发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验极差:重庆金陵大饭店

1519 4
[htitle=一、,抵达酒店]我是今年五月份的重庆金陵大饭店,由于要赶飞机,看到他家离机场比较近,同时又有接送机,就选了他家。
(这是我第一次住金陵旗下的酒店,以前一直住雅高)
但是这是一次非常糟糕的体验,可以说是煎熬。现在有时间了我把他记录一下,各位飞友们可以避避坑!
抵达酒店是在中午,五月的重庆温度就已经一飞冲天,非常炎热。我是提前几天订的酒店,作为在重庆的最后一晚,
旅途劳顿,想好好休息一下,第二天一早的飞机离开。
普通的房卡
房卡
结果入住开始便十分不顺利:
我一到前台便开始劝退:前台说,我们酒店空调不能开放,很热,您要入住吗?
What?我之前在官方微信上预定,完全不知道空调不开放的信息,现在打车到了酒店,跟我说空调不能开放,要劝退?
我带了朋友和那么多行李,想着又换地方确实麻烦,并且附近有一家挺好的酒店已经满房,就一晚上想想熬过去算了(非常错误的决定)。
我便觉得没问题,帮我安排好一点的房间吧。但前台不能自己识别出会员,我提出升级的要求,她询问我原因,我出示相关的会员和券,
又说需要问问经理,这时候经理过来办理,才同意我升级的要求(这本来不是自动的事情?),经理又说套房在高层,可能会更热,
我考虑到这一点最后放弃了这个权益。
最后询问了早餐和接送机,登记七点送机便去房间了。(一切都靠自己说)
到了房间,房卡又刷不了了。。。又跑下去补磁(能不能上点心啊)
门头还是气派的
带着行李不太好拍,很空
[/htitle][htitle=二、,桑拿客房]客房很普通,就是正常的规模布局,有送水果,但是可能由于客房内部温度高,有点变质的感觉。没有吃。
minibar里有一般可乐之类的饮料。
一进客房就感觉到非常的闷和热!空调在运行,但是显然没有用,非常的热!简直桑拿。我和朋友想着可能晚上会好一点,
洗了个澡就出门逛逛吃东西了(结果晚上一样热,还打雷,完全不能睡)
房间一角
[/htitle][htitle=三、,薛定谔的早餐与接送机]第二天早上六点,一晚上没怎么睡(太热,打雷又很吵,之前住过亚朵都送了耳塞,这里啥也没有),
想去吃个早饭然后去飞机场,赶快离开这是非之地。六点半左右到餐厅的楼层,电梯门一开,一片漆黑,我还以为自己走错了。里面一点点灯光,完全没有任何餐点。我确认时间没问题,又到了金海湾咖啡厅(金陵体系的行政酒廊,官网上说24小时营业),但依然一个人也没有。一片漆黑。
疫情是疫情,怎么能这样??这操作让我震惊。
下午要开的会议,马不停蹄
*
回房间吃了点自己的零食,七点来到大堂,前台居然又给了早餐:馒头,酸奶,玉米,装在一个小盒子里。简直了,看起来就没有任何食欲,我说我们到了早餐厅,完全没有人,他说这边提前准备好的。我无语。这是要在机场站着吃?并且就这??
接着是送机,我也不要求什么高档专车接送,一般的快捷酒店也有班车吧。
这里居然是嘀嘀打车。我因为你有接送机,离机场近,来住你们酒店,没想到你是用打车软件的????七点接送机有什么意义?
上飞机的时候感觉人都要没了 ,太疲惫
等了四五分钟,终于来了车,一辆出租车。车费酒店来付,拖着劳累的身躯(和心灵),离开了这里
机上景色
重庆火锅还是不错的
山城索道
亚朵都送了耳塞!金陵却没有。
[/htitle]

鲜花 (1朵) 鲜花榜
春厦秋东2024-3-26 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

炎又一  白金会员  2020-7-27 17:44:00  | 显示全部楼层
这真是省钱省到家了
Matchagato  钻石会员  2020-7-30 19:40:23  | 显示全部楼层
这样子干脆歇业算了
公子筱白  钻石会员  2021-9-27 13:50:06  | 显示全部楼层
感谢分享