发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我怕是住了一个假的海口鲁能希尔顿,入住体验如此不同。

2307 26
凌晨到达海口鲁能希尔顿,小金卡入住,升级了房型,送了果盘,直奔房间,到了房间之后发现及其潮湿,霉味严重,室内湿度91%,问服务员要了除湿机除湿,但是噪音及其巨大,被褥潮湿,浴室和衣柜有长头发,考虑到只住一晚,没有更换房间,从半夜12点睡到早上5点,再次被除湿机的轰鸣声吵醒,再也睡不着了,此时身上的感觉也是潮呼呼的,而此时除湿机里已经吸了半桶水。好不容易熬到天亮,吃过早饭后就匆忙赶往机场奔赴下一站贵阳。短暂入住期间,工作人员的表现可圈可点,值得表扬,但是由于最基本的休息问题不能保障,并受到极大影响,使我对这次入住的体验及其不佳,影响到了这家希尔顿给我的印象,以后不想再选择这家了。 我怕是住了一个假的海口鲁能希尔顿,入住体验如此不同。
工作了5个小时的除湿机
凌晨的海景
房间看到的日出
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
L.....2020-7-27 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jy000386282020-7-27 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2020-7-27 09:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LoToLau2020-7-27 08:58
kingsleyzw2020-7-27 08:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CrisZ  黑钻会员  2020-7-27 08:20:44  | 显示全部楼层
房间确实是有点潮湿,不过海边也避免不了这样的问题
hinomoto  钻石会员  2020-7-27 08:39:58  | 显示全部楼层
海南房间潮湿是正常的,但开冷空调可以降低湿度的。
会飞的熊  钻石会员   楼主| 2020-7-27 08:40:54  | 显示全部楼层
hellojojo 发表于 2020-7-27 06:17
牛,转机光睡一觉选这么远的酒店
顺便看一眼海口的海
会飞的熊  钻石会员   楼主| 2020-7-27 08:41:05  | 显示全部楼层
陈觐 发表于 2020-7-27 08:01
好湿
我怀疑你在开车
会飞的熊  钻石会员   楼主| 2020-7-27 08:42:10  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-7-27 08:03
好景
景色可以,可惜影响睡眠
会飞的熊  钻石会员   楼主| 2020-7-27 08:43:01  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2020-7-27 08:20
房间确实是有点潮湿,不过海边也避免不了这样的问题
潮湿刚开始忍了,看到头发就愤怒值爆表了
会飞的熊  钻石会员   楼主| 2020-7-27 08:43:30  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-7-27 08:32
海景还是很棒
景色可以,可惜最基本的睡眠保证不了
会飞的熊  钻石会员   楼主| 2020-7-27 08:45:11  | 显示全部楼层
hinomoto 发表于 2020-7-27 08:39
海南房间潮湿是正常的,但开冷空调可以降低湿度的。
我凌晨到的酒店,空调应该开了一段时间了,湿度依然维持在91%,再加上我最受不了的头发
伙叔Marstro  黑钻会员  2020-7-27 09:10:24  | 显示全部楼层
这湿度这地方在南方大部分地区都太正常了,除湿机的动静本来就和中央空调不是一个量级的。不过大家都用冷空调顺带除湿,一般湿冷或者没空调的地方才用除湿机,湿热直接空调。
还有他家海景其实不行主要是海水颜色都是灰的,同样光照强度下,文昌希尔顿/石头公园,以及博鳌君澜/大花角这边的海水都好很多。这家升套也很很难,早餐娃也很多很乱。其实主要的厚道是周末送的全荤自助晚餐,大堂吧畅饮的饮料以及房价和回血。服务和卫生本来就不是亮点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
thetraveller2020-7-28 00:20
leigh19132020-7-27 09:29
-HA  蓝钻会员  2020-7-27 10:39:34  | 显示全部楼层
凌晨的海景居然这么通透了,爱了爱了
牛家村长  钻石会员  2020-7-27 10:46:31  | 显示全部楼层
taiyangxiyi 发表于 2020-7-27 10:39
凌晨的海景居然这么通透了,爱了爱了
哈哈人家写错了嘛
Jy00038628  黑钻会员  2020-7-27 11:39:01  | 显示全部楼层
潮湿不可避免的,总体评价还是很好