发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【Minster酒店旅102】空刷老友,上海中建万怡两种房型

3887 29
先写段废话哈哈哈,今天早上闲得蛋疼,网申了一下万豪的信用卡……最近amex是缺钱嘛,以前都因为没有ssn还要各种电话联系,现在居然网申秒过……还一下子给20k刀的额度我慌了……
【Minster酒店旅102】空刷老友,上海中建万怡两种房型
万豪2000分活动积分是没少攒啊哈哈哈,接下来又是积分兑换全部淡季执行标准真的爽,本来想想看白金够用了……既然这样就闲着冲一波钛了!杭州万枫和上海中建万怡二选一,反正都是两万分五晚,最近杭州上海跑得勤快,就选择中建了,直接全积分订10晚哈哈哈 【Minster酒店旅102】空刷老友,上海中建万怡两种房型
从高铁站17号线到蟠龙路,再溜达溜达就能到酒店了 【Minster酒店旅102】空刷老友,上海中建万怡两种房型
走走走到酒店的后方!出于好奇 无知者无畏,走到了一片莫名其妙的地方 【Minster酒店旅102】空刷老友,上海中建万怡两种房型
在这个小草坪瞎走着……一开始以为这个地方可能就是给客人溜达的?但是看到了玻璃另外一侧的工作人员像看"睿智"一样的看着我……低头赶紧溜 【Minster酒店旅102】空刷老友,上海中建万怡两种房型
酒店大门,万怡要啥礼宾,反正也是空刷,啥都没拿,轻装上阵 【Minster酒店旅102】空刷老友,上海中建万怡两种房型
看傻子的视角哈哈哈哈 【Minster酒店旅102】空刷老友,上海中建万怡两种房型
前台,因为回杭州前两晚还是要在这里住的,所以尝试谈了一波心……失败,当天精致套木得了,算了这家精致套……也算不上套,就正常刷押金走人 【Minster酒店旅102】空刷老友,上海中建万怡两种房型
酒店居然还提供接驳巴士! 【Minster酒店旅102】空刷老友,上海中建万怡两种房型
前五天空刷完之后,来续的时候,居然直接给了五晚精致套哈哈哈 【Minster酒店旅102】空刷老友,上海中建万怡两种房型
其实……精致套好像就是个角房……套房也不知道套在哪……房间大小感觉不出什么大的差异 【Minster酒店旅102】空刷老友,上海中建万怡两种房型
可能就是卫生间单独隔断了?不过洗漱间确实是大了不少 【Minster酒店旅102】空刷老友,上海中建万怡两种房型
有了单独的行李架 【Minster酒店旅102】空刷老友,上海中建万怡两种房型
但说句实话还是很小 【Minster酒店旅102】空刷老友,上海中建万怡两种房型
和普通房间比起来卫生间空间大了不少,而且有了一个浴缸 【Minster酒店旅102】空刷老友,上海中建万怡两种房型
这个浴缸……emmmm,就叫套房了? 【Minster酒店旅102】空刷老友,上海中建万怡两种房型
平面图…… 【Minster酒店旅102】空刷老友,上海中建万怡两种房型
认知里之前在这家空刷的时候好像没有套房这个概念的,这个精致套房是近段时间改的?还是某个房型改名字了?直接叫浴缸房得了哈哈哈,这家积分空刷刷性价比还是可以的!也不算太远。说起来……近段时间空刷会被电话查房了?以前空刷到没什么事情,现在空刷基本上第二天阿姨第二次来打扫卫生发现没有行李,没有垃圾,没有什么居住痕迹就会来打电话跟你确认还住不住……杭州万枫也是……而且尴尬的杭州万枫空刷之后收到了问卷……而且酒店好像还知道我收到了问卷,专程打电话来询问入住体验和意见……空刷的我啥都说不出来哈哈哈

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
eddiezoo592020-9-17 04:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bakeeeee2020-8-4 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重新做自己2020-7-28 14:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
雅格布登登  钻石会员  2020-7-28 12:56:37  | 显示全部楼层
楼主,国内可以申请吗?
河底的鱼  蓝钻会员  2020-7-28 13:18:43  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2020-7-28 12:45
上次去住前台告诉我 一层只有一间 很多钛金 大使还用套房卷来锁 果然魔都
用套房券锁这个 脑子有泡
WXY_TlP  钻石会员  2020-7-28 14:02:14  | 显示全部楼层
楼主有国外记录吧?
上次去住前台告诉我 一层只有一间 很多钛金 大使还用套房卷来锁 果然魔都
前台忽悠的,直接连续给了我12晚精致套
猪头晖  钻石会员  2020-7-28 14:44:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那个接驳车去哪里的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24734972020-8-18 12:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-7-28 14:53:21  | 显示全部楼层
为啥要拿套房券锁这玩意……
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-7-28 14:53:32  | 显示全部楼层
雅格布登登 发表于 2020-7-28 12:56
楼主,国内可以申请吗?
应该不行……
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-7-28 14:53:47  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2020-7-28 14:02
楼主有国外记录吧?
留学四年……to be continue
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-7-28 14:53:56  | 显示全部楼层
猪头晖 发表于 2020-7-28 14:44
那个接驳车去哪里的
好像是会展中心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24734972020-8-18 12:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-7-28 14:54:13  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-7-28 14:05
前台忽悠的,直接连续给了我12晚精致套
我还是不能理解为啥叫套
wyge163  钻石会员  2020-7-28 15:38:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中建比较稳
羊皮卷少年  钻石会员  2020-7-28 16:59:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享