乍来飞客,申卡经历

53195 163
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
曾一度抵触信用卡,此前唯一的卡是招行普金,一直觉得白金有年费没必要。
月初因为想申一张中信IHG金保个小会籍,经此卡经验分享进入飞客。潜水十余天开始下手。

一、 第一张:与飞客结缘的IHG金]入飞客前已网申,捆绑的电子颜卡秒发,IHG金一周无进度,打电话催过之后隔天邮寄。激活后烟酒店刷付。至今积分未入账,且客服说没有5000,随卡纸质说明也确为1000。准备明天打电话理论一次,飞客每天广告开卡送5000,所以这是一个区别对待客户的问题。无论结果如何不再花时间在这张卡上,积分过于麻烦且价值低,抽屉化处理。也可能因为IHG住的少消卡。佛系对待。[attach]5973632[/attach

[htitle=二、,第二申:核实后被拒的鼎致白]7.15网申,到公积金授权那一步,因为没有办公积金联名卡只能略过。16日接到核实电话,问了5个问题,如飞客经验一样,17日无情被拒。
因想先等其他几卡的结果,加之懒得去办公积金联名卡,也不太认同卡面设计审美,没有再给邮储送人头。
后来猜测原因,我是公积金封顶,在银行查征信能看到公积金的前提下,传闻只认公积金的邮储,极有可能是因为延迟缴纳政策,所在公司薅到这个福利3-6月未缴纳。单纯猜想,仅供参考。 乍来飞客,申卡经历
[/htitle][htitle=三、,第三申:折戟再战的大山白]7-15网申鼎致之后,抽了一支烟来面对自己功课没做足的愚蠢,又抽了一只烟反思不记得没有联名卡的忘性。
灭烟的瞬间就手贱首卡网申了大山白。事实证明烟会让自己变得更愚蠢,这一次没有上传任何资信证明。
结果是时间戳从16日审核中更新到20日时,静默拒了。
因为认同大山白的卡面审美,更想要三甲挂号几陪同就医的权益,当作一份保险。在确定15天建行不再查征信之后,决定再送一次人头。
这次长了记性,虽然没有什么好资质,随手上传了支付宝的社保截图,以及中途招行进件的代发工资证明,然后听天由命。想着再送人头就放弃国有转战孝心白。
这一次幸运砸到了我,24日收到面签短信,中午开完会到附近网店超柜处理。
大堂经理是一个走路都带着笑声的北京大妞,愉快的操作完。今天在小雨中收到了卡。下周准备申一张附属卡。 乍来飞客,申卡经历
[/htitle][htitle=四、,第四申:网申一次下的ae白]15日网申鼎致和大山白之后,遏制住了广撒网的心里。但16日这份自我约束就在会后抽烟的那一刻被冲破了。网申了ae白。
周六(18日)被浦发的核实电话吵醒,问了我数不清的问题,当问到我以前公司名称的时候神志终于清醒了,因为我一时想不起来了!
此刻我才意识到,问我招行额度的时候我都答错了。
挂了电话就想着肯定是和鼎致一样的结果了,一边抽烟一边琢磨,两次被拒是不是因为之前银行留资未更新的原因。
周日早上意外的接到了ae白的通过短信,它也成了我第一张白金卡。 乍来飞客,申卡经历
[/htitle][htitle=五、,第五申:临时起意的钻石]16日网申ae后,离我今年的计划就差一张招行经典白或者ae白了,纠结了两支烟的时间,习惯性看了疫情的信息让我决定选择经典白。
到网点表明来意以及6万毕业已久、招行代发工资三点信息。经理随即带我打印代发流水。等待打印的间隙,日常的商业沟通后,我随口问了句ae白,结果给我推荐了超出我了解范围的钻石。听了下钻石的权益,也符合我的需求,想到自己这么懒可能不想再来一次,就顺便一起申了钻石。
漫长的一周,钻石审核完了,附带了一张全币白,经典白还卡在分行。
今天钻石和大山白一起到了,还不清楚大山白如何刷免的我,决定放弃经典白,就让它定格在申请已受理的进度中,用10000积分换点里程更能让我开心一点。况且我评估了自己的记忆力,生日十倍积分我是大概率会忘记的。 乍来飞客,申卡经历
[/htitle][htitle=六、,下一步申卡计划]有了这几张卡,我今年的申卡之旅就告一段落。ae白五倍积分网购、大山白Apple Pay被动支付、钻石随机刷。对我而言,卡太多了计算每一张用在哪刷多少太麻烦。所以今年最多再申两张。
下一步计划:
碰瓷精粹白,但网红点过远,有空再去;
招行ae白看疫情控制程度决定是否碰瓷;
浦发好卡很喜欢,但是App用的怀疑自己智商,关键是门槛太高怕绊倒;
帝国行正在学习中,学明白了再看要不要送个人头。
另外纠结精英白的延误险,纠结点在于:好处是2小时起赔,坏处是出行并不多延误很少有(出差不用自己订票)。在决定申精英白之前,就用大山白和钻石买票了。 乍来飞客,申卡经历
码了不少字,仅在于飞客开启了我的申卡之路,发文留念,让以后的自己鄙视或赞许现在的行为。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (220朵) 鲜花榜
Kici32362024-2-3 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
-消费2023-12-5 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mnn6452023-10-22 04:38
Ulin2023-10-11 15:22
我是深蓝2023-10-9 19:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

163 个评论

tudo  白金会员  2020-7-26 22:50:43  | 显示全部楼层
优质
plato  钻石会员  2020-7-26 22:54:21  | 显示全部楼层
大佬,牛普拉斯。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30704812022-2-8 11:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
EdwardXY2020-12-3 01:31
不柒而遇Anh  白金会员  2020-7-26 22:59:00  | 显示全部楼层
不错👍真香,目前几张卡应该足够了吧,哈哈
i贾  金卡会员  2020-7-26 23:02:08  | 显示全部楼层
资质好就是不一样
M.Q  白金会员   楼主| 2020-7-26 23:05:42  | 显示全部楼层
不柒而遇Anh 发表于 2020-7-26 22:59
不错👍真香,目前几张卡应该足够了吧,哈哈
今年应该是够了,主要是申卡上瘾
飞客2477752  白金会员  2020-7-26 23:05:42  | 显示全部楼层
看得我鸡血沸腾
O/I/X  终钻会员  2020-7-26 23:09:17  | 显示全部楼层
广告深入人心
看完后发现抽烟对征信不好
鲜花 (64朵) 鲜花榜
Kici32362024-2-3 20:58
巴拿马2023-10-9 23:51
chenya2023-8-15 09:54
2PoL2023-8-2 21:33
非常用户2023-7-8 10:25
M.Q  白金会员   楼主| 2020-7-26 23:22:32  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-7-26 23:16
感谢分享
M.Q  白金会员   楼主| 2020-7-26 23:23:31  | 显示全部楼层
我是金卡会员啦 发表于 2020-7-26 23:18
看完后发现抽烟对征信不好
哈哈哈 确实是
M.Q  白金会员   楼主| 2020-7-26 23:33:04  | 显示全部楼层
丫丫的爸爸 发表于 2020-7-26 23:27
资质很好,剩下的就是管住手了
哈哈是的 因为懒管住腿容易管住手难 点开好几张网申勉强控制住了
狗剩~  钻石会员  2020-7-26 23:39:29  | 显示全部楼层
大佬,不是一般的存在