我的广发缘

4979 36
[htitle=一、,卡片介绍]12年前,人生第一张卡纠结在招行或者广发,因为众所周知,都有很多优惠。
后来选了广发聪明卡,因为消费积分后,积分可以兑现返现。其实也不是志在它的反应。就是作为配置,用就好了。刚刚的额度就那么6k。办下来给当时的女友,现在的老婆买了一台ipad2就剩下几百了
当然多惨,1w分才返现20元。而且积分
后来约养了8年。期间因为“年少无知”,被客服水了申请了那个财智金,又被客服水了买一份10年的月供保险,所以额度轻松上了10w....哈哈哈
其实这个聪明卡,也没有啥技能,就是能返现而已。
我的广发缘
后来工作需要,出差越来越多。坐南航也越来越多,才后知后觉发现原来广发也有跟南航有联名卡,然后就申请了白金卡,10元消费积1消费里程(好处是没有上限,你消费20w,就有2w的里程)。平均每个月有4-5k的里程累积吧。对比论坛的大佬们是班门弄斧。 这个卡我其实有什么龙腾休息室,什么保险,什么自助餐买一送一基本都没有享用过。每年约800元的年费。
我的广发缘
[/htitle][htitle=二、,申卡心得]聪明卡是网申的,因为额度非常低,所以基本是秒通过。下卡是邮寄到公司。然后是普卡,所以是不需要年费的。
广发南航白金卡,是在南航的app申请的,估计因为是广发的10年以上客户,所以也是秒通过,卡上也是会有我的南航账号,这个卡800的年费,境外消费有一段时间是1.5倍积分,生日是双倍积分,但是2020年貌似没有了。其实除了里程直接兑换到南航账户,其他高端卡的权益,都是要在银联app绑定后获得的,说实话,南航的金卡会员,有时也会买两舱的机票,我觉得龙腾的贵宾室基本用不了
我的广发缘
我的广发缘
其实,我建议刚刚入门信用卡的新手,强烈建议是要航空公司或酒店的联名卡,因为消费你是必须的,在消费的同时可以积攒里程去旅行,为啥不好(不过今年南航提升了部分航段的里程,有点高了,东航暂时的里程兑换还是算便宜的,所以我也计划入手汇丰东航的联名卡。
[/htitle][htitle=三、,用卡经验]聪明卡的权益仅仅只有积分兑换返现。就在广发的官网比较隐蔽的页面去兑换,显得气势这个卡也是很小众。
南航白金卡权益也不需要申请,直接每个月固定的入账到南航账号。
广发的活动奖赏其实是可以的,但是我都比较少去关注.....不过如果要说两张卡的对比。当然是南航白金卡要完胜,那个返现是在太坑了。。不知道为啥自己苦苦坚持这么久
我的广发缘
人生第一张卡,换了一次卡
我的广发缘
广发的南航白金卡
我的广发缘
7月入账的里程
[/htitle]

一、 整体评价

航空公司的联名卡,南方航空来说,这个网申的广发白金卡已经算挺了。当然我知道的,有6元兑1南航里程的卡,不过那是有一定存款,而且是线下银行申请的。 所以目前基本信用卡就只刷这个卡,希望可以再升一些额度。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
罗雀z`d2021-9-21 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chennixiang2021-9-17 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Strap-2021-9-17 15:05
?虫児飞?2020-12-15 14:53
dl12152020-9-30 14:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

飞客甲  钻石会员  2020-8-2 21:49:08  | 显示全部楼层
800块的南航要不要开卡呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雷神2020-8-3 08:25
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 21:57:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当时才大学生。。。当然很容易被水了
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 22:01:06  | 显示全部楼层
飞客甲 发表于 2020-8-2 21:49
800块的南航要不要开卡呢
其实不贵~~~
旷课  白金会员  2020-8-2 23:21:32  | 显示全部楼层
白金商旅满6万一季度,返还640商城卷知道不,可以买沃尔玛购物卡
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 23:31:58  | 显示全部楼层
旷课 发表于 2020-8-2 23:21
白金商旅满6万一季度,返还640商城卷知道不,可以买沃尔玛购物卡
请问在哪里获取?
亦生  白金会员  2020-8-2 23:52:46  | 显示全部楼层
我第一张也是广发,销的差不多了,剩水钻和高铁白
liu1993  黑钻会员  2020-8-3 00:22:17  | 显示全部楼层
当年的聪明卡是最强神卡,没有之一。
取现算积分,额,懂的人都懂
Ai027  蓝钻会员  2020-8-3 05:24:21  | 显示全部楼层
中信南航小白金,年费480,同样是10:1自动兑换里程,似乎性价比更高,如果用不上贵宾厅或者其他,建议楼主可以了解一下这个卡。
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-8-3 06:31:35  | 显示全部楼层
Aaα 发表于 2020-8-3 05:24
中信南航小白金,年费480,同样是10:1自动兑换里程,似乎性价比更高,如果用不上贵宾厅或者其他,建议楼主可以了解一下这个卡。
现在想跳坑去东航了哈哈
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
samwu2222  终钻会员  2020-8-3 15:58:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

人生第一张信用卡也是广发卡,叫做万宁卡,毛权益都没,用了5年,额度提升到10万。
sdg777  白金会员  2020-8-3 17:00:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

文采不错啊
偶尔来来  黑钻会员  2020-8-3 17:06:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依然nike2021-9-18 08:09