是一定要去打卡的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Xingchen2023-8-19 06:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wenki2021-4-13 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RS~cool2020-10-15 09:13
aiseyo2020-10-15 07:54
坐洲际喝星巴克2020-9-30 13:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

eunwo.o_c  黑钻会员  2020-7-27 12:36:11  | 显示全部楼层
EDT 又双叒叕风评被害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JcJim2020-7-27 12:41
ADMAO  蓝钻会员  2020-7-27 12:39:23  | 显示全部楼层
没有期望就没有失望是真的
sashow  蓝钻会员  2020-7-27 12:45:20  | 显示全部楼层
那个卫生间看起来好狭窄啊
Arduous  黑钻会员  2020-7-27 12:47:11  | 显示全部楼层
这家其实挺不错的
还有特价不。。。
Saikei  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 13:53:02  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2020-7-27 13:03
等你把家搞成这样请我去house warming
好 请你来滚菠萝
Saikei  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 13:53:35  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2020-7-27 12:36
EDT 又双叒叕风评被害
哈哈哈哈哈哈哈哈哈全季上海人民广场店欢迎您
Saikei  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 13:54:04  | 显示全部楼层
何时重返蓝天 发表于 2020-7-27 13:39
还有特价不。。。
emmmmm可以每周三携程boss直播看看
Saikei  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 13:55:01  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-7-27 13:17
离edition还差的远呐 顶多全季而已
所以才是四舍是全季五入edition嘛
Markk  白金会员  2020-7-27 14:17:37  | 显示全部楼层
现在看落地镜这张还是很好笑
佐佐的瑞特  钻石会员  2020-7-27 14:33:16  | 显示全部楼层
话说风格真的很像
gstone1723  蓝钻会员  2020-7-27 15:07:25  | 显示全部楼层
装修风好喜欢
佛莱斯特  空乘  2020-7-27 15:41:14  | 显示全部楼层
家里装成艾迪逊不是更好?
飞客2512368  钻石会员  2020-7-27 16:23:42  | 显示全部楼层
看起来还不错,种草
Saikei  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 16:56:48  | 显示全部楼层
gstone1723 发表于 2020-7-27 15:07
装修风好喜欢
喜欢的很喜欢不喜欢的说是全季
Saikei  蓝钻会员   楼主| 2020-7-27 22:05:10  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-7-27 15:41
家里装成艾迪逊不是更好?
区别是什么哈哈哈哈
佛莱斯特  空乘  2020-7-27 22:31:13  | 显示全部楼层
lsq0831 发表于 2020-7-27 22:05
区别是什么哈哈哈哈
质感好很多